Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю изменить награду за поединок на олимпиаде, а точнее сделать ограничение на неё в 10 очков олимпиады. 
Т.е. за каждый бой персонаж либо получает баллы, либо теряет их; баллы переходят от проигравшего к победителю, количество баллов зависит от баллов, накопленных противниками, но не меньше 1 и не больше 10.

Edited by Holy

Posted
1 час назад, Holy сказал:

Предлагаю изменить награду за поединок на олимпиаде, а точнее сделать ограничение на неё в 10 очков олимпиады. 
Т.е. за каждый бой персонаж либо получает баллы, либо теряет их; баллы переходят от проигравшего к победителю, количество баллов зависит от баллов, накопленных противниками, но не меньше 1 и не больше 10.

Нечто подобное уже придумали корейцы на хрониках выше, однако на интерлюди всегда снимало часть от минимального количества очков, это изменение может в корни поменять баланс на олимпиаде, не говоря уже о том что новые игроки не будут к этому готовы, все привыкли видеть на индерлюди работу оли именно в таком виде.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
40 минут назад, dream_Derp сказал:

Нечто подобное уже придумали корейцы на хрониках выше, однако на интерлюди всегда снимало часть от минимального количества очков, это изменение может в корни поменять баланс на олимпиаде, не говоря уже о том что новые игроки не будут к этому готовы, все привыкли видеть на индерлюди работу оли именно в таком виде.

1.Не думаю, что это поменяет баланс олимпиады. Готов выслушать каким образ это произойдет ?

2.Я и отталкиваюсь от изменений внесённых на офф серверах. Такое ограничение на офф серверах стоит долгие годы.

3.Привыкнуть невозможно. Сейчас все сервера настроены по разному. Поверьте, на такое изменение люди в последнюю очередь будут обращать внимание. И никаких неудобств оно точно не создаст.

Posted

Какой плюс от этого?  - Уровняется победа с поражением, сейчас же поражение тебе стоит 3,5, а то и 10 побед.

Posted
1 час назад, Holy сказал:

2.Я и отталкиваюсь от изменений внесённых на офф серверах. Такое ограничение на офф серверах стоит долгие годы.

Нынешний офф не подходит под реалии интерлюда которому уже больше 10 лет.

Я вообще веду к тому что подобные изменения могут негативно сказаться в целом, все привыкли видеть интерлюд олимп именно таким каким его придумали корейцы, а у нас все-таки классический сервер, без особых дополнений в геймплее.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
23 минуты назад, dream_Derp сказал:

Нынешний офф не подходит под реалии интерлюда которому уже больше 10 лет.

Я вообще веду к тому что подобные изменения могут негативно сказаться в целом, все привыкли видеть интерлюд олимп именно таким каким его придумали корейцы, а у нас все-таки классический сервер, без особых дополнений в геймплее.

это уже не то, что придумали корейцы, это уже совсем другая игра

Posted

не вижу ни одного аргумента, кроме того, что "такого" не было раньше. Корейцы поняли этот недостаток и вскоре его исправили

Posted
36 минут назад, Gromesha сказал:

корейци поняли ище то что нету баланса на оли между класами и вскоре тоже это исправили и на хрониках выше при правильном бусте больше 50 % класов могут фармить, они так же поняли что дагерщик ущербный класс и дали ему новые скиллы, также они понялли что людям нужно что то новое и придумали камни стихий и таких примеров масса и вскоре игра привратилась в говно, от которого много игроков збежало и вернулось на клаический интерлюд сервер, и теперь вы предлагаете вспомнить о том что корейцы поняли и превратить интерлюд сервер в говно? все бежали от тех хроник на фришки не для того чтоб увидить похожие системы здесь, к чему я веду, многие игроки прошли уже столько серверов даказав всем остальным что они скиловые игроки  и они идут на сервер только для того чтоб в очередной раз показать класс на олли а даное изменение оттолкнет таких игроков и поспособствует простому переливу очков как на хрониках выше. 

Сравнивать добавление нового с модернизацией старого контента просто глупо. Добавление делают для проявления интереса к игре, а модернизацию для устранения недостатков старой системы.

П.с. Игроки которые пытались "в очередной раз показать класс на олли" уже сменили 20 серверов, пока мы играем тут!

Posted
2 часа назад, Gromesha сказал:

я не сравнивал я просто пытался подвести к мысли что такие концептуальные решения изменят хроники на столько что будет отток юзеров которые идут радди олли, ты вроде хочешь изменить чтоб было интересней а я про то что это убьет олли, просто ты не смотришь глобально, ты задавался вопросом почему они изменили систему, чем их не устраивала 1\5 и тд? а все банально просто на хрониках выше есть фарм классы но они не такие имбовые как на илле и повторюсь практически любой при бусте может убивать и чтоб сгладить очки когда сильный клас или анти клас попадался против  ты тиряешь максимум 10, и к чему ето в итоге привело к заливам и переливам, что ище предложишь зделать олли как на класике только упростить и подогнтаь под риалии х50? По моему скудному мнению 1\5 и 1\3 придумана не зря и она хорошо вписывается в реалии илла чем больше птс имеешь тем больше забираешь а то что 1 бой проиграл и чтоб одбить тебе нада 10 выиграть тут уже зависит не от настройки а от людей которые ходят и количество поинтов на олли. 
П.с. Мы наверное говорим о разных игроках.

Убьет олли ? Ты серьёзно !? Олимпиады сейчас не существует в иле для 99% игроков. 95% хиро заливные, которые не сделали ни одного реального боя.

Ты мотивируешься тем, что появиться перелив как на выше хрониках, но ты видимо не до конца понимаешь, что там перелив из-за того, что существует еще и ограничение на к-во боёв, из которого выплывает ограничивает на к-во возможно заработанных очков за месяц.  Одного ограничение в 10 птс за бой мало для того, чтобы повторить олимпиаду классика/хф. 
Я думал ты знаешь об этом :(
Если не понимаешь как работате перелив там, могу объяснить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...