Cyanus Posted January 6, 2018 Report Share Posted January 6, 2018 Доброе время суток у меня такое предложение ввести свитки на баф даже не фулл набор, а чисто ЭМП АКУМ МАЙТ ХАСТ(даже если вообще в крации тока ЭМП и МАЙТ) т.к. здесь прелестная сборка где некры неплохая такая имбо машина(о них я расскажу чутка попоже) где шанс банов 90%. Эти свитки будут в гм шопе и не падать с эвентов покупать их можно будет только за TOP и FA и конечно за колы но уже в больших объёмах. Если уж вы так боитесь что БОТЫ будут не улетать со спота, а просто бафаца свитками сделайте на свитке бафа 10-20 минут так чтоб их покупать на ботов небыло выгодно. Эти свитки были очень нужны в начале сервера когда 70% фанов ты дерёшься с некрами и остаёшься без бафа(помним про шанс банов) Сейчас они уже менее актуальны но всё равно былобы приятно увидеть их до вайпа чтоб на след старте они уже были(заодно и потестите их нужность) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 7, 2018 Report Share Posted January 7, 2018 По поводу стандартных баф-свитков подобная идея уже была. Возможно в будущем в том или ином виде они будут доступны, однако в любом случае на все епики и осады кланы водят с собой фул бафф с БД\СВС, не думаю что свитки емпавера , хаста, акумена и винволка что-то кардинально поменяют. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyanus Posted January 7, 2018 Author Report Share Posted January 7, 2018 Да я понимаю что на эпики это овера, но я уже описывал в чём проблема когда в начале сервера гора некров и тебе в соло качающим 3-х твинов(или со пати-клана) очень нужен эмп и акум, особенно у буржуев есть тупая связка некр + биш это вообще шикарно в начале серва дизморалит(про некра я вечером ещё статейку сделаю), нет конечно есть вариант всегда с собой тоскать сумонера (у всех же в 2k18 "НОРМ КОМПЫ") и рб зоны тута "не кривые" и сумоница можно когда рб нету очень приятно, ну или ешо вариант го как на 1 дриме и на 2ром без ограничея окн, чтоб водить с собой овера ее бд свс и куда без биша на парики. 1 час назад, dream_Derp сказал: По поводу стандартных баф-свитков подобная идея уже была. Возможно в будущем в том или ином виде они будут доступны, однако в любом случае на все епики и осады кланы водят с собой фул бафф с БД\СВС, не думаю что свитки емпавера , хаста, акумена и винволка что-то кардинально поменяют. и да просили чтоб я перестал в скупе ныть на эту тему и на форум кинул чтоб люди могли тоже + - сделать но чётооо пошло не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 7, 2018 Report Share Posted January 7, 2018 Первый пост у всех новых пользователей скрыт, защита от спама. Тему почистил от оффтопа и утвердил. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyanus Posted January 7, 2018 Author Report Share Posted January 7, 2018 а ну лан, просто форумы не маё. Тогда там ещё есть 2 темы и будет ещё 1 которые тоже бы разморозить ;D(мечты мечты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyanus Posted January 7, 2018 Author Report Share Posted January 7, 2018 ну да не плохо, только вот в чём соль я говорил про старт серва свитки, а эвенты на буквы где-то спустя 2-3 недели(если не больше) - _ - я говорю можно за колы и топы( или фа). А так да за буквы тоже норм идея Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyanus Posted January 7, 2018 Author Report Share Posted January 7, 2018 а ну тоже хотел чтоб сейчас ввести чтоб проверить, но думаю для многих русско язычных игроков они зайдут особенно для старичков вспомнить былое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted January 8, 2018 Report Share Posted January 8, 2018 если брать в расчет баны то нужны только свитки емпа. вв, хаст и акум юзаются банками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyanus Posted January 8, 2018 Author Report Share Posted January 8, 2018 да я тоже упор на них делал в статье, но опятьже я уже говорил что не за буквы) А пока устроить спрос и будет уже норм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts