Irwena Posted October 27, 2017 Report Posted October 27, 2017 Добрый день. Не могу зайти в игру , сначала пишет "системная ошибка... " нажимаю второй раз , доходит к выбору серва и выдаёт "версия вашего протокола устарела . Пожалуйста обновите ваш игровой клиен" . Патч переустанавливала , клиент тоже. не помогает . Антивирусник не включён .
dream_Derp Posted October 27, 2017 Report Posted October 27, 2017 6 минут назад, Irwena сказал: Добрый день. Не могу зайти в игру , сначала пишет "системная ошибка... " нажимаю второй раз , доходит к выбору серва и выдаёт "версия вашего протокола устарела . Пожалуйста обновите ваш игровой клиен" . Патч переустанавливала , клиент тоже. не помогает . Антивирусник не включён . Попробуйте скачать клиент вместе с предустановленным патчем - DOWNLOAD CLIENT (GAME) BY TORRENT (utorrent.com) la2dream.zip.torrent Просто распаковать архив и играть, не каких патчей ставить туда уже не надо. dream_derp @dream_derp
Irwena Posted October 27, 2017 Author Report Posted October 27, 2017 я думаю это, как раз таки , мало важно.
dream_Derp Posted October 27, 2017 Report Posted October 27, 2017 Не пускает только на один аккаунт или на все? Какой ник персонажа. dream_derp @dream_derp
Irwena Posted October 27, 2017 Author Report Posted October 27, 2017 Не пускает ни на 1 компе ни на другом , оба моих акка . ник Irwena
liserg Posted April 8, 2018 Report Posted April 8, 2018 Такая же проблема. И ничего не помогает. Скачал клиент с сайта, сделал полную проверку апдейтером и ничего. Ни на один из аккаунтов не пускает. везде пишет одно и тоже.
dream_neo Posted April 8, 2018 Report Posted April 8, 2018 напишите в лс пожалуйста какой логин вы пробовали Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts