Акакий Лобков Posted February 11, 2018 Report Share Posted February 11, 2018 Бродил я вчера по просторам интернета, забрёл в базу знаний по lineage 2 classic https://l2central.info/classic/Модификация_предметов очень понравилась такая фишка, как свечение брони при заточки сета на +6, +8, +10 Я нигде на фришках интерлюда такого не видел, думаю это бы добавило некую "изюминку" дриму и мб привлекло бы игроков на сервер) ну серьёзно...выглядит круто) Жду ваших мнений ребят!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 11, 2018 Report Share Posted February 11, 2018 Да, действительно на офф классике такое есть и выглядит не плохо но не уверен что это можно адаптировать под движок интерлюда и вообще как отнесутся к такому нововведению игроки "старой закалки" dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted February 11, 2018 Report Share Posted February 11, 2018 (edited) это всего лишь ознакомительная версия л2 как бы печально это не звучало Edited February 11, 2018 by Holy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 11, 2018 Author Report Share Posted February 11, 2018 (edited) 4 часа назад, dream_Derp сказал: Да, действительно на офф классике такое есть и выглядит не плохо но не уверен что это можно адаптировать под движок интерлюда и вообще как отнесутся к такому нововведению игроки "старой закалки" можно же как-то наверняка адаптировать, у пушек же есть свечение при заточке, мб можно каким-то подобным образом сделать)) для игроков старой закалки можно не удалять прежний стандартный патч)) p.s. я игрок "старой закалки" (начинал с с1-с3) и мне очень понравилось, смотрел обзоры с классики и думал "вот действительно круто сделали" Edited February 11, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 12, 2018 Author Report Share Posted February 12, 2018 51 минуту назад, [GM]Dream сказал: один вопрос - "зачем?" Уже наверное тысячи серверов, с разными дополнениями. И найти такой под себя не составит труда. Наша политика, не менять концепцию игры. И стараемся придерживаться классической игры и держать сборку без дополнений. Да как украшение новые виды одежды не внесли бы изменений в саму игру, но это путает игроков ответ на вопрос "зачем?" из первого поста 9 часов назад, Акакий Лобков сказал: Я нигде на фришках интерлюда такого не видел, думаю это бы добавило некую "изюминку" дриму и мб привлекло бы игроков на сервер) ну серьёзно...выглядит круто) чем слабое свечение сетов при заточке изменит концепцию игры? это не новые виды одежды, это просто визуальный эффект. как это может путать игроков? к тому же старый патч к услугам всех кто запутался. мне кажется, что игроки наоборот будут стараться выточить на +10 свои сеты, что позитивным образом повлияет на экономику сервера. вам то это выгодно должно быть, больше кристаллов от слома - больше доната, разве не так? темболее это же не пушка, это целый сет, состоящий из 4-5 итемов. 1 заточишь из них и уже не остановишься на этом, нужно дотачивать полюбому)) сами подумайте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 12, 2018 Author Report Share Posted February 12, 2018 (edited) 2 часа назад, [GM]Dream сказал: но как я вижу из первого поста, это 3 разные сета. И в зависимости от заточки, сервер должен выдавать один из 3х вариантов визуализации игрокам Сомневаюсь что там вариант как с заточкой оружия, и постепенным свечением. бро, я не знаю как это можно реализовать в плане сделать сеты как оружие по свечению, к сожалению я не имею опыта в данной сфере...я просто предложил идею)) хотя есть 1 вариант реализации, довольно примитивный)))) вообщем можно добавить обмен в гмшопе например +6 обычная сетовая вещь на +6 с эффектом свечения, таким образом люди смогут сделать выбор в чём бегать (светиться или нет) и ненужно будет лезть в корни сборки, можно будет просто добавить их в патч и в шоп и всё) на многих серверах подобным способом реализованны Apella сеты со статами ИК Драк и ДК. думаю если даже таким простым способом сделать - то будет очень круто)) кстати по поводу обмена в ГМшопе можно придумать например использование Top coin (валюта за голосование) как необходимые итемы для такого обмена)) и забабахать пост по типу "Хочешь выделяться из толпы? - Голосуй за наш проект!", "Интересные дополнения в системе наград за голосование!" и др. вообще по поводу обмена в гмшопе можно придумать что угодно, хоть квесты написать и менять за квест итемы, да что угодно впринцапе)) Edited February 12, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 Кстати, на офе корейцы не просто так цвета енчанта сета ввели, это не декоративный эффект - он отвечает за статы такие как ХП, резисты и.т.п., у нас это будет даже не оправданно, -"анимация ради анимации" dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 2 часа назад, dream_Derp сказал: Кстати, на офе корейцы не просто так цвета енчанта сета ввели, это не декоративный эффект - он отвечает за статы такие как ХП, резисты и.т.п., у нас это будет даже не оправданно, -"анимация ради анимации" свечение добавили только для визуального эффекта, статы от заточки комплектов и так всегда давались. На интерлюде не исключение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 12, 2018 Author Report Share Posted February 12, 2018 (edited) 3 часа назад, dream_Derp сказал: Кстати, на офе корейцы не просто так цвета енчанта сета ввели, это не декоративный эффект - он отвечает за статы такие как ХП, резисты и.т.п., у нас это будет даже не оправданно, -"анимация ради анимации" так я и говорю тут про визуальный эффект...почему визуальный эффект будет не оправдан? и я не слова не говорил про какие-то резисты) Edited February 12, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 В 11.02.2018 at 16:00, Акакий Лобков сказал: Я нигде на фришках интерлюда такого не видел, думаю это бы добавило некую "изюминку" дриму и мб привлекло бы игроков на сервер) ну серьёзно...выглядит круто) Жду ваших мнений ребят!) 1)Изюминкой сервера является его стабильность и админы которые стараются услышать игроков , как по мне этого достаточно. 2)Как вообще "свечение" привлечет игроков ? 3)Я понимаю что в светящемся сете крабить мобцов в варке веселее.Но на том же эпике выдавить из интерлюда 50 стабильных кадров уже хорошо( и проблема не твоей машине, а в самом клиенте).А теперь представь себе что будет если накидать туда еще лишнего света. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Крабить игроков, так еще и светится. ++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 37 минут назад, fallenQQ сказал: Крабить игроков, так еще и светится. ++ хуйня идея,ночью из за угла палишся когда хочешь набить кабину Вставить медиа [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corporate Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 (edited) На мой взгляд надо вообще переводить сервер на lineage classic. С одной стороны, сделать толковую фри сборку "по мотивам" классика - это очень долго и сложно. С другой, интерлюд - это абсолютно те же действия раз за разом без даже малейших изменений... каждый старт - день сурка. Классик не спугнул бы старичков и повысил интерес и жару. Можно долго спорить о механике классика, но как по мне - существенно веселее интерлюда. Edited February 26, 2018 by Corporate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corporate Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 (edited) В этой же теме хочу поднять еще один вопрос: "Зачем выдавать весь игровой контент со старта"? Руофф знает что делает со своими апдейтами и нововведениями. Почему бы не позаимствовать подход? Давайте выставим на старте рейты х7-10, уберем А и S оружие+шмот, баффера поставим пп бафф онли***. Уверяю, в фане никто не потеряет от этого, а с крафтом топ ц-б грейда многие игроки откроют для себя неведомую доселе часть игрового контента. Затем, через пару недель, можно добавить всем по 100 рун, разогнать на свитках кач до х20-25, добавить денсы и сонги в баффер. На этом же этапе запилим дроп А шмота-пушек с топовых рб + эпик. Через месяц можно ввести известную нам систему спойл+крафт А грейд шмота. S оружие оставить только дроп с эпиков. Ну а через два месяца со старта прийти уже к обычному варианту ла2дрим. Таким образом, мы получим: огромное разнообразие игрового контента (элементы те же, но грамотно ими "жонглируем"); игроки по факту пройдут путь от мягкого лоу рейт до пвп сервера; больше фана на спотах кача, а не только на эпике, дино, нубле; стабильный онлайн, т.