[Pingvin] R1ko Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 (edited) Администрации игрового сервера La2Dream.SU от Заебавшихся игроков вашего сервера Уважаемый Александр! Просим Вас разъяснить ситуацию по поводу дикой задержки при массовом скоплении игроков. Будут ли приняты меры по устранению лагов на эпиках, нубле и прочих масс файтах. От Вас ушли люди, в прошлый раз по этой причине. Если на нубле при файте 5-6 пачек задержка была в 20-30 секунд, я даже боюсь представить что было вчера на ак при файте более 200 человек, и тем более страшно что будет сегодня на Фринтезе. Я думаю многие кланы задаются этим вопросом. С уважением Ваши заебавшиеся игроки... .....ах да надюсь не будет глупых отмазок про Ддос..... Edited October 12, 2015 by [Pingvin] R1ko Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Администрации игрового сервера La2Dream.SU от Заебавшихся игроков вашего сервера Уважаемый Александр! Просим Вас разъяснить ситуацию по поводу дикой задержки при массовом скоплении игроков. Будут ли приняты меры по устранению лагов на эпиках, нубле и прочих масс файтах. От Вас ушли люди, в прошлый раз по этой причине. Если на нубле при файте 5-6 пачек задержка была в 20-30 секунд, я даже боюсь представить что было вчера на ак при файте более 200 человек, и тем более страшно что будет сегодня на Фринтезе. Я думаю многие кланы задаются этим вопросом. С уважением Ваши заебавшиеся игроки... .....ах да надюсь не будет глупых отмазок про Ддос..... Администрации игрового сервера La2Dream.SU от Заебавшихся игроков вашего сервера Уважаемый Александр! Просим Вас разъяснить ситуацию по поводу дикой задержки при массовом скоплении игроков. Будут ли приняты меры по устранению лагов на эпиках, нубле и прочих масс файтах. От Вас ушли люди, в прошлый раз по этой причине. Если на нубле при файте 5-6 пачек задержка была в 20-30 секунд, я даже боюсь представить что было вчера на ак при файте более 200 человек, и тем более страшно что будет сегодня на Фринтезе. Я думаю многие кланы задаются этим вопросом. С уважением Ваши заебавшиеся игроки... .....ах да надюсь не будет глупых отмазок про Ддос..... +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweMAFIA Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Администрации игрового сервера La2Dream.SU от Заебавшихся игроков вашего сервера Уважаемый Александр! Просим Вас разъяснить ситуацию по поводу дикой задержки при массовом скоплении игроков. Будут ли приняты меры по устранению лагов на эпиках, нубле и прочих масс файтах. От Вас ушли люди, в прошлый раз по этой причине. Если на нубле при файте 5-6 пачек задержка была в 20-30 секунд, я даже боюсь представить что было вчера на ак при файте более 200 человек, и тем более страшно что будет сегодня на Фринтезе. Я думаю многие кланы задаются этим вопросом. С уважением Ваши заебавшиеся игроки... .....ах да надюсь не будет глупых отмазок про Ддос..... +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Администрации игрового сервера La2Dream.SU от Заебавшихся игроков вашего сервера Уважаемый Александр! Просим Вас разъяснить ситуацию по поводу дикой задержки при массовом скоплении игроков. Будут ли приняты меры по устранению лагов на эпиках, нубле и прочих масс файтах. От Вас ушли люди, в прошлый раз по этой причине. Если на нубле при файте 5-6 пачек задержка была в 20-30 секунд, я даже боюсь представить что было вчера на ак при файте более 200 человек, и тем более страшно что будет сегодня на Фринтезе. Я думаю многие кланы задаются этим вопросом. С уважением Ваши заебавшиеся игроки... .....ах да надюсь не будет глупых отмазок про Ддос..... на ак была пизда) задержки в 5 мин) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Администрации игрового сервера La2Dream.SU от Заебавшихся игроков вашего сервера Уважаемый Александр! Просим Вас разъяснить ситуацию по поводу дикой задержки при массовом скоплении игроков. Будут ли приняты меры по устранению лагов на эпиках, нубле и прочих масс файтах. От Вас ушли люди, в прошлый раз по этой причине. Если на нубле при файте 5-6 пачек задержка была в 20-30 секунд, я даже боюсь представить что было вчера на ак при файте более 200 человек, и тем более страшно что будет сегодня на Фринтезе. Я думаю многие кланы задаются этим вопросом. С уважением Ваши заебавшиеся игроки... .....ах да надюсь не будет глупых отмазок про Ддос..... на АК было весело )http://vk.com/lineage2_lifee Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 12, 2015 Author Report Share Posted October 12, 2015 решаем проблема что тестировать можем только на реальном онлайне, на тестовом сервере создать мас замес из 2х чаров не получается. ) мы сами очень переживаем за этот бардак с лагами. гениальный ответ...мб что то по конкретней мы услышим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FighterForLove Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Есть ли вообще смысл от того что мы сейчас тратим время на вашем сервере? Лично я со своими кп играем в эту "сраную" игру ради масс файтом на эпиках. Вчера на Ак были задержки. Мне вот интересно, задержки пройдут когда на них будут ходить только соло игроки? Хз в чем проблема, скорее в слабом железе сервера... хотя вам лучше знать. Дайте ответ по конкретнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Ресурсов сервера хватает Из 32 Гб рам занято на пике 8. 8 ядерный процессор нагружен не больше 20%. Интернет канал не больше 30%. Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Ресурсов сервера хватает Из 32 Гб рам занято на пике 8. 8 ядерный процессор нагружен не больше 20%. Интернет канал не больше 30%. В конце ток не хватает - Лагает у вас, обновляйте свои компы Kappa Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 12, 2015 Author Report Share Posted October 12, 2015 (edited) В конце ток не хватает - Лагает у вас, обновляйте свои компы Kappa на сервере играют бомжы, с компами 90-х годов, на пеньках 3 =))))с интернетом через телефон 56кб/с =)) Edited October 12, 2015 by [Pingvin] R1ko Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 + хочется найс файта, а не стоять в лагах нихуя не делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 12, 2015 Author Report Share Posted October 12, 2015 (edited) Хочется услышать конкретные сроки, и какие будут Ваши решения. А о том, что "мы разбираемся, мы все починим" мы слышали еще на том старте. Edited October 12, 2015 by [Pingvin] R1ko Svet 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
۩۞۩-h3yAssima-۩۞۩ Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 услишете когда народ уйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 А о том, что "мы разбираемся, мы все починим" мы слышали еще на том старте. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts