Svet Posted October 12, 2015 Report Posted October 12, 2015 Не хотел писать сразу... но после длительного фарма решил написать.Засикал по времени. 4 часа в Монастыре - из шмота (Мж армора и мж бижы ничего не упало) 3 часа сидел в Хот спрингс ( в надежде что упадет дк перчи или боты с антилоп) не тут то было. Ну и гдето 5 часов в катах Саинт и ДО ( вообще ничерта их бижи и шмота не упало. Не везет ? Я неудачник ? Или дроп хорошо порезан в сравнении с предыдущим Дримом!
[Pingvin] R1ko Posted October 12, 2015 Report Posted October 12, 2015 Не хотел писать сразу... но после длительного фарма решил написать.Засикал по времени. 4 часа в Монастыре - из шмота (Мж армора и мж бижы ничего не упало) 3 часа сидел в Хот спрингс ( в надежде что упадет дк перчи или боты с антилоп) не тут то было. Ну и гдето 5 часов в катах Саинт и ДО ( вообще ничерта их бижи и шмота не упало. Не везет ? Я неудачник ? Или дроп хорошо порезан в сравнении с предыдущим Дримом! от старого дрима остались только лаги и название)
kawabanga Posted October 12, 2015 Report Posted October 12, 2015 Не хотел писать сразу... но после длительного фарма решил написать.Засикал по времени. 4 часа в Монастыре - из шмота (Мж армора и мж бижы ничего не упало) 3 часа сидел в Хот спрингс ( в надежде что упадет дк перчи или боты с антилоп) не тут то было. Ну и гдето 5 часов в катах Саинт и ДО ( вообще ничерта их бижи и шмота не упало. Не везет ? Я неудачник ? Или дроп хорошо порезан в сравнении с предыдущим Дримом! а ты наверно хотел чтоб в первый день весь дрим бегал в дк и тм, + переточеные?! [adm]-dream 1
Alexey Posted October 12, 2015 Report Posted October 12, 2015 Норм все, вчера 3 пари дк перчей в бс дропнул за 3 часа) [adm]-dream 1
User0k Posted October 12, 2015 Report Posted October 12, 2015 в ФОГе за 3 -4 часа собрал МЖх сет, и пол МЖ сета бижи ,и это при том что не парики водил, а тупо сполил на 2 окна. Так что х30 на лицо . [adm]-dream 1
6oot Posted October 14, 2015 Report Posted October 14, 2015 ровно 3 часа) хотите верьте хотите нет .Мне врать нет смысла .
6oot Posted October 14, 2015 Report Posted October 14, 2015 И пошел фармить :)))))))))))) [adm]-dream 1
Chittaksuka Posted October 14, 2015 Report Posted October 14, 2015 Унылый сет из Б грейда. При том, что в Шопе есть бв роба сет..
Recommended Posts