к. даже сфейлившиеся с большой долей вероятности вернутся после обновления; широкая аудитория (от лоурейт задротов, до пвп мамкиных нагибаторов). Примечание *** драки в ц-б грейде без фулл баффа от нпц - это совершенно другие драки... драки менее динамичные и более разнообразные, чем "ассист-ассист-аллирес... регрупп-ассист-рашим-ассист-аллирес". Edited February 26, 2018 by Corporate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 (edited) 6 минут назад, Corporate сказал: В этой же теме хочу поднять еще один вопрос: "Зачем выдавать весь игровой контент со старта"? Руофф знает что делает со своими апдейтами и нововведениями. Почему бы не позаимствовать подход? Давайте выставим на старте рейты х7-10, уберем А и S оружие+шмот, баффера поставим пп бафф онли. Уверяю, в фане никто не потеряет от этого, а с крафтом топ ц-б грейда многие игроки откроют для себя неведомую доселе часть игрового контента. Затем, через пару недель, можно добавить всем по 100 рун, разогнать на свитках кач до х20-25, добавить денсы и сонги в баффер. На этом же этапе запилим дроп А шмота-пушек с топовых рб + эпик. Через месяц можно ввести известную нам систему спойл+крафт А грейд шмота. S оружие оставить только дроп с эпиков. Ну а через два месяца со старта прийти уже к обычному варианту ла2дрим. Таким образом, мы получим: огромное разнообразие игрового контента (элементы те же, но грамотно ими "жонглируем"); игроки по факту пройдут путь от мягкого лоу рейт до пвп сервера; больше фана на спотах кача, а не только на эпике, дино, нубле; стабильный онлайн, т.к. даже сфейлившиеся с большой долей вероятности вернутся после обновления; широкая аудитория (от лоурейт задротов, до пвп мамкиных нагибаторов). почитал я твою идею. зачем пытаться с La2Dream сделать какую то копию? у Дрима своя аудитория и свой подход ко всему,зачем ровняться на что либо - если есть проверенный сервер годами. Да со своими косяками и т.д - они по всюду есть,но люди каждый старт заходят и играют в свое удовольствие на старый добрый Дрим Edited February 26, 2018 by Tough [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corporate Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 2 минуты назад, Tough сказал: почитал я твою идею. зачем пытаться с La2Dream сделать какую то копию? у Дрима своя аудитория и свой подход ко всему,зачем ровняться на что либо - если есть проверенный сервер годами. Да со своими косяками и т.д - они по всюду есть,но люди каждый старт заходят и играют в свое удовольствие на старый добрый Дрим В целом, я разделяю твой консервативный подход, но иногда хочется увидеть что-то новое в игре... без крыльев, шмота династии и т.п. что-то на старом контенте и без дополнений, но обыгранное нестандартно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Только что, Corporate сказал: В целом, я разделяю твой консервативный подход, но иногда хочется увидеть что-то новое в игре... без крыльев, шмота династии и т.п. что-то на старом контенте и без дополнений, но обыгранное нестандартно... сейчас лоу/мид рейт в моде,но это точно не дрим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 20 минут назад, Corporate сказал: В этой же теме хочу поднять еще один вопрос: "Зачем выдавать весь игровой контент со старта"? Руофф знает что делает со своими апдейтами и нововведениями. Почему бы не позаимствовать подход? Давайте выставим на старте рейты х7-10, уберем А и S оружие+шмот, баффера поставим пп бафф онли***. Уверяю, в фане никто не потеряет от этого, а с крафтом топ ц-б грейда многие игроки откроют для себя неведомую доселе часть игрового контента. Затем, через пару недель, можно добавить всем по 100 рун, разогнать на свитках кач до х20-25, добавить денсы и сонги в баффер. На этом же этапе запилим дроп А шмота-пушек с топовых рб + эпик. Через месяц можно ввести известную нам систему спойл+крафт А грейд шмота. S оружие оставить только дроп с эпиков. Ну а через два месяца со старта прийти уже к обычному варианту ла2дрим. Таким образом, мы получим: огромное разнообразие игрового контента (элементы те же, но грамотно ими "жонглируем"); игроки по факту пройдут путь от мягкого лоу рейт до пвп сервера; больше фана на спотах кача, а не только на эпике, дино, нубле; стабильный онлайн, т.к. даже сфейлившиеся с большой долей вероятности вернутся после обновления; широкая аудитория (от лоурейт задротов, до пвп мамкиных нагибаторов). Примечание *** драки в ц-б грейде без фулл баффа от нпц - это совершенно другие драки... драки менее динамичные и более разнообразные, чем "ассист-ассист-аллирес... регрупп-ассист-рашим-ассист-аллирес". Все это очень весело и бла бла бла.НО хочу напомнить, что помимо РУ комьюнити на дриме еще есть и буржуи которые на х50 2 мес фармят и уже потом вылазят из своих нор. Чисто для примера на 2-ой день сервера качал твинка на закена 2 ДАшника качались в ДВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corporate Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 11 минуту назад, Tough сказал: сейчас лоу/мид рейт в моде,но это точно не дрим) Не знаю понятен ли концепт... Суть не в том, чтобы перекроить дрим на лоу/мид рейт. Суть в том, чтобы начать в точке минимум и закончить в точке максимум. Т.е. В одно сервере обыграть одновременно лоу/мид и пвп вариант в течение определённого времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corporate Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 2 минуты назад, Som1kEbasher сказал: Все это очень весело и бла бла бла.НО хочу напомнить, что помимо РУ комьюнити на дриме еще есть и буржуи которые на х50 2 мес фармят и уже потом вылазят из своих нор. Чисто для примера на 2-ой день сервера качал твинка на закена 2 ДАшника качались в ДВ. Ну тяжко им будет после заточки бв хеви сета на +7-8 узнать, что на сервере появились А-S сеты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 2 минуты назад, Corporate сказал: Ну тяжко им будет после заточки бв хеви сета на +7-8 узнать, что на сервере появились А-S сеты У них своя атмосфера и это можно понять.Нету у них такого не скрафтил дб на 2-ой день уже хуесос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 9, 2018 Author Report Share Posted March 9, 2018 В 08.03.2018 at 16:34, Gromesha сказал: Ага и просрал 1 шмотку в пк весь сет по ... и не точеной шмоткой не заменить не будут работать статы, идея муть хочешь чтоб светился сетик иди выпиливай анимацию с класика и допиливай в интерлюд вместо стандартного скина и будешь бегать свечейный что в точеной что не в точеной шмотке, а к классическому иллу не лезь. почему ты решил, что не будут работать статы? это же тот же самый сет, просто 2 визуализации на выбор. Как на других серверах интерлюда апелла роба со статами дк робы. Я предложил добавить в игру возможность выбора внешнего вида для каждого игрока, причем сделать это оригинально, а не как везде с этой апеллой) Вероятно ты этого не понял или читал не внимательно. Хочешь бегать по классике - пожалуйста, нравиться визуальный эффект - бегай с ним. Чай или кофе - личный выбор каждого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 9, 2018 Report Share Posted March 9, 2018 8 минут назад, Акакий Лобков сказал: почему ты решил, что не будут работать статы? это же тот же самый сет, просто 2 визуализации на выбор. Как на других серверах интерлюда апелла роба со статами дк робы. Я предложил добавить в игру возможность выбора внешнего вида для каждого игрока, причем сделать это оригинально, а не как везде с этой апеллой) Вероятно ты этого не понял или читал не внимательно. Хочешь бегать по классике - пожалуйста, нравиться визуальный эффект - бегай с ним. Чай или кофе - личный выбор каждого где же это оригинально если это копирка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 9, 2018 Author Report Share Posted March 9, 2018 1 минуту назад, Tough сказал: где же это оригинально если это копирка. ты гдето видел такое на интерлюде?) одна апелла везде, а такое покруче выглядит) но это конечно мое личное мнение)) мне нравиться как выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 9, 2018 Author Report Share Posted March 9, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: по первому пункту, там где можно сменить скин дк на апелу если ты просрал dark crystal gloves-appella и решил заменить на обычные dark crystal gloves статы не будут работать, по второму пункту бегать не бегать выбор каждого, тобишь ты предлагаешь как и на класике в настройках поставить галочку для отключеия визуальных ефектов свечения ? если такова твоя мысль то почему не зделать патч для себя где буде присутствовать даный ефект и будешь бегать наслаждаться, скорее всего ты не знаешь как ето зделать и добрые админы должны пойти на помощь и удволитворить твой каприз подпелив даную функцию которая кроме просадки фпс ничего не даст, мой ответ прост ъочешьь свечение не знаешь как зделать иди на равр найди пару умельцев которые за определеную плату зделают тебе патчик. незнаю где ты играл, что статы не работали)) спасибо за совет, но ты опять ничего не понял из моего предложения... специально для тебя разжую личный патч и галочки это не то) это в пвп удобно (видно у кого какой ++ как у пушек), поможет грамотнее выбирать таргет) также это лишний понт)) к примеру точишь ты с +15 на +16 пуху не ради этой прибавки в +1, а ради того, чтобы светилось красным) приятно ведь будет стоять в сете +10 и подсвечиваться по красоте)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts