RipeDSloW Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 Фильм рассказывающий о тяжелой жизни гладиатора в современном мире линейдж 2. p.s если кто-то знает КапитанаАндрея просьба связаться со мной,будет вознаграждение за инфу о его местонахождении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 аааааа музыка из наруто , спасибо братан поплакал!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 сценарий и режисер из Голландии определенно)) RipeDSloW 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 15, 2017 Author Report Share Posted October 15, 2017 5 часов назад, Kokin сказал: аааааа музыка из наруто , спасибо братан поплакал!!!! Да брат,я понимаю.Если будет время может быть встретимся посидим где нибудь и поплачем вместе ну как мужчины тупо.Я глад Link to comment Share on other sites More sharing options...
HMR Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 и не в падлу же было такую хуйню делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 15, 2017 Author Report Share Posted October 15, 2017 10 минут назад, HMR сказал: и не в падлу же было такую хуйню делать Ты ничего не понимаешь в искусстве ,гетеросексуалист поганый Link to comment Share on other sites More sharing options...
pthc Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 Лучший фильм двадцать первого века Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 15, 2017 Author Report Share Posted October 15, 2017 57 минут назад, pthc сказал: Лучший фильм двадцать первого века Докажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 15, 2017 Author Report Share Posted October 15, 2017 12 часа назад, Kokin сказал: аааааа музыка из наруто , спасибо братан поплакал!!!! = )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxyde Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 В кинотеатрах будут показывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 15, 2017 Author Report Share Posted October 15, 2017 10 минут назад, Oxyde сказал: В кинотеатрах будут показывать? в имах 3т Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxyde Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 4 часа назад, RipeDSloW сказал: в имах 3т Круто, ещё пару таких фильмов и тебя в троллейбусах узнавать начнут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 16, 2017 Author Report Share Posted October 16, 2017 5 часов назад, Oxyde сказал: Круто, ещё пару таких фильмов и тебя в троллейбусах узнавать начнут! Мне не нужна слава,Я ГЛАД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амон Гёт Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 нарк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxyde Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 7 часов назад, RipeDSloW сказал: Мне не нужна слава,Я ГЛАД А точно, я всё время забываю что ты глад Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Рипед, а ты комбо сет в речке активировал? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Ага, и еще вопрос, как это работает - быть гланом? Если не говорить в каждом сообщении "Я глад" то перестаешь быть гладом? А то я орк, сложная шутка. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxyde Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 5 минут назад, dream_Derp сказал: Ага, и еще вопрос, как это работает - быть гланом? Если не говорить в каждом сообщении "Я глад" то перестаешь быть гладом? А то я орк, сложная шутка. Если что я ненавижу орков Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Только что, Oxyde сказал: Если что я ненавижу орков А это уже расизм! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 16, 2017 Author Report Share Posted October 16, 2017 8 часов назад, Амон Гёт сказал: нарк Это твоя первая публикация поздравляю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 16, 2017 Author Report Share Posted October 16, 2017 17 минут назад, dream_Derp сказал: Ага, и еще вопрос, как это работает - быть гланом? Если не говорить в каждом сообщении "Я глад" то перестаешь быть гладом? А то я орк, сложная шутка. Так хороший вопрос. Быть гладиатором это особый образ мышления ,образ жизни,образ глада,образ всем ку я глад. Это даётся исключительно с рождения,или в следствии тяжелых травм перенесенных в детстве.Я глад.Поэтому обычному человеку будет трудно понять энто...Особенно орку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 Только что, RipeDSloW сказал: Так хороший вопрос. Быть гладиатором это особый образ мышления ,образ жизни,образ глада,образ всем ку я глад. Это даётся исключительно с рождения,или в следствии тяжелых травм перенесенных в детстве.Я глад.Поэтому обычному человеку будет трудно понять энто...Особенно орку... Так так так, ясно , теперь я совсем нечего не понял, спасибо! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 16, 2017 Author Report Share Posted October 16, 2017 8 минут назад, dream_Derp сказал: Так так так, ясно , теперь я совсем нечего не понял, спасибо! Ну если еще будут вопросы какие то ,не стесняйся ,я открыт для диалога ,закрою глаза на то что ты орк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxyde Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 7 минут назад, RipeDSloW сказал: Ну если еще будут вопросы какие то ,не стесняйся ,я открыт для диалога ,закрою глаза на то что ты орк Если что я ненавижу орков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxyde Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 28 минут назад, kadeval сказал: администрация должна зделать конкурс на лутший художествений клип и лутшая драма л2 пока что ето топ ... Кстати в сеть уже утекли кадры второй части, ищите на пиратских торрентах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts