Jump to content

Свитки на БАф

Cyanus

Recommended Posts

Доброе время суток у меня такое предложение ввести свитки на баф даже не фулл набор, а чисто ЭМП АКУМ МАЙТ ХАСТ(даже если вообще в крации тока ЭМП и МАЙТ) т.к. здесь прелестная сборка где некры неплохая такая имбо машина(о них я расскажу чутка попоже) где шанс банов 90%. Эти свитки будут в гм шопе и не падать с эвентов покупать их можно будет только за TOP и FA и конечно за колы но уже в больших объёмах. Если уж вы так боитесь что БОТЫ будут не улетать со спота, а просто бафаца свитками сделайте на свитке бафа 10-20 минут так чтоб их покупать на ботов небыло выгодно. Эти свитки были очень нужны в начале сервера когда 70% фанов ты дерёшься с некрами и остаёшься без бафа(помним про шанс банов) Сейчас они уже менее актуальны но всё равно былобы приятно увидеть их до вайпа чтоб на след старте они уже были(заодно и потестите их нужность)

image.thumb.png.63a1520d819b4865c29d871f0df979e3.png

Noir-Rock-Shooter-Cimetière-1536x2048.jpg

По поводу стандартных баф-свитков подобная идея уже была.

Возможно в будущем в том или ином виде они будут доступны, однако в любом случае на все епики и осады кланы водят с собой фул бафф с БД\СВС, не думаю что свитки емпавера , хаста, акумена и винволка что-то кардинально поменяют.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Да я понимаю что на эпики это овера, но я уже описывал в чём проблема когда в начале сервера гора некров и тебе в соло качающим 3-х твинов(или со пати-клана) очень нужен эмп и акум, особенно у буржуев есть тупая связка некр + биш это вообще шикарно в начале серва дизморалит(про некра я вечером ещё статейку сделаю), нет конечно есть вариант всегда с собой тоскать сумонера (у всех же в 2k18 "НОРМ КОМПЫ") и рб зоны тута "не кривые" и сумоница можно когда рб нету очень приятно, ну или ешо вариант го как на 1 дриме и на 2ром без ограничея окн, чтоб водить с собой овера ее бд свс и куда без биша на парики.

1 час назад, dream_Derp сказал:

По поводу стандартных баф-свитков подобная идея уже была.

Возможно в будущем в том или ином виде они будут доступны, однако в любом случае на все епики и осады кланы водят с собой фул бафф с БД\СВС, не думаю что свитки емпавера , хаста, акумена и винволка что-то кардинально поменяют.

image.png.094068c7e021fb4e84496ac2124fe67c.png
и да просили чтоб я перестал в скупе ныть на эту тему и на форум кинул чтоб люди могли тоже + - сделать но чётооо пошло не так

image.png.98324e44311adb65a37a57362c1c2552.png

image.png

Первый пост у всех новых пользователей скрыт, защита от спама.

Тему почистил от оффтопа и утвердил.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

а ну лан, просто форумы не маё. Тогда там ещё есть 2 темы и будет ещё 1 которые тоже бы разморозить ;D(мечты мечты)

ну да не плохо, только вот в чём соль я говорил про старт серва свитки, а эвенты на буквы где-то спустя 2-3 недели(если не больше) - _ -
я  говорю можно за колы и топы( или фа). А так да за буквы тоже норм идея

а ну тоже хотел чтоб сейчас ввести чтоб проверить, но думаю для многих русско язычных игроков они зайдут особенно для старичков вспомнить былое)

если брать в расчет баны то нужны только свитки емпа. вв, хаст и акум юзаются банками. 

да я тоже упор на них делал в статье, но опятьже я уже говорил что не за буквы) А пока устроить спрос и будет уже норм)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...