112vova Posted October 17, 2017 Report Posted October 17, 2017 Не знаю, может это только сегодня(из за лагов сервера), но есть проблема с тем что не респяться мобы в рифте, залетаешь в комнату, чистишь ее и все, приходиться либо менять либо залетать по новой, что ведет к большому расходу дименшинов, да и не поспойлишь так нормально... Пофиксите пжлст
Mamas9nQQ Posted October 17, 2017 Report Posted October 17, 2017 3 часа назад, 112vova сказал: Не знаю, может это только сегодня(из за лагов сервера), но есть проблема с тем что не респяться мобы в рифте, залетаешь в комнату, чистишь ее и все, приходиться либо менять либо залетать по новой, что ведет к большому расходу дименшинов, да и не поспойлишь так нормально... Пофиксите пжлст респ мобов там 5 минут
112vova Posted October 18, 2017 Author Report Posted October 18, 2017 2 часа назад, Mamas9nQQ сказал: респ мобов там 5 минут Что то ты зарофлил походу, учитывая что комната меняется каждые 10 мин
112vova Posted October 18, 2017 Author Report Posted October 18, 2017 Сейчас с уверенностью могу сказать, что мобы вообще не респяться(только при залете в комнату), это будут как то фиксить?
Recommended Posts