ILCAT24 Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 Здравствуйте! 4 проверки подряд на все кнопки нажимаю правильно посадили в тюрьму на 3000 минут что это за юмор FM??????????????????????? Ник Kitty
Mamas9nQQ Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 ничего просто так не бывает ) 2-3-4 активных окна
dream_Derp Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 4 часа назад, ILCAT24 сказал: Здравствуйте! 4 проверки подряд на все кнопки нажимаю правильно посадили в тюрьму на 3000 минут что это за юмор FM??????????????????????? Ник Kitty Вас наказывал не я но предположу что на кнопки нажимали не вы, а скрипт. Сейчас скрипт на обход каптчи вычислить проще чем фармящего бота dream_derp @dream_derp
ILCAT24 Posted October 24, 2017 Author Report Posted October 24, 2017 1 час назад, dream_Derp сказал: Вас наказывал не я но предположу что на кнопки нажимали не вы, а скрипт. Сейчас скрипт на обход каптчи вычислить проще чем фармящего бота То есть чара посадили в тюрягу за предположения что кнопки нажимал не я а скрипт? Никогда в жизни не пользовался ботом садят в тюрягу, в то время как боты бегают по хс! Просто чудесно
dream_Derp Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 3 минуты назад, ILCAT24 сказал: То есть чара посадили в тюрягу за предположения что кнопки нажимал не я а скрипт? Никогда в жизни не пользовался ботом садят в тюрягу, в то время как боты бегают по хс! Просто чудесно Некого "предположительно" не наказывают, и опять же вас наказывал не я, обстоятельств я не знаю. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts