Tough Posted March 9, 2018 Report Share Posted March 9, 2018 18 минут назад, Акакий Лобков сказал: ты гдето видел такое на интерлюде?) одна апелла везде, а такое покруче выглядит) но это конечно мое личное мнение)) мне нравиться как выглядит какая разница интерлюд или классик? твое выражение это Оригинально - на этом уже можно заканчивать диалог,потому что это в принципе не так т.к это уже РЕАЛИЗОВАНО по итогу мы будем иметь просто в копилке спиженую функцию только на других хрониках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 9, 2018 Report Share Posted March 9, 2018 1 минуту назад, Акакий Лобков сказал: незнаю где ты играл, что статы не работали)) спасибо за совет, но ты опять ничего не понял из моего предложения... специально для тебя разжую личный патч и галочки это не то) это в пвп удобно (видно у кого какой ++ как у пушек), поможет грамотнее выбирать таргет) также это лишний понт)) к примеру точишь ты с +15 на +16 пуху не ради этой прибавки в +1, а ради того, чтобы светилось красным) приятно ведь будет стоять в сете +10 и подсвечиваться по красоте)) может я тебе открою какую то ужасную тайну,но когда идет драка - грамотный асистер вырубает ближнего... а там уже без разницы в каком он сете светится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 9, 2018 Author Report Share Posted March 9, 2018 (edited) 3 минуты назад, Tough сказал: может я тебе открою какую то ужасную тайну,но когда идет драка - грамотный асистер вырубает ближнего... а там уже без разницы в каком он сете светится ага, танка например который бежит первым))) разница есть, вот представь ситуацию, ты лук, фанишься, против тебя 2 мага один из них светится сетом на +10, другой на +6, кого будешь фокусить первым?)) Edited March 9, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 9, 2018 Report Share Posted March 9, 2018 1 минуту назад, Акакий Лобков сказал: ага, танка например который бежит первым))) ты ведь понял что я написал,давай без иронии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 9, 2018 Report Share Posted March 9, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: будто для вас с вмами когда-то было сложность танков в асист убивать через кенсл?)) зачем их убивать вообще на дриме? достаточно оставить 3 слота под бафф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 9, 2018 Author Report Share Posted March 9, 2018 9 минут назад, Tough сказал: какая разница интерлюд или классик? твое выражение это Оригинально - на этом уже можно заканчивать диалог,потому что это в принципе не так т.к это уже РЕАЛИЗОВАНО по итогу мы будем иметь просто в копилке спиженую функцию только на других хрониках. это оригинально, потому что еще раз повторюсь - на интерлюд фришках такого нет нигде. что плохого в том чтобы взять хорошую, готовую идею с руоффа и скопировать) разве идея так сделать не оригинальная? может быть ты про это писал тут или видел похожую тему гдето раньше? разговор можно уже заканчивать, т.к. по теме ничего интересного ты не внес. перечитай самое начало темы, там я четко и ясно сослался на то откуда это все взял)) по итогу мы будем иметь неплохое дополнение и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 9, 2018 Author Report Share Posted March 9, 2018 15 минут назад, Tough сказал: ты ведь понял что я написал,давай без иронии... это был сарказм :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 9, 2018 Author Report Share Posted March 9, 2018 16 минут назад, Gromesha сказал: Как я понял ты хочешь чтоб было удобней для тебя в дейли пвп дратся с челиком или бсое жмакать, в масс замесах это так не работает, грамотный асистер знает какие в каком таге есть пакии и насколько они проточены и по кому давать приоритет, а бежать сломя голову на свичение или наоборот не бить тех кто светится а бить только обычных бред, на илле важность проточки переоценена она роляет если ето подкреплено каким то лсом , а свичение разных лсов в пушках уже есть так что и тут мимо , тебе хочется свечение потому что тебе по кайфу и красиво так если тебе надо делай для себя зчем ты хочешь испортить илл хроники? пожалуйста перечитай тему внимательно, бро ты не понял походу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 10, 2018 Report Share Posted March 10, 2018 1 час назад, Акакий Лобков сказал: почему ты решил, что не будут работать статы? это же тот же самый сет, просто 2 визуализации на выбор. Как на других серверах интерлюда апелла роба со статами дк робы. Я предложил добавить в игру возможность выбора внешнего вида для каждого игрока, причем сделать это оригинально, а не как везде с этой апеллой) Вероятно ты этого не понял или читал не внимательно. Хочешь бегать по классике - пожалуйста, нравиться визуальный эффект - бегай с ним. Чай или кофе - личный выбор каждого 32 минуты назад, Акакий Лобков сказал: это оригинально, потому что еще раз повторюсь - на интерлюд фришках такого нет нигде. что плохого в том чтобы взять хорошую, готовую идею с руоффа и скопировать) разве идея так сделать не оригинальная? может быть ты про это писал тут или видел похожую тему гдето раньше? разговор можно уже заканчивать, т.к. по теме ничего интересного ты не внес. перечитай самое начало темы, там я четко и ясно сослался на то откуда это все взял)) по итогу мы будем иметь неплохое дополнение и все. просто сам почитай что ты пишешь видимо ты плохо понимаешь значения слова "Оригинально" сам себе противоречишь,на этом можно заканчивать нашу беседу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 10, 2018 Author Report Share Posted March 10, 2018 (edited) 5 часов назад, kadeval сказал: перечитав коментарии можно заявить автор темы роз**** двумя оппонентами више Мат в общих разделах запрещен, не модерируеться только клановый раздел. с чего ты решил? я остаюсь при своем мнении, а то что кому-то что-то не нравиться меня не беспокоит)) эти бомжи сами ничего не могут придумать и лезут обсирать чужие идеи, попутно набивая посты - вот и все)) Edited March 10, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 10, 2018 Author Report Share Posted March 10, 2018 5 часов назад, Tough сказал: просто сам почитай что ты пишешь видимо ты плохо понимаешь значения слова "Оригинально" сам себе противоречишь,на этом можно заканчивать нашу беседу. мне кажется ты тупенький совсем...я тебе еще раз обьясняю - оригинальность тут в самой идее скопировать эту фишку с классика) а ты, я так понял усираешься, что это я придумал светящиеся сеты и что такие уже есть на оффе ;D чел да ты не оригинален в своей оригинальности, лучше бы что-то оригинальное придумал другим оригиналам в помощь ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 10, 2018 Author Report Share Posted March 10, 2018 6 часов назад, Gromesha сказал: Нет я прикрасно все понял до тебя походу не дойдет ни как, ты хочешь принести фишку с оффа от которой там рыгают 50% игроков сюда где 90% игрокам она не по душе, ты хочешь внести прикольчик корейцев сюда в класику ла2, они помешаны на аниме и светяйщейся хирне не мы, ты вообще вкурсе что после ил хроник был уволен главный разработчик ЛА и ЛА2 и игра под европейским началом стала полностю корейской разработкой, и появились однокрлые аниме бойци атрибуты и данжовая система от которо большенству хочется рыгать но ето каноны ммо игр и они их впиливают потому что корейцам нравится, а на запад им насрать, и ты хочешь в очередной раз запихнуть какуето корейскую херню в илл клиент и называешь идею оригинальной ты хотя бы знаешь значение слова оригинальность, что то откуда-то украдено ето не оригинально посмотри на ГОД хроники там все украдено из культовых ммо игр и к чему ето привело? Если ты хочшеь улучшить ил хроники то надо добавлять то что не нарушит аутентичность илла насчет свитяйщехся пушек там есть в лоре ЛА2 свои строчки почему зачем и как а светящиеся сетики ето прихоть придурков что придумали агатионов. ИЛ сервера не будут жить годами в них есть кап достигнув которого ты теряешь интерес к игре вот что нужно менять добавлть новые локи ивенты чтоб сервер проживал чуточку дольше и вновь открывался давая людям возможность снова пройти любимую игру на любимой версии а не светящийся херню и всякую дичь. Сорри за мат =) а тебя от аутентичности ила рыгать не тянет самого то?))) ты орешь что ничего не надо менять, а следом о добавлении локаций и евентов:D создай отдельную тему и там напиши по существу, свое предложение внеси, мб будет от тебя хоть какая-то польза)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gohardSL4N1K Posted March 10, 2018 Report Share Posted March 10, 2018 В 27.02.2018 at 02:04, Corporate сказал: В этой же теме хочу поднять еще один вопрос: "Зачем выдавать весь игровой контент со старта"? Руофф знает что делает со своими апдейтами и нововведениями. Почему бы не позаимствовать подход? Давайте выставим на старте рейты х7-10, уберем А и S оружие+шмот, баффера поставим пп бафф онли***. Уверяю, в фане никто не потеряет от этого, а с крафтом топ ц-б грейда многие игроки откроют для себя неведомую доселе часть игрового контента. Затем, через пару недель, можно добавить всем по 100 рун, разогнать на свитках кач до х20-25, добавить денсы и сонги в баффер. На этом же этапе запилим дроп А шмота-пушек с топовых рб + эпик. Через месяц можно ввести известную нам систему спойл+крафт А грейд шмота. S оружие оставить только дроп с эпиков. Ну а через два месяца со старта прийти уже к обычному варианту ла2дрим. Таким образом, мы получим: огромное разнообразие игрового контента (элементы те же, но грамотно ими "жонглируем"); игроки по факту пройдут путь от мягкого лоу рейт до пвп сервера; больше фана на спотах кача, а не только на эпике, дино, нубле; стабильный онлайн, т.к. даже сфейлившиеся с большой долей вероятности вернутся после обновления; широкая аудитория (от лоурейт задротов, до пвп мамкиных нагибаторов). Примечание *** драки в ц-б грейде без фулл баффа от нпц - это совершенно другие драки... драки менее динамичные и более разнообразные, чем "ассист-ассист-аллирес... регрупп-ассист-рашим-ассист-аллирес". Хочу предложить тебе потереть комментарий , дабы не утонуть в тоннах говна которое на тебя выльется :C Link to comment Share on other sites More sharing options...
gohardSL4N1K Posted March 10, 2018 Report Share Posted March 10, 2018 47 минут назад, Акакий Лобков сказал: а тебя от аутентичности ила рыгать не тянет самого то?))) ты орешь что ничего не надо менять, а следом о добавлении локаций и евентов:D создай отдельную тему и там напиши по существу, свое предложение внеси, мб будет от тебя хоть какая-то польза)) Имхо . Те кто хотят какой либо последовательности в бустяке и "Антирыгания" от того дроча что имеется на других интерлюдах х50-100 так называемых мною "Недельках" - идут на лоу рейты . Те кто хотят получить каеф от сих хроник , на пример я - играют онли на дриме , дроча ое буста \ лсов и играют в игру под названием мпвп и олимп (единственное нормальное и адекватное что осталось на этих хрониках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 10, 2018 Report Share Posted March 10, 2018 4 часа назад, Акакий Лобков сказал: мне кажется ты тупенький совсем...я тебе еще раз обьясняю - оригинальность тут в самой идее скопировать эту фишку с классика) а ты, я так понял усираешься, что это я придумал светящиеся сеты и что такие уже есть на оффе ;D чел да ты не оригинален в своей оригинальности, лучше бы что-то оригинальное придумал другим оригиналам в помощь ;D ты просто не выкупаешь что одно дело флудить на форуме,другое дело реализовать и что бы это было не криво,это во первых во вторых из за того что тебе эти сеты усрались - никто под одного игрока ничего не будет делать ну и наконец я тебе уже ранее писал,что нам говорить не о чем. P/S хочешь сеты и т.д? иди играть на х100500 с крыльями и прочей херней 4 часа назад, Акакий Лобков сказал: а тебя от аутентичности ила рыгать не тянет самого то?))) ты орешь что ничего не надо менять, а следом о добавлении локаций и евентов:D создай отдельную тему и там напиши по существу, свое предложение внеси, мб будет от тебя хоть какая-то польза)) есть масса вариантов Gracia Final / High Five / Classic / Hellbound / Freya #STAV' LIKE ESLI ZA*BAL ETOT DCP Акакий Лобков and gohardSL4N1K 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gohardSL4N1K Posted March 10, 2018 Report Share Posted March 10, 2018 47 минут назад, [GM]Dream сказал: LineageOS куда катится мир) Ровно туда же куда и скатилась линеечка ровно 6 лет назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 10, 2018 Author Report Share Posted March 10, 2018 4 часа назад, Gromesha сказал: О таких людях я говорю обычно что дальше своего члена они ничего не видят, я не кричал что в илле менять ничего не надо я говорил лишь о том что не надо в линеичку пихать автомат калшникова потому что он красивы и стреляет пулями, ребята пулями , много пуль очень класно красиво и разнообразия в пвп и скины красивые можно с кс го взять оригенально же в ла 2 никто с кс го ничего не брал давайте мы возьмем будем оригенальными, я предлогал придумать к примеру нового епического боса с своим квестом локацией и уникальным дропом к примеру дракона воды или воздуха к существующим двум, изменить коре и орфена чтобы они были юзабельны, пербрать систему осад и бонусы от осад которых нету на х50, и для начала я узнал заинтересован ли проект в даных обновлениях а потом будут ли даные оновления вносить диз баланс если уж они какимто образом влияют на баланс то я иду на форум создаю темку и смотрю кому интересно и ни шлак ли моя затея и лишь тогда главный админ соизволит спустится и глянуть нужно оно или нет, смогут ли они реализовать или нет. Аналогию твоего высера и калаша я надеюсь ты понял. Обрыган сравнил калаш и эффект на сетах с руоффа LOL :DDD Ору с тебя аут!))) ПИШИ ИСЧО!!!1!!"!!11!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 10, 2018 Author Report Share Posted March 10, 2018 (edited) 4 часа назад, Gromesha сказал: а насчет своей пользы я бы ище поспорил не нужно наговаривать на людей если у них мнение отличается от твоего. В данной конкретной теме от тебя пользы, как от куска дерьма - только воняешь) В твоём первом посту вполне понятно, что тебе не понравилась такая идея - ок, спасибо за отзыв. Это твоё личное дело. У меня и у других людей мнение на этот счёт может быть противоположным твоему, поэтому собственно я и создал эту тему) Какие еще вопросы? Че ты хочешь мне доказать? Убедить мб в чём-то? Я как клал на тебя болтецкий (за твою чепуху в постах), так и продолжаю класть. Всё как обычно. Без изменений. Если чё - пиши! <3 <3 <3 Edited March 10, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 10, 2018 Author Report Share Posted March 10, 2018 5 часов назад, [GM]Dream сказал: LineageOS куда катится мир) Странно, что еще шоколадные ботончики с названием Lineage или одноименные подтяжки для носков не выпустили... Недопустимая промашка маркетологов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts