Jump to content

Не заходит в игру!

Drez

Recommended Posts

Утром зашел, проголосовал, вышел, позже решил зайти, ввожу логин/пароль и тишина, перезапускал все что можно было, пробовал разные аккаунты, при нажатии на вход в ответ тишина...

Как решить проблему?

Здравствуйте решил на вашем сервере начать играть скачал клиент с вашего сайта,создал акаунт сначала через моб телефон меня непустило в игру решил может што нетак проверил все норм но в игру так и нехатело пускать,решил сделать через почту зарегался активировал все норм всеравно после вода пароля и логина и нажатия входа мне выдавало про правила сервера я жал согласен и все поевлялась надпись (Доступ невозможен папробуйте еще раз попозже) ,антивирус тоже непричем  все делал при отключенном, как быть?

Только что, Lucian сказал:

Здравствуйте решил на вашем сервере начать играть скачал клиент с вашего сайта,создал акаунт сначала через моб телефон меня непустило в игру решил может што нетак проверил все норм но в игру так и нехатело пускать,решил сделать через почту зарегался активировал все норм всеравно после вода пароля и логина и нажатия входа мне выдавало про правила сервера я жал согласен и все поевлялась надпись (Доступ невозможен папробуйте еще раз попозже) ,антивирус тоже непричем  все делал при отключенном, как быть?

Проверьте правильность ввода логина и пароля.

Попробуйте зарегистрировать другой аккаунт и зайти в игру с него, если пустит с другого акка значит вы точно не правильно вводите логин и пароль.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Все патчи перепробовал разные клиенты никак впервые такое уже ранее играл у вас все было норм

3 часа назад, Lucian сказал:

Попробовал как отписали но никак не с ноута не с основнова компа

а что пишет то вообще? Возможно у тебя ip в бане как вариант

у меня была похожая проблема, проверь внимательней пассы, что то не так вводишь мне кажется

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...