Яраметов Фархад Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 Админ, у тебя тут десантники завелись. В хс ты сделал что бы нельзя было сумонить в лужи, но по факту суммонеры стоят "как то" на камнях и суммонят так, что присумоненый персонаж просто падает с неба с криком "ЗА ВДВ". Так же и на Тирах рядом с которыми есть деревья, суммон как тарзан стоит на дереве и суммонит дестров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayar1 Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 4 часа назад, Яраметов Фархад сказал: Админ, у тебя тут десантники завелись. В хс ты сделал что бы нельзя было сумонить в лужи, но по факту суммонеры стоят "как то" на камнях и суммонят так, что присумоненый персонаж просто падает с неба с криком "ЗА ВДВ". Так же и на Тирах рядом с которыми есть деревья, суммон как тарзан стоит на дереве и суммонит дестров. на виверне КЛ на сабе сумона сумонит сумона на дерево и спокойно улетает , нарушений никаких нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 4 минуты назад, Bayar1 сказал: на виверне КЛ на сабе сумона сумонит сумона на дерево и спокойно улетает , нарушений никаких нет ну это же не вам решать да? Я так и замки тогда смогу забирать, если буду виверну юзать. На баюма без квеста летать (да знаю есть там запретная зона для полётов, но если высоко взлететь и аккуратно зону облететь, можно высадить дисант без квеста.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayar1 Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 ты головой подумай где тут нарушение ? ну и хули толку если ты приземлишься соло на виверне и зайдешь что ты там делать будешь? разбудишь и получишь пизды? или просто будешь бегать скрины делать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 4 минуты назад, Яраметов Фархад сказал: ну это же не вам решать да? Я так и замки тогда смогу забирать, если буду виверну юзать. На баюма без квеста летать (да знаю есть там запретная зона для полётов, но если высоко взлететь и аккуратно зону облететь, можно высадить дисант без квеста.) как же ты уже заебал ныть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 4 минуты назад, Яраметов Фархад сказал: ну это же не вам решать да? Я так и замки тогда смогу забирать, если буду виверну юзать. На баюма без квеста летать (да знаю есть там запретная зона для полётов, но если высоко взлететь и аккуратно зону облететь, можно высадить дисант без квеста.) Использование виверны в сочетании с самоном это игровая возможность которая доступна всем. Но то что вы описываете по поводу епик зоны и осады - уже багоюз, а про баюма вообще фигня, попробуйте сами залететь без проходки dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 Только что, Bayar1 сказал: ты головой подумай где тут нарушение ? ну и хули толку если ты приземлишься соло на виверне и зайдешь что ты там делать будешь? разбудишь и получишь пизды? или просто будешь бегать скрины делать ? На баюме можно приземлиться так, что и присомонить можно. замок ГДД можно так же залететь на вершину горы, присумонить пак и зачитать, а владелец замка будет стоять у ворот и ждать варов с города. Всё рассказывать не буду, но факт остаётся фактом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Использование виверны в сочетании с самоном это игровая возможность которая доступна всем. Но то что вы описываете по поводу епик зоны и осады - уже багоюз, а про баюма вообще фигня, попробуйте сами залететь без проходки Раз вы так говорите, почему тогда в эпик зоны летать нельзя? это же игровой процесс? и не надо писать "так было настроено это константа, дайте профу" это уже администрация пофиксила что доступ на виверне к эпик зонам закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 даже админ-чар не может рекаллом присуммонить на баяма - чара в город кинет сразу. там проверки. Но теоретически с виверной много возможностей. Будем рассматривать индивидуально Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts