Potter Posted October 17, 2017 Report Share Posted October 17, 2017 играю первый день, пока нашел 2 не исправности 1: если бафнут берс нельзя его скинуть родным берсом бп 2:когда флагнутый если наложить на флагнутую цель положительно заклинание то мой флаг должен замигать и вскоре скинутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted October 17, 2017 Report Share Posted October 17, 2017 3 часа назад, Potter сказал: играю первый день, пока нашел 2 не исправности 1: если бафнут берс нельзя его скинуть родным берсом бп 2:когда флагнутый если наложить на флагнутую цель положительно заклинание то мой флаг должен замигать и вскоре скинутся 1. Если бафнутый берс вышел лвлом твоего берса, он не должен сняться априори 2. Это с чего это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potter Posted October 18, 2017 Author Report Share Posted October 18, 2017 17 часов назад, Logist сказал: 1. Если бафнутый берс вышел лвлом твоего берса, он не должен сняться априори 2. Это с чего это? Должен снятся - я думаю настройки сервера должны быть хотя бы приближенными к оффу и то же самое про флаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewLife Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 21 минуту назад, Potter сказал: Должен снятся - я думаю настройки сервера должны быть хотя бы приближенными к оффу и то же самое про флаг Пруфы будут или дальше разговоры говорить будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potter Posted October 18, 2017 Author Report Share Posted October 18, 2017 30 минут назад, NewLife сказал: Пруфы будут или дальше разговоры говорить будем? не спс. я сказал только то что считаю не правильным в механике остальное дело администрации - если считают это правильным пусть оставляют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potter Posted October 18, 2017 Author Report Share Posted October 18, 2017 +неправильное описание скила benediction Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewLife Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 14 минуты назад, Potter сказал: не спс. я сказал только то что считаю не правильным в механике остальное дело администрации - если считают это правильным пусть оставляют. ясно понятно, тогда и писали бы что "мне кажется.... или мое мнение..." тему close Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potter Posted October 18, 2017 Author Report Share Posted October 18, 2017 1 минуту назад, NewLife сказал: ясно понятно, тогда и писали бы что "мне кажется.... или мое мнение..." тему close мне за это ничего не будет зачем мне что то доказывать? зайдите и посмотрите сами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 22 минуты назад, Potter сказал: мне за это ничего не будет зачем мне что то доказывать? зайдите и посмотрите сами куда? есть оф интерлюда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts