Jump to content

Recommended Posts

Posted

Администрация пробегитесь по погану) уже сколько дней вижу там одних и тех же ботов,тыкаю репорты , но по ходу бестолку) в общем бегают несколько ботов с никами Pakitas не помню точно, но знаю их хозяина , так как он решил прийти убить меня,потому что я не давал им фармить)) Ник этого парниши который не разу не палится SnowAngel13  у него там штуки 3 - 4 бота точно есть) отпишитесь пожалуйста как разберетесь, потому что полный паган их

Posted (edited)

Пробежался по пагану и разобрался, убил всех. Не благодари.  Гиран носатый, жду колы за проделанную работу 

Edited by Mamas9nQQ
Posted
Только что, Mamas9nQQ сказал:

Пробежался по пагану и разобрался, убил всех. Не благодари.  Гиран носатый жду колы за проделанную работу 

Вот только они возвращаются))) так то убить их не проблема)

Posted
Только что, deathpoet сказал:

Вот только они возвращаются))) так то убить их не проблема)

Кароче тема такая, возвращаются они туда онли через сумона.. так что убей сумонов 

Posted

Большая часть ников в этой теме уже наказаны, лучше сразу пишите .bot [name] прямо в игре или в ПМ на форуме, так вероятность того что я пропущу тему сводиться к нулю, а ботовод не увидит и не будет готов к проверке!

Спасибо!

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted

Хорошо,буду знать... и не знаю как они наказаны) но час назад примерно видел бегают счастливые) писал команду,несколько дней )

Posted
53 минуты назад, deathpoet сказал:

Хорошо,буду знать... и не знаю как они наказаны) но час назад примерно видел бегают счастливые) писал команду,несколько дней )

Первая тюрьма 5 часов, вторая - на всегда.

Если увидели бота опять - пишите .bot [nick] .

• 2 weeks later...
Posted

Думаю продолжить в этой же теме... уже фиг знает сколько недель эти боты фармят целыми днями паган, репорчу каждый день и не по 1 разу... poleKonopli  и его подружка PrincessaJAVA или как то так... они с возвратом на спот, долго топают, но и топать далеко ) может в отпуске ваш бот киллер) но эт правда уже смешно)сделайте что то с ними , чтоб не говорили люди , что вам насрать на ботов... )) как дополнительный квест пагана бегает такой, "убей вечных ботов пагана" 

Posted
4 минуты назад, deathpoet сказал:

Думаю продолжить в этой же теме... уже фиг знает сколько недель эти боты фармят целыми днями паган, репорчу каждый день и не по 1 разу... poleKonopli  и его подружка PrincessaJAVA или как то так... они с возвратом на спот, долго топают, но и топать далеко ) может в отпуске ваш бот киллер) но эт правда уже смешно)сделайте что то с ними , чтоб не говорили люди , что вам насрать на ботов... )) как дополнительный квест пагана бегает такой, "убей вечных ботов пагана" 

PrincessaJAVA - в данный момент стоит в городе.

poleKonopli - оффлайн, лучше в ЛС на форуме пишите, ботоводы могли увидеть тему :ph34r:

Posted
5 минут назад, dream_Derp сказал:

PrincessaJAVA - в данный момент стоит в городе.

poleKonopli - оффлайн, лучше в ЛС на форуме пишите, ботоводы могли увидеть тему :ph34r:

спасибо за быструю реацкцию))) пока бот киллер спит, боты выходят наружу xD 

Posted
On 03.11.2017 at 3:44 AM, HMR said:

толку нет, что мы пишем ники, как боты были так они и будут...

Согласен, не выгодно банить за ботов, многие  забьют на сервер. Тут 50% ииспользуют бота. А ваша тюрьма на 5 часов это не что! Не составляет труда создать нового чара или акаунт.

Posted
В 09.11.2017 at 09:10, [GM]Dream сказал:

у нас не средневековье, когда человека убивали за то что он залез в чужой огород. 

Мы более гуманные в этом плане. Евро интеграция, к цивилизации движемся. Нам чужды имперские идеи. 

У всех есть право на жизнь. Даже у бота.)

P/S Могу экскурсии устроить в тюрьму. Посмотрите сколько ботов мы ловим.

Экскурсия как я понимаю в один конец?

• 3 weeks later...
Posted
В 09.11.2017 at 08:10, [GM]Dream сказал:

у нас не средневековье, когда человека убивали за то что он залез в чужой огород. 

Мы более гуманные в этом плане. Евро интеграция, к цивилизации движемся. Нам чужды имперские идеи. 

У всех есть право на жизнь. Даже у бота.)

P/S Могу экскурсии устроить в тюрьму. Посмотрите сколько ботов мы ловим.

Да, но не нужно же "отпускать вора с украденым".  А то получается так "Плохой воришка, нельзя так делать, бери всё что украл и уходи"
Это я к тому, что минимально наказание - бан аккаунта/персонажа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...