PapkaPakistanec Posted October 16, 2017 Report Share Posted October 16, 2017 (edited) Мы - 5 весёлых пацанов от 23-28 лет. Вместе играем с Abyss'a x300. Клану 7 лет. Отдельно ещё больше. В общем долго писать, могу рк кинуть, сам(а) поймёшь, что мы не зануды и не задроты. Больше всего мы любим фаниться! Клан бессмертный. Знак вечный. Скилл лютый. Стиль борзый. Прайм поздний. КВ всем. Сайт, скрины, видосы есть. Ты - человек, с RC, с руками, с желанием коллективно обоссать и сжечь всех врагов. TT set и возможность самостоятельно одеться. Нытиков нет. От нас - хорошая компания, слабенький онлайн, огромный опыт и самые непредсказуемые замесы. В игре: LAGGertha, dnv, ProNobles, Kabotazhnik. !!! Raid call "на низком". !!! Всегда есть возможность развития клана, но нам и в кп по кайфу фаниться. Любые инициативы приветствуются. Edited October 16, 2017 by PapkaPakistanec Link to comment Share on other sites More sharing options...
PapkaPakistanec Posted October 17, 2017 Author Report Share Posted October 17, 2017 (edited) Мы здесь что бы ты не залип - "гивер UP" Edited October 17, 2017 by PapkaPakistanec Link to comment Share on other sites More sharing options...
PapkaPakistanec Posted October 29, 2017 Author Report Share Posted October 29, 2017 https://vk.com/meat71 моя страница для связи. Рассмотрим разные предложения, но из под своего знака не выйдем. (У нас люди из клана женились в реале) Для меня это и есть ЛА2. Я тут из-за этих пацанов, а не вонючих мобов и эпиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts