Gonzales Posted October 23, 2017 Report Share Posted October 23, 2017 Ситуация такая пак флагнутых магов, среди них в толпе левый тип без флага, когда начинаешь месить дестром ( без ctrl), если случайно некс таргетом попадешь на нефлагнутого то ты пк, замечал такое не один раз! Я хз какого хрена некст таргет берет нефлагнутых людей), да и я думаю если быстро мышей брать таргеты то та же хрень будет! Дестры кто еще с таким сталкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlanEtoJeSpam Posted October 23, 2017 Report Share Posted October 23, 2017 всегда без некст таргета бегал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 В 24.10.2017 at 00:00, Gonzales сказал: Ситуация такая пак флагнутых магов, среди них в толпе левый тип без флага, когда начинаешь месить дестром ( без ctrl), если случайно некс таргетом попадешь на нефлагнутого то ты пк, замечал такое не один раз! Я хз какого хрена некст таргет берет нефлагнутых людей), да и я думаю если быстро мышей брать таргеты то та же хрень будет! Дестры кто еще с таким сталкивался? скажи привет долбанутому АОЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts