Jump to content

Va

Recommended Posts

Доброго времени суток, ситуация подобная происходит уже третий раз на моих глазах и на что было ноль реакции. 1 на дриме в 2016 два  некра  со силами биша весна 2017 мм из миражей все было сказано техническому администратору Ники и пруфы по данным двум случаям не осталось и вы убедили и я сам стал думать что мне показалось, но сегодня  мм спойлил паган на ч ЛЗто гм сообщил что он вообще бп( кстати это и на прошлый Дриме вы говорили что он не мм был а биш может это с бишами баг "совпадение не думаю") пруфы по данному поводу человек заснял на телефон наслаждайтесь по вашему совету были добавлены на Ютуб сылка 

Shot00020.jpg

Edited by Va
Недосмотрел

Может это спойл с маг баффом и аркой на скилл Aura Flare,  поставил краски на каст и м.атаку,??? чисто предположение такое 

15 минут назад, Mamas9nQQ сказал:

Может это спойл с маг баффом и аркой на скилл Aura Flare,  поставил краски на каст и м.атаку,??? чисто предположение такое 

Хорошее предположение но админ техник сказал что он бп по Профессии, второе он бил еще и масухой aqua splash а в итем скилах у них откат дольше чем у обычного да и в любом случае уже дичь)

Edited by Va
Ошибка в орфографии

2 часа назад, Va сказал:

Доброго времени суток, ситуация подобная происходит уже третий раз на моих глазах и на что было ноль реакции. 1 на дриме в 2016 два  некра  со силами биша весна 2017 мм из миражей все было сказано техническому администратору Ники и пруфы по данным двум случаям не осталось и вы убедили и я сам стал думать что мне показалось, но сегодня  мм спойлил паган на ч ЛЗто гм сообщил что он вообще бп( кстати это и на прошлый Дриме вы говорили что он не мм был а биш может это с бишами баг "совпадение не думаю") пруфы по данному поводу человек заснял на телефон наслаждайтесь по вашему совету были добавлены на Ютуб сылка 

Shot00020.jpg

Мне очень жаль,что тебе не посоветовали скачать фрапс.

Если серьезно,это мог быть МАНОР?

2 минуты назад, Gromesha сказал:

ПРОСТО СТЫДНО ЭТО ЧИТАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ КУРИТЕ?. НАХУЙ УДАЛИТЕ ИГРУ И НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА БИО МУСОР, ЕСЛИ КТО ТО ОПЫТНЕЙ ВАС И ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ ВОЗМОЖНАСТЯМИ В МИРЕ ЛА2 О КОТОРЫХ ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЧИТЕР ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЛОХ Е БОЛЬШЕ УДИВЛЯЕТ ЧТО ВАС ТАМ ЗБОРИЩЕ ЛОУСКИЛЬНЫХ НУБОВ КОТОРЫЕ И ПОДАВНО НЕ СЛЫШАЛИ О МАНОРЕ 

И зачем ты всё испортил?я же его спросил про манор...мдее....Не дал людям самим подумать и понять что-то))

Edited by RipeDSloW

Лучшая зашита ето затролить  и сказать что ты ничего не тямишь ... когда обратились к дрим_нео он начал следить но вдруг персонаж останавливает по вашым словам (манор) и играет в свою игру ... ок знатаки

18 часов назад, Gromesha сказал:

ПРОСТО СТЫДНО ЭТО ЧИТАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ КУРИТЕ?. НАХУЙ УДАЛИТЕ ИГРУ И НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА БИО МУСОР, ЕСЛИ КТО ТО ОПЫТНЕЙ ВАС И ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ ВОЗМОЖНАСТЯМИ В МИРЕ ЛА2 О КОТОРЫХ ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЧИТЕР ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЛОХ Е БОЛЬШЕ УДИВЛЯЕТ ЧТО ВАС ТАМ ЗБОРИЩЕ ЛОУСКИЛЬНЫХ НУБОВ КОТОРЫЕ И ПОДАВНО НЕ СЛЫШАЛИ О МАНОРЕ 

Стыдно быть таким Ущербным человеком как ты, овощь по жизни иди "поманорь"! 

2 минуты назад, Gromesha сказал:

Знаешь я то свои слова аргументировал так сказать подкрепил фактами, а ты просто кинул стрелку, интеллекта 0 очевидно почему ты сразу не понял что к чему и начал снимать на телефон и друзяшкам говорить .

Иди лучше поагументируй в туалете " биомусор" на свой манор) Ты неадекватный это раз во вторых иди "поманорь"  интеллектуал Ахаха

5 минут назад, Gromesha сказал:

улыбнуло как ты умело используешь новые для себя слова жаль пока в предложении нет смысла но и дети в первом классе слова тоже не сразу начали писать, подождем.

Можешь еще бесконечно пытаться строить из себя тут когото, мое сообщение точно для тебя последнее.

Во первых  адекватности маловато, чувство юмора маловато, интеллекта маловато, пися или как ты там его называешь "громеша" может и не маловата) 

Все мои сообщения были касательно твоего неадекватного общения а не фактов незнания тонкостей игры.

Досвидания "инвалид". Приятно было потролить "биомусор".

Gromesha, ты действительно неадекватный человек.. Я лично забыл совершенно про манор, и  даже  в голову мысль такая не приходила. Давно не играл на лоу сервера.
А вот твоей реакции я не понимаю, к чему ты написал столько оскорблений ? Ты считаешь это норма ? Почему нельзя просто проинформировать человека, который не шарит.. обьяснить ему что это такое. Нет же, ты решил унизить, оскорбить (причем так смешно, типо я задрот все знаю а вы нубы. вы не достойны жизы. ) Тебя так воспитывали родители или ты просто закомплексованный человек, который пытаеться выехать засчет своего скила в игре. 

7 минут назад, Gromesha сказал:

Я вполне адекватный человек, и не такой скиловый как ты думаешь у меня много затупов и фейов, и как у каждого человека у меня пресудствуют комплексы, но отнють я не пытаюсь себя как то поднять в обществе за щет оскорбления других, у мня просто бомбануло как снежный ком накопилось и это стало последней каплей, меня достали тупый люди в обществе которые не могу банально подумать головой, у человека было время достать телефон снять все это, создать аккаунт на ютюб залить видео , написать оскарбительную темку про кого-то, но у человека не хватило ума подумать спросить у своего маленького клана не хватило мозгов прогуглить, и он своей тупостью как и простудой начал заражать людей все стали ошибочно ему верить думая что он истинно прав не сомневаясь в его словах вводя в заблуждение админов и тд.
Изредка людям надо говорить что они идиоты ибо когда ты не говоришь что человек идиот он думает что он умный и прав, а назвав человека идиотом ты указываешь ему большую услуг давая понять что он не прав и чтоб он разобрался в своем дерьме.

Учись у ГЛАДА как нужно с такими людьми  общаться ,нужно задать им вопрос ,что бы они сами подумали над этим как сделал ГЛАД "МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МАНОР? понимаешь,не нужно им в лицо тыкать на их ошибки еще и с оскорблениями ,как это сделал ты....Это лишь провоцирует конфликт и человек в итоге ниче не поймет...

Edited by RipeDSloW

1 минуту назад, Gromesha сказал:

С какой дерзостью к админам он написал с такой я и ответил, было б адекватное оформление темы с адекватными вопросами я бы дал адекватный исчерпывающий ответ.

Когда человек уверен в своей правоте он так и поступает,пишет с дерзостью и уверенностью в своих словах,что правда на его стороне,а одмины ничего не делают с "ЧИТЕРАМИ".

2 часа назад, Va сказал:

Адекватным людям спасибо пять балов, тему закрываем.

25 минут назад, Gromesha сказал:

А каким способом ты предлагаешь призвать людей сомневаться во информации которую ему сказали, которую он увидел, которую он прочитал, которую он увидел, если бы каждый человек хоть иногда сомневался в полученой инфе и потратив чучуть своего времени чтобы перепроверить в нашем мире многие проблемы сошли на нет?

Так ,начнем с того ,что ты еще не глад чтоб тут философствовать про глобальные проблемы какие то.А вот выше цитата где он ВРОДЕ поблагодарил даже кто ему указал на его ошибку,без оскорблений и прочего негатива...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...