dream_Derp Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 2 минуты назад, pthc сказал: А зачем кстати модератор ДЕРП так НАГЛО ЛЖЁТ ПРЯМО В ЛИЦО и не КРАСНЕЕТ. Мы тут говорим не о всех боссах, а конкретно о баракиеле. Я знаю точно что РБ некто не трогал больше 2 лет в том числе и нубл рб, который по своей сути является обычным РБ не считая того что он квестовый. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted October 25, 2017 Author Report Share Posted October 25, 2017 (edited) 9 минут назад, [GM]Dream сказал: я был когда были эти чары. Не видел чтобы они били кого то, скорее всего качают твинков на олимп. я не говорил, что они кого-то пытались бить просто на боте челик или 2 челика фармили рб и как Вы сказали, их видели и ничего не сделали Edited October 25, 2017 by fallenQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pthc Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Я знаю точно что РБ некто не трогал больше 2 лет в том числе и нубл рб, который по своей сути является обычным РБ не считая того что он квестовый. Я даже не знаю что сказать. 3 минуты назад нео подтвердил что у него завышены статы. АЛООООООООООооооооооооооооо 4 минуты назад, dream_neo сказал: но вы же понимаете что это так не только из-за статов. Разве столько времени убивали барака неделю назад? Нет, я понимаю что это ТОЛЬКО ИЗ-ЗА статов. Если бы он был стандартным, он бы умирал за 10 сек и никакой рестор бы ему не помог. 5 минут назад, [GM]Dream сказал: вы пишите что ему подняли статы, а чего не пишите зачем он респ 6-8 раз в сутки? Может потому что это не х1, а х50? ммммммммм????????7НУ А САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НЕ В НУБЛ РБ, А В ТОМ ЧТО ГЛАДОТУРАНТОЗАВРУ РИПЕДСЛОУ СКУЧНО ИГРАТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ НУБЛ РБ, А ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ОДНОМУ ДРАТЬСЯ С БОМЖАМИ В ДО Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 Я прошел нублес,его убили ну за 3-5 минут максимум,это еще не все били а от силы 2 пака у кого бишы были) Сейчас же очевидно,что дело не в статах рейд босса ,а в том что его ресторят и бафают,что АБСОЛЮТНО нормально в игре линейдж 2. dream_neo and pthc 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 Только что, pthc сказал: Я даже не знаю что сказать. 3 минуты назад нео подтвердил что у него завышены статы. АЛООООООООООооооооооооооооо Я 2 раза написал что у меня информация за последние 2 года, читайте внимательно! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
pthc Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: вот вы догадливы, потому и статы подняты. Раз у нас х50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Пыжов Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 а че за хрень была щас на нобл рб ? стоит некр под кдлом его бьет 5+ человек, урон по нему не идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
fletyisonfire Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pthc Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 7 минут назад, dream_Derp сказал: Я 2 раза написал что у меня информация за последние 2 года, читайте внимательно! ТАК... ЧИТАЮ ВНИМАТЕЛЬНО... Цитата Всем боссам поднимали П деф еще 2 года назад, больше нечего не меняли. Возможно его просто набафывают вот он и кажется сильнее. "ВСЕМ БОССАМ"... ТАК ПОНЯЛ... БАРАКИЕЛЬ БОС ДА.... "ПОДНИМАЛИ ПДЕФ ЕЩЁ ДВА ГОДА НАЗАД" .... ПОНЯЛ ДА! НЕТ ВОПРОСОВ!!! "больше нечего не меняли" ТОЕСТЬ ЧТО ПОУЛЧАЕТСЯ НЕО ВСЕХ НАС ОБМАНУЛ?*????? ВОТ ЧТО ОН НАПИСАЛ... ОН НАПИСАЛ ЧТО У БАРАКА СТАТЫ НЕ СТАНДАРТНЫЕ, А ЗАВЫШЕНЫЕ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ СЛИВАЛИ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУ (хилили всю ночь) 31 минуту назад, dream_neo сказал: это естественно, с большим онлайном - не очень если барака сольют за менее минуту при стандартных статах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Пыжов Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 Сори за надпись качал видеоредактор на скорую руку первый попавшийся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яраметов Фархад Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 1 час назад, dream_Derp сказал: Ну что-же , тоже отпишусь очередной раз по этому поводу.. Эта ЛА2, она не для слабых, в этой игре нельзя понизить уровень сложности... Если игрок А хочет хилить боса то он это имеет делать полное право, а игрок Б за это имеет право его убить... Администрация тут вообще не причем, это игровой момент, его придумали корейцы в 2005 году. Что касается нюансов - пишут "Вот их 6 бишей, а нас мало" ну значит они сильнее, найдите на этих 6 бишей 12 ДД и поставьте по 2 на каждого. В этой игре на любое действие есть противодействие и если биши 5 часов способны хилить, а вы 5 часов не можете его бить значит они победили, юзаем сое и оставляем фармить боса тем кто терпеливей! Некто игровой процесс под нужды конкретных игроков переделывать не будет! Тогда какого х, вы меняете настройку сервера под себя, оставляйте как было придумано корейцами. Скажите ни каких изменений не делали с пометкой "ой типа баг" те же рифты чего стоят. Та же возможность летать в эпик зону на вивернах. бла-бла-бла ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 6 минут назад, Яраметов Фархад сказал: Тогда какого х не путайте понятия, пожалуйста настройки и игровой процесс возможность хила РБ - это игровой процесс статы - это настройка, которая меняется, в зависимости от наших реалий. На нубл приходят с другим шмотом, с 36 слотами бафов, совсем не так как было на офе дпс общий в РБ совсем не тот, что был на офе Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts