deathpoet Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 Доброго времени суток... Вопрос наверное многих интересующий,потому что на каждом сервере свои заморочки с настройками,а как тут настроены ЛСы... очень интересно есть ли разница в Майт Пассив 10 лвл или Акти так же 10 лвл и что лучше Дуэль майт или майт?) чтоб закончить эти споры)Администрация рассудите пожалуйста )))
Kokin Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 8 минут назад, deathpoet сказал: Доброго времени суток... Вопрос наверное многих интересующий,потому что на каждом сервере свои заморочки с настройками,а как тут настроены ЛСы... очень интересно есть ли разница в Майт Пассив 10 лвл или Акти так же 10 лвл и что лучше Дуэль майт или майт?) чтоб закончить эти споры)Администрация рассудите пожалуйста ))) актив лучше (смотря для чего), если любишь дестром побегать то пассив, дм и майт активы разница если точно помню в 2 процента, а если любишь пкашить то майт однозначно
deathpoet Posted October 24, 2017 Author Report Posted October 24, 2017 Только что, Kokin сказал: актив лучше (смотря для чего), если любишь дестром побегать то пассив, дм и майт активы разница если точно помню в 2 процента, а если любишь пкашить то майт однозначно а при чём здесь пкашить и майт?) или ты думаешь дуэль майт работает только на флагнутых персонажей?)Дуэль майт работает и при пк... да и вопроса ты не понял) ответа админа жду, а не личного мнения какого то или догадки, а тем более того , что звучит каким то бредом)
Kokin Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 Только что, deathpoet сказал: а при чём здесь пкашить и майт?) или ты думаешь дуэль майт работает только на флагнутых персонажей?)Дуэль майт работает и при пк... да и вопроса ты не понял) ответа админа жду, а не личного мнения какого то или догадки, а тем более того , что звучит каким то бредом) да, а верить в мой бред или нет твой выбор, а на месте админа вообще не отвечал т.к. эти темы каждое открытие по 300 раз пишут и в чем вопрос твой заключался что лучше пасив или актив я написал, что лучше дм или майт я тоже написал, или что я не понял?
deathpoet Posted October 24, 2017 Author Report Posted October 24, 2017 1 минуту назад, Kokin сказал: да, а верить в мой бред или нет твой выбор, а на месте админа вообще не отвечал т.к. эти темы каждое открытие по 300 раз пишут и в чем вопрос твой заключался что лучше пасив или актив я написал, что лучше дм или майт я тоже написал, или что я не понял? Парень я тебе скажу секрет... в аое зоне флага вообще нет и дуэль майт работает,он так же работает на олимпиаде)написать может каждый,я ещё раз говорю твоё личное мнение не интересно,тем более после того как ты написал про дуэль майт))) я спросил про работу этих ЛСов у достоверных источников, как они тут их настроили) на многих серверах делают ДМ и Майт без разницы актив или пассив , абсолютно одинаковыми и единственное их различие, то что майт отображается в параметрах, ну и по мобам дуэль майт не работает) каждый сервер разный) по этому меня интересует конкретно настройки этого сервера от Администрации, да я уверен как и многих,потому что споров в игре много)) у меня опыта игры с начала ц3 и если ты думаешь мне твой пост дико помог и я прям сразу поверил от парня с форума,как тут настроены скилы от ЛСов, сильно ошибаешься)Спасибо,что отписал... Прочитал бы внимательно, увидел бы,что вопрос был к Администрации )
Kokin Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 Только что, deathpoet сказал: Парень я тебе скажу секрет... в аое зоне флага вообще нет и дуэль майт работает,он так же работает на олимпиаде)написать может каждый,я ещё раз говорю твоё личное мнение не интересно,тем более после того как ты написал про дуэль майт))) я спросил про работу этих ЛСов у достоверных источников, как они тут их настроили) на многих серверах делают ДМ и Майт без разницы актив или пассив , абсолютно одинаковыми и единственное их различие, то что майт отображается в параметрах, ну и по мобам дуэль майт не работает) каждый сервер разный) по этому меня интересует конкретно настройки этого сервера от Администрации, да я уверен как и многих,потому что споров в игре много)) у меня опыта игры с начала ц3 и если ты думаешь мне твой пост дико помог и я прям сразу поверил от парня с форума,как тут настроены скилы от ЛСов, сильно ошибаешься)Спасибо,что отписал... Прочитал бы внимательно, увидел бы,что вопрос был к Администрации ) лол а что такое аое зоны арены коллизеи дай отдагадаю ПВП БЛЯТЬ ИХ ЗОНЫ а что дает дм МАТЬ ЕГО П АТАКУ В ПВП!!!! я тебе дал полный ответ я тут играю не 1е открытие и сказал все как есть
deathpoet Posted October 24, 2017 Author Report Posted October 24, 2017 10 минут назад, Kokin сказал: откуда вы такие тут беретесь ваще хз я не спрашивал когда что лучше и что 2 процента?) разница 2 процента... у кого 2 процента, 2 процента к каким процентам?)))) читай вопрос парень... разница в Майте и Дуэль майте я не спрашивал при фарме мобов или пк :Д мне нужны цифры... написал бы цифры, да и то бы не поверил, загуглить и я могу, но опять же, настройки везде разные, если ты это не понимаешь, то хватит тут посты набивать... Мне нужен ответ Администрации... скилы настроены таким то образом... ДМ Актив 19% Пасив 16%... и так далее , а не пофармить лучше с тем, козявки в носу поковырять лучше мизинцем и прочий бред...
deathpoet Posted October 24, 2017 Author Report Posted October 24, 2017 (edited) Ты мне можешь дать цифры которые именно с этого сервера?) а не совет с чем мне фармить мобов или пкашить?) За такой опыт игры, поверь в этом я уже сам разберусь) Edited October 24, 2017 by deathpoet
Kokin Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 2 минуты назад, deathpoet сказал: Ты мне можешь дать цифры которые именно с этого сервера?) а не совет с чем мне фармить мобов или пкашить?) За такой опыт игры, поверь в этом я уже сам разберусь) 46 минут назад, Kokin сказал: актив лучше (смотря для чего), если любишь дестром побегать то пассив, дм и майт активы разница если точно помню в 2 процента, а если любишь пкашить то майт однозначно вот что тут еще не понятного?????????? или если тебе скажут у майта +25% а у дма +28% тебе что то это даст??? там разница будет не в 2к урона поверь
Kokin Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 ПРЕДЛАГАЮ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ УДАЛЯТЬ С ФОРУМА!!!!!!
deathpoet Posted October 24, 2017 Author Report Posted October 24, 2017 3 минуты назад, Kokin сказал: ПРЕДЛАГАЮ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ УДАЛЯТЬ С ФОРУМА!!!!!! Мозги себе удали... ты эти цифры откуда берёшь?) мне нужны настройки ЭТОГО СЕРВЕРА ещё раз повторяю) иди лучше дальше флуди а))) я эту тему создал вот из за таких дурачков как ты,чтоб администрация дала адекватный ответ и такие как ты, больше не писали какой то бред с умным лицом.. МНЕ НУЖНЫ НАСТРОЙКИ ЭТОГО СЕРВЕРА, а не непонятные домыслы непонятного парня)
deathpoet Posted October 24, 2017 Author Report Posted October 24, 2017 11 минуту назад, kadeval сказал: заходиш на обт и получаешь свои цифри , опоздал жди 6 месяцев , или же удовольствуйся ответами в даной теме Ну вопрос Нормальный) я ж не спрашиваю глупости по поводу игрового процесса,где купить,а как это и прочее... я спрашиваю про работу этих 2 лсов) потому что много споров и к чему они если можно просто спросить)
Kokin Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 Только что, deathpoet сказал: Мозги себе удали... ты эти цифры откуда берёшь?) мне нужны настройки ЭТОГО СЕРВЕРА ещё раз повторяю) иди лучше дальше флуди а))) я эту тему создал вот из за таких дурачков как ты,чтоб администрация дала адекватный ответ и такие как ты, больше не писали какой то бред с умным лицом.. МНЕ НУЖНЫ НАСТРОЙКИ ЭТОГО СЕРВЕРА, а не непонятные домыслы непонятного парня) удачи, надеюсь дождешься, ща админы все бросят и начнут искать тебе эти настройки, одним словом удачи хД
deathpoet Posted October 24, 2017 Author Report Posted October 24, 2017 Только что, Kokin сказал: удачи, надеюсь дождешься, ща админы все бросят и начнут искать тебе эти настройки, одним словом удачи хД а я никуда не спешу) для этого и нужен форум,чтоб отвечать на вопросы интересующие игроков, а не чтоб ты показывал свой "ум")
Kokin Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 Только что, deathpoet сказал: а я никуда не спешу) для этого и нужен форум,чтоб отвечать на вопросы интересующие игроков, а не чтоб ты показывал свой "ум") ага жди, потом с весеннего обт сюда цифры напиши, ток не забудь =)
Mamas9nQQ Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 Бегаю с ДМ актив.. и чет ваще слабый прирост по сравнению с другими серверами. А Вот в ВМ тут очень даже жесткий.. даже можешь арку не точить бегай с нулевой с ВМом и всем пздц
deathpoet Posted October 25, 2017 Author Report Posted October 25, 2017 4 часа назад, Mamas9nQQ сказал: Бегаю с ДМ актив.. и чет ваще слабый прирост по сравнению с другими серверами. А Вот в ВМ тут очень даже жесткий.. даже можешь арку не точить бегай с нулевой с ВМом и всем пздц Cпасибо, уже адекватный ответ слышу) Но всё же интересно... говорят тут простой майт получше...
Logist Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 4 часа назад, deathpoet сказал: Cпасибо, уже адекватный ответ слышу) Но всё же интересно... говорят тут простой майт получше... Кем играешь? Если лук, то на сколько точеный?
dream_neo Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 дм актив и майт актив дают приблизительно 30% они же пассив дают 20% Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Яраметов Фархад Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 (edited) только поймать его тут не реально для обычной челеди, 521 лс 76 лвл в шину, т.е. в жопу.... Edited October 25, 2017 by Яраметов Фархад
Logist Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 2 часа назад, Яраметов Фархад сказал: только поймать его тут не реально для обычной челеди, 521 лс 76 лвл в шину, т.е. в жопу.... просто ты обоссаный неудачник
Mamas9nQQ Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 11 минуту назад, Logist сказал: просто ты обоссаный неудачник почему обоссаный ?
deathpoet Posted October 25, 2017 Author Report Posted October 25, 2017 3 часа назад, Mamas9nQQ сказал: почему обоссаный ?
deathpoet Posted October 25, 2017 Author Report Posted October 25, 2017 7 часов назад, dream_neo сказал: дм актив и майт актив дают приблизительно 30% они же пассив дают 20% Спасибо за ответ))
Recommended Posts