KingOlder Posted February 25, 2018 Report Share Posted February 25, 2018 Уважаемая Администрация вы сделали защиту от ботов на Ак и Заке в 1 окно ето отлично, но согласитесь если на ак 1 час рандома и там дикий файт то сидеть у Зака 3 часа внутри и не иметь возможности загрузить второе окно дико неудобно и скучно( поэтому хотелось бы попросить дабы сделали запрет на 2 окна в Devil Isle но возможность играть вторым окном в городе...как то так) И так же хотелось бы предложить сделать АК рандом 2 часа на старте думаю было бы весело да и фан каждый день 2 часа=))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted February 25, 2018 Report Share Posted February 25, 2018 1 час назад, KingOlder сказал: Уважаемая Администрация вы сделали защиту от ботов на Ак и Заке в 1 окно ето отлично, но согласитесь если на ак 1 час рандома и там дикий файт то сидеть у Зака 3 часа внутри и не иметь возможности загрузить второе окно дико неудобно и скучно( поэтому хотелось бы попросить дабы сделали запрет на 2 окна в Devil Isle но возможность играть вторым окном в городе...как то так) И так же хотелось бы предложить сделать АК рандом 2 часа на старте думаю было бы весело да и фан каждый день 2 часа=))) Против ничего не имею ты выдвинул как вариант , я черканул чисто свое мнение) Идея таки не плохая , но респ не фиксированный для этих епиков и не у каждого есть время допустим после 12 сидеть на ак и ждать 2х часовой рандом так как многие работают не говоря уже о семье и прочем . Я к примеру могу посидеть на выходных но не в будние дни из-за работы потому как не очень люблю недосыпание ?. У многих такая же проблема мягко говорюя . Помимо этого многие кланы даже не ходят первые месяца на епики так как слабоваты для быстрого буста , тобиш будут ходить одни и теже что и каждый старт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted February 25, 2018 Author Report Share Posted February 25, 2018 3 часа назад, Sleepwalking сказал: Против ничего не имею ты выдвинул как вариант , я черканул чисто свое мнение) Идея таки не плохая , но респ не фиксированный для этих епиков и не у каждого есть время допустим после 12 сидеть на ак и ждать 2х часовой рандом так как многие работают не говоря уже о семье и прочем . Я к примеру могу посидеть на выходных но не в будние дни из-за работы потому как не очень люблю недосыпание ?. У многих такая же проблема мягко говорюя . Помимо этого многие кланы даже не ходят первые месяца на епики так как слабоваты для быстрого буста , тобиш будут ходить одни и теже что и каждый старт. Да я ето понимаю...просто так он бы мог быстрее смещатся на день/вечер...а вечером или днем в выходной был бы смысл норм пофанится...ну я подал идею Администрации виднее... Меня больше волнует ситуация с закеном) честно неудобно сидеть на одном закене 3-4 часа( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 25, 2018 Report Share Posted February 25, 2018 6 часов назад, KingOlder сказал: Да я ето понимаю...просто так он бы мог быстрее смещатся на день/вечер...а вечером или днем в выходной был бы смысл норм пофанится...ну я подал идею Администрации виднее... Меня больше волнует ситуация с закеном) честно неудобно сидеть на одном закене 3-4 часа( плюсую, я там качать твинов люблю и спойлить, но это одно окно только...хоть бы эту зону на корабле сделали, а не в начале локи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted February 25, 2018 Author Report Share Posted February 25, 2018 28 минут назад, Акакий Лобков сказал: плюсую, я там качать твинов люблю и спойлить, но это одно окно только...хоть бы эту зону на корабле сделали, а не в начале локи) Так не сделают) на споте тогда можно будет ботов завести и стоять сливать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 25, 2018 Report Share Posted February 25, 2018 ля лавочка закенов прикроется CardinalDream I 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 (edited) 8 часов назад, Tough сказал: ля лавочка закенов прикроется гг вп( Edited February 26, 2018 by fallenQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 (edited) 11 час назад, KingOlder сказал: Так не сделают) на споте тогда можно будет ботов завести и стоять сливать) на каждое действие есть противодействие) дай али уд, залети убей биша и асистера (обычно асистер самый одетый или основа) профит. а по теме мб возможно сделать включение этой зоны по респу?) Edited February 26, 2018 by Акакий Лобков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nympho Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 дело не в ботах и не в драке на споте, а в том что кроме как окном на корабле, которое просто афк сидит и ничего не делает, больше не поиграть. даже палилок по рбшкам не прокрутить, не говоря уже о фарме\квестах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 (edited) Сразу же вопросы 1)Что делать 2 ч респа на 1 окне. 2)Как привести сапорт на корабль если нас в 4ч устра 5 человек сидит 3)Очень часто бывает такое что эпики одновременно, и тут администрация ставит тебя перед выбором кого фармить. 4)А как часто бывает будет (допустим) 2 сайда одни на закена вторые на ак .