malanec Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 Снова оказался в тюрьме. Делаю квест по ТТ и тут на (опять25). Ник персонажа BFG Бот не использовался. Проверьте логи, что угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 после того как вы уже отбежали от нпц - вам кинута капча - вы не ответили Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
malanec Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 Возможно аль-таблся на второе окно суммона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
malanec Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 [GM]Dream Да как это не выйти ? Вас просили, настройте капчу по человечески, чтобы она фризина и не давала совершать никаких действий в течении 5 минут к примеру, а уж потом в тюрьму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
malanec Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 [GM]Dream + ко всему этому. Каким образом вы себе представляете человека, который использует суммон (через релог) за бота ? Настроить его таким образом нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Вильховецкий Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 26 минут назад, malanec сказал: Снова оказался в тюрьме. Делаю квест по ТТ и тут на (опять25). Ник персонажа BFG Бот не использовался. Проверьте логи, что угодно. Ув BFG я лично сам видел как вы играли на боте и покрасил вас проверить так что вы не отмазывайтесь так как я знаю что такое скрипты и все их ни походы !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nTeam Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 парень я тебе могу сказать что ты не альтабался на 2 окно это 100% и ты пропизделся... если в хс залетаешь то работает только 1 окно другие выбивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
malanec Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 1nTeam Вначале научись летать на втором окно. Если окно в релоге, то при разговоре с гномом тебя не выкидывает. Не знаешь принципов работы фикса не лезь в тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
malanec Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 Сергей Вильховецкий Очень важно твоё "авторитетное" мнение ноунейм. P.S. Пусть администрация сделает проверку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nTeam Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 админы уже сказали своё слово удачи в твоём не лёгком деле Link to comment Share on other sites More sharing options...
malanec Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 1nTeam Написали, но не услышали моих доводов. Здесь уже дело принципа. Я уверен, что не пользовался ботом. И эта капча, которая может вылезти как раз, когда ты начинаешь разговор с НПС - пропадает и добрый вечер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 27 минут назад, dream_neo сказал: после того как вы уже отбежали от нпц Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
malanec Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 dream_neo Ну, альтабнулся на суммон. Господи... [GM]Dream Действительно, зачем разбираться в этой пустяковой ситуации, если можно просто пригрозить еще более жестким "наказанием". Было бы за что товарищи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamas9nQQ Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 А я улетал в тюрягу даже когда капчу проходил )) лол Так что Капча это формальность.. пишеться играйте дальше вы не бот)) а все равно летишь на зону к шнырям.. вопрос) зачем эта капча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamas9nQQ Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 А я улетал в тюрягу даже когда капчу проходил )) лол Так что Капча это формальность.. пишеться играйте дальше вы не бот)) а все равно летишь на зону к шнырям.. вопрос) зачем эта капча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Papay Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 Дают шанс вывести твинка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 капча висит 5 минут как ето альтабатся надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Ozy) Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 1 час назад, KingOlder сказал: капча висит 5 минут как ето альтабатся надо) альтабнулся и пошел посрать KingOlder 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 7 часов назад, Mamas9nQQ сказал: А я улетал в тюрягу даже когда капчу проходил )) лол Так что Капча это формальность.. пишеться играйте дальше вы не бот)) а все равно летишь на зону к шнырям.. вопрос) зачем эта капча ну типа если у тебя запущено 4 окна и все заняты делами капча в принципе вообще не нужна. а то что ты на 4х окнах ответишь,толку мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamas9nQQ Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 3 минуты назад, Tough сказал: ну типа если у тебя запущено 4 окна и все заняты делами капча в принципе вообще не нужна. а то что ты на 4х окнах ответишь,толку мало Я ПИАНИСТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 5 минут назад, Mamas9nQQ сказал: Я ПИАНИСТ скорее пиздабол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamas9nQQ Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 (edited) Только что, Tough сказал: скорее пиздабол) скорее ты конченное творение... которые по кд всех оскорбляет Edited October 19, 2017 by Mamas9nQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 1 час назад, Mamas9nQQ сказал: скорее ты конченное творение... которые по кд всех оскорбляет именно так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts