Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем ку,видеофильм про фан на тире (гладе) 

Если вам не понравилось напишите комментарий по этому поводу я с вами поговорю! Я глад

Posted

одних твинов которые на фарме в катах стояли и сливал ))))) а нам грозил что мы на халю не залетим... но обломался малость :D

Posted
35 минут назад, Svet сказал:

одних твинов которые на фарме в катах стояли и сливал ))))) а нам грозил что мы на халю не залетим... но обломался малость :D

пруф или пиздабол

Posted
2 часа назад, kadeval сказал:

не глад конечно но пойдет

Что значит не глад? А кто глад? Может ты глад? Или я глад?

Posted
22 часа назад, kadeval сказал:

не глад конечно но пойдет

КТО НЕ ГЛАД? Я НЕ ГЛАД????? А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫЫ НЕ ГЛАД!!

Posted
5 часов назад, dream_neo сказал:

а вы не боитесь, однажды, проснуться.......орком:?

ему надо поменять расу в игре в наказание на орк...

Posted
5 часов назад, dream_neo сказал:

а вы не боитесь, однажды, проснуться.......орком:?

Нет, потому что:

Орки — это бывшие люди, чья суть была искажена демонами, а божественная искра — погашена навсегда. В них почти не осталось божественной крови. Внешне они уродливы, черны, неуклюжи и плохо пахнут. Разговаривают с сильным акцентом. Разбиты на мелкие кланы и этносы, постоянно враждующие друг с другом, лишь ненависть к людям заставляет орков действовать сообща. Не обладают сверхъестественным покровительством, псионические способности — минимальные. Уязвимы к любым видам оружия и магии. Эффективны только в кодле. Пушечное мясо Преисподни, наводнившее в последние десятилетия арийские города.

Угроза: Ниже средней.

Псионика: Минимальная, на уровне примитивного шаманизма.

Совет: Не марайте о них магическое оружие. Хватит обычного ножа или удара ботинком.

Posted
2 минуты назад, Oxyde сказал:

Нет, потому что:

Орки — это бывшие люди, чья суть была искажена демонами, а божественная искра — погашена навсегда. В них почти не осталось божественной крови. Внешне они уродливы, черны, неуклюжи и плохо пахнут. Разговаривают с сильным акцентом. Разбиты на мелкие кланы и этносы, постоянно враждующие друг с другом, лишь ненависть к людям заставляет орков действовать сообща. Не обладают сверхъестественным покровительством, псионические способности — минимальные. Уязвимы к любым видам оружия и магии. Эффективны только в кодле. Пушечное мясо Преисподни, наводнившее в последние десятилетия арийские города.

Угроза: Ниже средней.

Псионика: Минимальная, на уровне примитивного шаманизма.

Совет: Не марайте о них магическое оружие. Хватит обычного ножа или удара ботинком.

Это прям про наш клан,и кла.