EnemyD0wn Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 Удачи ребят,меня бомбануло от лагов ,критов через шаг , поищу лучше серв ,тут онлайна много ,а сам серв не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALoneEHoT Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 не очень только ты,удачи на двухдневных явах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 1 минуту назад, EnemyD0wn сказал: Удачи ребят,меня бомбануло от лагов ,критов через шаг , поищу лучше серв ,тут онлайна много ,а сам серв не очень по сравнению с тем что было, сервер нормально доработан, и над ним и дальше работают, только вот конкуренция большая так что от ддоса никто не застрахован))) и если хотеть то любой сервак положить можно)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyD0wn Posted October 18, 2017 Author Report Share Posted October 18, 2017 Пишите дальше свою ссанину ,только даун скажет что тут серв нормально доработан ,это нормально для собрки 2006 , когда только начали делать тупые копии) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deathpoet Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 Так то да, уходить из за того что 5 минут в день поиграть не можешь на сервер который проживёт неделю... логика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyD0wn Posted October 18, 2017 Author Report Share Posted October 18, 2017 /close Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon3v Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 1 минуту назад, EnemyD0wn сказал: Пишите дальше свою ссанину ,только даун скажет что тут серв нормально доработан ,это нормально для собрки 2006 , когда только начали делать тупые копии) иди ной на другой сервер и форум сдрысни от сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 (edited) 10 минут назад, EnemyD0wn сказал: Удачи ребят,меня бомбануло от лагов ,критов через шаг , поищу лучше серв ,тут онлайна много ,а сам серв не очень о это питух который залетает на канал в 5 утра и орет что "мать ебал" после того как его слили в фоге. ГЛ школа Edited October 18, 2017 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts