Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Это игровой момент какой джаил вообще? 

Никаких правил я не нарушал,в комерческих целях ничего не использовал о чем вообще идет речь?

Edited by xgod2k17
Posted

КАКОЕ МОШЕННИЧЕСТВО? ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ.

Я НИЧЕГО СИЛОЙ  НЕ ЗАБЕРАЛ И НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВО?

Posted

Продавать место в пати на нубл РБ за 3 кола, брать колы и сливать игроков в пк после этого -  это не мошенничество? А что же тогда может быть мошенничеством в игре по вашему?)))

заходить на аккаунты - это уже взлом и немного другое.

Интересно, что другие игроки думают.

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Я НЕ ЗАХОДИЛ НА ИХНИ АККАУНТЫ И НИЧЕГО НЕ СКАМИЛ - ВСЕ ПРОИСХОДИЛО 

Д  О Б Р О В О Л Ь Н О 

Posted

Я НЕ ОДНОГО ИГРОКА НЕ СЛИЛ В ПК,ДАЖЕ НЕ УДАРИЛ ЭТО РАЗ

ВО ВТОРЫХ ВСЕ ПРОХОДИЛО ДОБРОВОЛЬНО

И В ТРЕТЬИХ БУДЬ ДОБР ЗАГУГЛИ ЧТО ТАКОЕ МОШЕННИЧЕСТВО.

ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВА ЭТО КОГДА Я ЗАШЕЛ НА ЧЕЙ-ТО АККАУНТ ЗАБРАЛ БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА ИЛИ ТАМ ЗАСТАВИЛ СИЛОЙ МНЕ ОТДАТЬ

ТУТ ЖЕ ВСЕ БЫЛО ДОБРОВОЛЬНО,ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ЧТО У ЛЮДЕЙ В ГОЛОВЕ?

Э Т О      И Г Р О В О Й      П Р О Ц Е С 

НЕ НА ОДНОМ ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ЗА ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ

Posted

To take cols from people, inv them in party and after this dismiss them and your clan PK it's not a SCAM?  Tell me then what it's the meaning of scam. Alot of complains about this and he got only jail?  SAD

Posted

Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ,НО ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ И ИГРОКИ САМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

ПОЧЕМУ НЕ НА ОДНОМ ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ? Т.К.  ВИНОВАТ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЛ КОЛЫ ИТД.

Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТУТ ВСЕ ИНАЧЕ.

ВПРЕДЬ ОБЕЩАЮ ТАКОГО НЕ ДЕЛАТЬ И ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЭТИ НАРУШЕНИЯ.

НО ЕСТЬ СИТУАЦИИ ГДЕ ВЫПУСКАЮТ ЛЮДЕЙ ИЗ ДЖАИЛА ИЗ-ЗА БОТОВОДСТВА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО С ВАМИ КОНТАЧИТ.

Posted

да что ж вы злые такие)) Главное что человек сам предложил решение проблемы  и все закончилось мирно.  Может он думал, что это такая игровая роль (он не тх случайно?)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted (edited)

На самом деле тут смотря с какой стороны посмостреть. Если рассуждать такой логикой, то торгаши которые пишут мол крафт 1адена а там 100кк тоже мошеники, т.к это жульничество в корыстных целях.  Ну а вообще это реально не правильно, все равно что в реале ты дашь деньги за квартиру/тачку, а тебе скажут иди гуляй лох и еще убьют в пк посреди белого дня :D 

Edited by Mamas9nQQ
Posted
48 минут назад, dream_neo сказал:

да что ж вы злые такие)) Главное что человек сам предложил решение проблемы  и все закончилось мирно.  Может он думал, что это такая игровая роль (он не тх случайно?)

Всем ку я Глад.Прочитал очень внимательно каждый пост игроков данного сервера ла2драме.Что могу сказать одмин увидел,что человек раскаивается в содеянном и принял на мой взгляд абсолютно верное решение ,если этот человек не был уличен в других преступлениях(мошенничество и т.д),то почему бы на 1 раз не вынести ему оправдательный приговор?

Как написано в священном писании "Кто из вас без греха,пусть первый бросит в нее камень"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...