Potter Posted October 17, 2017 Report Posted October 17, 2017 играю первый день, пока нашел 2 не исправности 1: если бафнут берс нельзя его скинуть родным берсом бп 2:когда флагнутый если наложить на флагнутую цель положительно заклинание то мой флаг должен замигать и вскоре скинутся
Logist Posted October 17, 2017 Report Posted October 17, 2017 3 часа назад, Potter сказал: играю первый день, пока нашел 2 не исправности 1: если бафнут берс нельзя его скинуть родным берсом бп 2:когда флагнутый если наложить на флагнутую цель положительно заклинание то мой флаг должен замигать и вскоре скинутся 1. Если бафнутый берс вышел лвлом твоего берса, он не должен сняться априори 2. Это с чего это?
Potter Posted October 18, 2017 Author Report Posted October 18, 2017 17 часов назад, Logist сказал: 1. Если бафнутый берс вышел лвлом твоего берса, он не должен сняться априори 2. Это с чего это? Должен снятся - я думаю настройки сервера должны быть хотя бы приближенными к оффу и то же самое про флаг
NewLife Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 21 минуту назад, Potter сказал: Должен снятся - я думаю настройки сервера должны быть хотя бы приближенными к оффу и то же самое про флаг Пруфы будут или дальше разговоры говорить будем?
Potter Posted October 18, 2017 Author Report Posted October 18, 2017 30 минут назад, NewLife сказал: Пруфы будут или дальше разговоры говорить будем? не спс. я сказал только то что считаю не правильным в механике остальное дело администрации - если считают это правильным пусть оставляют.
Potter Posted October 18, 2017 Author Report Posted October 18, 2017 +неправильное описание скила benediction
NewLife Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 14 минуты назад, Potter сказал: не спс. я сказал только то что считаю не правильным в механике остальное дело администрации - если считают это правильным пусть оставляют. ясно понятно, тогда и писали бы что "мне кажется.... или мое мнение..." тему close
Potter Posted October 18, 2017 Author Report Posted October 18, 2017 1 минуту назад, NewLife сказал: ясно понятно, тогда и писали бы что "мне кажется.... или мое мнение..." тему close мне за это ничего не будет зачем мне что то доказывать? зайдите и посмотрите сами
Kokin Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 22 минуты назад, Potter сказал: мне за это ничего не будет зачем мне что то доказывать? зайдите и посмотрите сами куда? есть оф интерлюда?
Recommended Posts