Файта нету. 5)Как я понимаю ограничение по HWID и если у тебя 2 ПК то можно нормально играть, что опять же дает преимущество некоторым игрокам Как по мне было приведено достаточно аргументов для того что бы сделать хотя бы 2 окна. Edited February 26, 2018 by Som1kEbasher Дополнил Tough 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 7 часов назад, Акакий Лобков сказал: на каждое действие есть противодействие) дай али уд, залети убей биша и асистера (обычно асистер самый одетый или основа) профит. а по теме мб возможно сделать включение этой зоны по респу?) Добро пожаловать на La2Dream Zaken 60 lvl [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 5 часов назад, Som1kEbasher сказал: Добро пожаловать на La2Dream Zaken 60 lvl дать хай лвлом в городе и залететь, я про это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted February 27, 2018 Report Share Posted February 27, 2018 1 час назад, Акакий Лобков сказал: дать хай лвлом в городе и залететь, я про это почти все файты в основном на корабле а не на тп Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted March 11, 2018 Author Report Share Posted March 11, 2018 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 4 часа назад, Gromesha сказал: Гениальное решение 1 окно, до меня доходят мысли как такое решение пришло адм в голову, ограничение кв на тт очень сильно повлияло на рынок и уменьшение колова ботов привело к стабильной цене на рынке но вы не задумались что на епиках ето не прокатит, вы зделали ограничение иза жалоб на паки у которых 9 хавков на ак стояла на адрике и вас не смутило что у вас ограничение 4 окна а там 9 персов на боте, в итоге пострадает обычный юзер а ботовод как будет дальше себе резвиться, простым смертным прийдется выбирать идти или на закена или на ак если респы совпадают что уж говорить про хай епик, а вы не думали пойти по сложнему пути нанять пару ботхантеров и чтоб они наказывали таких вот не хорших людей а не вот ето все? есть у меня один знакомый бот хантер зовут его Виктор aka "KOKIN" владелец Рандольфа при виде его персонажа боты БСОЕ прожимают CardinalDream I 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 8 минут назад, Gromesha сказал: играющие модеры очень плохая идея сам понимаешь, чсв мудак начнет хвастатся ему начнут ныть вот етих не трогй делай приоритет на варов и тд, такие люди должны быть на зарплате и заинтересованы в развитие проекта и иметь понимание что как и почему а не играть ,понимаю затратно держать таких людей месецами но можно нанять на месяц потом убрать их и когда онлайн приусядет исктаь другие решения проблемы но со старту 1 окно на закене на котором надо будет сидеть по 2 часа полнейший бред. он не играет уже 2 сервера и это была рофляночка Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted March 11, 2018 Author Report Share Posted March 11, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: я не говорил что вы не чего не делаите, я знаю что вы стараитесь и трудитесь не покладая рук, не все конечно но не суть, может мы просто не замечаем их работы, я говорю о том что ограничение выглядит так будто вы здались и нашли легкое решение проблемы но увы при старте когда будет высокий онлайн проблемы с спотами и тд сидеть 2 часа афк за дверкой у закена ето бред, на ак файты там не отвлечся ище можно понять и то с натяжкой, но на закене после файта когда зашел выбил рессы даже пачку не оставишь вить как мы знаем есть умельньцы на бот релогах сидят под лимитами и выжидают когда все заснут или пойдут за чаем. вот вот очень хорошо сказано...с закеном надо чет делать ибо на даный момент ето приносит неудобство, а на старте когда будет важна каждая минута будет ваще беда( Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted March 17, 2018 Report Share Posted March 17, 2018 Администрация проекта что-то сделала, а вы играйте. Главное чтобы донатили.. а как Вы будите играть с "топ обновами" это уже не их дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted March 17, 2018 Report Share Posted March 17, 2018 5 часов назад, Gromesha сказал: мне кажется ты не очень знаком с проектом, здесь в отличии от других серверов администрация хотябы выслушает и постарается помоч они не зделали так потому что им ето выгодно они зделали так потому что игроки жалуйтся, другое дело что ихние действия не совсем решение проблемы и мы тут пытаемся найти альтернативу а не наговаривать друг на друга. да, я вери не опытный, а то всегда думал, что окна - это игровой процесс ну... в некст раз не будем убивать в 3 дестера 2 пакета холопов, а то слишком изи в 2к18 Tough 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 17, 2018 Report Share Posted March 17, 2018 Только что, fallenQQ сказал: да, я вери не опытный, а то всегда думал, что окна - это игровой процесс ну... в некст раз не будем убивать в 3 дестера 2 пакета холопов, а то слишком изи в 2к18 вспомнил - прослезился Только что, Gromesha сказал: Убивайте кого хотите, причем тут ето, велли ограничения иза бот пачек, только я совсем не пойму если человек обошел ограничение в 4 окна он не обойдет в 1. твои слова бы,Админу в уши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted March 17, 2018 Report Share Posted March 17, 2018 17 минут назад, Gromesha сказал: Ага а когда фулл пак дерется выбивает 3 пака цнд а вы нас в спину добиваите красиво? офк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 (edited) 7 часов назад, Gromesha сказал: Ага а когда фулл пак дерется выбивает 3 пака цнд а вы нас в спину добиваите красиво? Это называется приоритет,, а так для справки ты видел лишь малую часть того эпичного дерьма которое было в тсе и на закене. Ну и нас как бы 3 челика было Edited March 18, 2018 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: Давай забудем а?) не очень хорошие воспоминания. Сейчас в ленейке каждый поступает как выгодно ему. умерли уже понятия топить за идею за клан .... хз какие могут быть плохие воспоминания - когда вашему паку,Симфони,флатре предлагали фармить - на что ответили "го драку" Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 (edited) 4 часа назад, Tough сказал: хз какие могут быть плохие воспоминания - когда вашему паку,Симфони,флатре предлагали фармить - на что ответили "го драку" хотели увидеть закена, но не дошли до ворот хах, помню того юзелесь дестера который еще решил ворваться с "Ц Двуруком" и все зафейлил))))))))))))))))) Edited March 18, 2018 by fallenQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted March 24, 2018 Report Share Posted March 24, 2018 В 2/25/2018 at 17:43, Tough сказал: ля лавочка закенов прикроется Печалька??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts