TiMeteron Posted October 14, 2017 Report Posted October 14, 2017 Здравствуйте, целый день играл все было нормально последние 30 минут проблемы с игрой, сначала одно окно нормально работало а второе через каждые 2 минуты критавало, после того как перезагрузил компьютер все окна вылетают практически сразу, клиент обновлял через апдейтер
dream_Derp Posted October 14, 2017 Report Posted October 14, 2017 Только что, TiMeteron сказал: Здравствуйте, целый день играл все было нормально последние 30 минут проблемы с игрой, сначала одно окно нормально работало а второе через каждые 2 минуты критавало, после того как перезагрузил компьютер все окна вылетают практически сразу, клиент обновлял через апдейтер Возможно клиент криво обновился, попробуйте скачать чистый клиент через торрент, патч в нем уже предустановлен - только распаковать надо. DOWNLOAD CLIENT (GAME) BY TORRENT (utorrent.com) la2dream.zip.torrent dream_derp @dream_derp
dream_neo Posted October 14, 2017 Report Posted October 14, 2017 почему у вас недавно сменился IP ? Проверьте что за софт у вас стоит впны и прочее, что может также влиять на качество соединения Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
TiMeteron Posted October 14, 2017 Author Report Posted October 14, 2017 к сожалению я не знаю почему сменился IP, я в этом плохо соображаю)
TiMeteron Posted October 14, 2017 Author Report Posted October 14, 2017 сделал как сказали, помогло, спасибо
Tough Posted October 14, 2017 Report Posted October 14, 2017 8 минут назад, TiMeteron сказал: к сожалению я не знаю почему сменился IP, я в этом плохо соображаю) была аналогичная проблема под утро сменился HWID каким то образом у меня,проги тоже не юзал
Recommended Posts