Jump to content

Тарзаны, Альпенисты.

Яраметов Фархад

Recommended Posts

Админ, у тебя тут десантники завелись. В хс ты сделал что бы нельзя было сумонить в лужи, но по факту суммонеры стоят "как то" на камнях и суммонят так, что присумоненый персонаж просто падает с неба с криком "ЗА ВДВ". Так же и на Тирах рядом с которыми есть деревья, суммон как тарзан стоит на дереве и суммонит дестров. 

4 часа назад, Яраметов Фархад сказал:

Админ, у тебя тут десантники завелись. В хс ты сделал что бы нельзя было сумонить в лужи, но по факту суммонеры стоят "как то" на камнях и суммонят так, что присумоненый персонаж просто падает с неба с криком "ЗА ВДВ". Так же и на Тирах рядом с которыми есть деревья, суммон как тарзан стоит на дереве и суммонит дестров. 

на виверне КЛ на сабе сумона сумонит сумона на дерево и спокойно улетает , нарушений никаких нет 

4 минуты назад, Bayar1 сказал:

на виверне КЛ на сабе сумона сумонит сумона на дерево и спокойно улетает , нарушений никаких нет 

ну это же не вам решать да? Я так и замки тогда смогу забирать, если буду виверну юзать. На баюма без квеста летать (да знаю есть там запретная зона для полётов, но если высоко взлететь и аккуратно зону облететь, можно высадить дисант без квеста.)

ты головой подумай где тут нарушение ? ну и хули толку если ты приземлишься соло на виверне и зайдешь что ты там делать будешь? разбудишь и получишь пизды? или просто будешь бегать скрины делать ? 

4 минуты назад, Яраметов Фархад сказал:

ну это же не вам решать да? Я так и замки тогда смогу забирать, если буду виверну юзать. На баюма без квеста летать (да знаю есть там запретная зона для полётов, но если высоко взлететь и аккуратно зону облететь, можно высадить дисант без квеста.)

как же ты уже заебал ныть...

4 минуты назад, Яраметов Фархад сказал:

Использование виверны в сочетании с самоном это игровая возможность которая доступна всем.

Но то что вы описываете по поводу епик зоны и осады - уже багоюз, а про баюма вообще фигня, попробуйте сами залететь без проходки

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Только что, Bayar1 сказал:

ты головой подумай где тут нарушение ? ну и хули толку если ты приземлишься соло на виверне и зайдешь что ты там делать будешь? разбудишь и получишь пизды? или просто будешь бегать скрины делать ? 

На баюме можно приземлиться так, что и присомонить можно. замок ГДД можно так же залететь на вершину горы, присумонить пак и зачитать, а владелец замка будет стоять у ворот и ждать варов с города. Всё рассказывать не буду, но факт остаётся фактом.

1 минуту назад, dream_Derp сказал:

Использование виверны в сочетании с самоном это игровая возможность которая доступна всем.

Но то что вы описываете по поводу епик зоны и осады - уже багоюз, а про баюма вообще фигня, попробуйте сами залететь без проходки

Раз вы так говорите, почему тогда в эпик зоны летать нельзя? это же игровой процесс? и не надо писать "так было настроено это константа, дайте профу" это уже администрация пофиксила что доступ на виверне к эпик зонам закрыт. 

даже админ-чар не может  рекаллом присуммонить на баяма - чара в город кинет сразу. там проверки. Но теоретически с виверной много возможностей. Будем рассматривать индивидуально

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...