Акакий Лобков Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 (edited) Подскажите пожалуйста, какой реальный шанс заточки и от чего он зависит? По моему опыту, чем выше заточка - тем ниже шанс судя по всему) Хотелось бы узнать цифры и просчитать на их основании количество хомок и ц точек, чтобы вточить на +16 (если это конечно реально), прям загорелся красной хомкой, думаю запотеть))) Также интересны % от лс, сколько дают например майт пассив и актив, дуэль майт пассив и актив, емп пассив и актив, вм пассив и актив. Просто думал мб купить, но испытываю сомнения стоит ли оно того...цифры бы помогли определиться)) Edited February 7, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 8 часов назад, Акакий Лобков сказал: Подскажите пожалуйста, какой реальный шанс заточки и от чего он зависит? По моему опыту, чем выше заточка - тем ниже шанс судя по всему) Хотелось бы узнать цифры и просчитать на их основании количество хомок и ц точек, чтобы вточить на +16 (если это конечно реально), прям загорелся красной хомкой, думаю запотеть))) Также интересны % от лс, сколько дают например майт пассив и актив, дуэль майт пассив и актив, емп пассив и актив, вм пассив и актив. Просто думал мб купить, но испытываю сомнения стоит ли оно того...цифры бы помогли определиться)) по нашим подсчетам чтобы на +16 заточить нужно примерно 700к точек, так что забей лучше)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 7, 2018 Author Report Share Posted February 7, 2018 1 час назад, Holy сказал: по нашим подсчетам чтобы на +16 заточить нужно примерно 700к точек, так что забей лучше)) Мне бы от администрации хотелось узнать всё более точно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 9, 2018 Report Share Posted February 9, 2018 В 08.02.2018 at 01:57, Акакий Лобков сказал: Мне бы от администрации хотелось узнать всё более точно)) смешной заточка всегда это рандом и ответ от администрации тебе кроме +50 к уверенности не даст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted February 9, 2018 Report Share Posted February 9, 2018 (edited) 1 час назад, Акакий Лобков сказал: ахахах ты вообще понимаешь о чем тема, нубас? ты вкурсе, что на сервере настраивается шанс заточки администрацией? реализуется "система защиты от переточенных персонажей" таким образом, что чем выше заточка - тем меньше шанс заточки. вот про эти установленные параметры я и хотел узнать более подробно. попробуй точни 10 пушек с +3 на +4 и 10 пушек с +7 на +8 хотябы - Д грейд хотябы попробуй. можешь несколько раз так сделать - результаты будут примерно одинаковые. рандом - ЛОЛ :DD, это цифры (формула) и шанс будет вокруг этих прописанных параметров крутиться, потому что так заданно и настроенно. нафиг ты пишешь ваще...+50 к аутизму тебе дало) мы переточили 30к+ точек, так что просто поверь, на 16 ты не заточишь на 10 точится примерно с 1к точек, после 10 шанс примерно 30%. Итого на +16 = 724к точек Edited February 9, 2018 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 11, 2018 Author Report Share Posted February 11, 2018 ясно короче)) тему можно закрывать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 11, 2018 Author Report Share Posted February 11, 2018 В 09.02.2018 at 13:41, Holy сказал: мы переточили 30к+ точек, так что просто поверь, на 16 ты не заточишь на 10 точится примерно с 1к точек, после 10 шанс примерно 30%. Итого на +16 = 724к точек спасибо!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=# Lapeno #=- Posted March 16, 2018 Report Share Posted March 16, 2018 (edited) по опыту знаю что точится на ++++++ только у сильно упоротых типов, ну которые реально в говно убились и садятся играть в л2 Edited March 16, 2018 by -=# Lapeno #=- Kitaboy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 вот как сейчас дела обстоят: +4 -> +6 -> +7 -> +8 Если вы не обладаете супер везением или огромным состоянием, то вы тут ничего не сделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts