Jump to content

Онлайн на сервере

Motard1k

Recommended Posts

В 19.10.2017 at 13:32, Motard1k сказал:

Ребят,собственно в теме озвучен вопрос,какой онлайн на сервере? 

Зайдите да посмотрите, я думаю это самый удобный способ проверки онлайна

Edited by NewLife

В 19.10.2017 at 09:32, Motard1k сказал:

Ребят,собственно в теме озвучен вопрос,какой онлайн на сервере? 

а какая разница вообще? тебе людей мало что ли?)) тема не о чём... ходишь, смотршишь, люди есть , значит заебись.... людей нет, значит онлайна нет))) в чём вопрос то?)

4 часа назад, [GM]Dream сказал:

что конкретно?

онлайн зависит от времени суток, утром после рестарта минимальный, к 21-22 часа пик.

Или вас интересует общий за день.

Администрация вы так боритесь с ботами, моя тема уже второй день висит без рассмотрения... а они всё фармят, при том давно фармят, в открытую... основы стоят и охраняют их(пытаются)... посмотрите и примите какие то меры а... убивают же экономику пидарасы.

Кто пишет "тупая тема" ,молодцы ребята,теперь все будут знать что вы думаете) 

На форуме создаются любые темы,с интересующими вас вопросами,отвечать или нет ваше дело... Возникает вопрос,вы считаете , что тема глупая,но все равно зашли и даже написали об этом.... Вам нужно внимание ? У вас какие то проблемы в жизни ?) Или что?) 

Админка и всем кто ответил по теме,биг спс. 

43 минуты назад, Motard1k сказал:

Кто пишет "тупая тема" ,молодцы ребята,теперь все будут знать что вы думаете) 

На форуме создаются любые темы,с интересующими вас вопросами,отвечать или нет ваше дело... Возникает вопрос,вы считаете , что тема глупая,но все равно зашли и даже написали об этом.... Вам нужно внимание ? У вас какие то проблемы в жизни ?) Или что?) 

Админка и всем кто ответил по теме,биг спс. 

во 1х ты создал тему в разделе 

Форум

Craft-PVP x50 - Открытие 30 Сентября в 20-00 по Москве

Общие Обсуждениеты что то обсуждаешь в ней??? 

во 2х с чего ты взял(ла) что нам надо внимания??? проблем в жизни??? если твоя тема бредовая аля "а что у вас продается в гм шопе???"

v 3h sozday temu v kurilke i zdavay svoi glupie voprosi tam, ne otnimay vremya admonov y nih raboty mnogo

36 минут назад, Kokin сказал:

во 1х ты создал тему в разделе 

Форум

Craft-PVP x50 - Открытие 30 Сентября в 20-00 по Москве

Общие Обсуждениеты что то обсуждаешь в ней??? 

во 2х с чего ты взял(ла) что нам надо внимания??? проблем в жизни??? если твоя тема бредовая аля "а что у вас продается в гм шопе???"

v 3h sozday temu v kurilke i zdavay svoi glupie voprosi tam, ne otnimay vremya admonov y nih raboty mnogo

Не кипешуй.... Ни чье время я не отнимаю,это ваше решение зайти сюда и написать что тема глупая,вопрос после такого решения,а вы умный если сделали это ? 

1 минуту назад, Motard1k сказал:

Не кипешуй.... Ни чье время я не отнимаю,это ваше решение зайти сюда и написать что тема глупая,вопрос после такого решения,а вы умный если сделали это ? 

а я говорил это? странные у вас какие то выводы....

13 минуты назад, dream_neo сказал:

это такая сейчас контекстная реклама? Па за это дают?

Ох, нету тут рекламы,там я тоже самое спрашиваю,народ харэ искать везде подвох , был задан простой вопрос про ваше мнение,нет блин вы начинаете фигнёй страдать,кароче,тема закрыта, много неадекватный собралось

10 часов назад, Motard1k сказал:

Ох, нету тут рекламы,там я тоже самое спрашиваю,народ харэ искать везде подвох , был задан простой вопрос про ваше мнение,нет блин вы начинаете фигнёй страдать,кароче,тема закрыта, много неадекватный собралось

сравнил хуй с пальцем, дрим живет полгода, а херопвп 3 недели.

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...