Jump to content

AQ/ZaKEN

KingOlder

Recommended Posts

Уважаемая Администрация вы сделали защиту от ботов на Ак и Заке в 1 окно ето отлично, но согласитесь если на ак 1 час рандома и там дикий файт то сидеть у Зака 3 часа внутри и не иметь возможности загрузить второе окно дико неудобно и скучно( поэтому хотелось бы попросить дабы сделали запрет на 2 окна в Devil Isle но возможность играть вторым окном в городе...как то так)

И так же хотелось бы предложить сделать АК рандом 2 часа на старте думаю было бы весело да и фан каждый день 2 часа=)))

1 час назад, KingOlder сказал:

Уважаемая Администрация вы сделали защиту от ботов на Ак и Заке в 1 окно ето отлично, но согласитесь если на ак 1 час рандома и там дикий файт то сидеть у Зака 3 часа внутри и не иметь возможности загрузить второе окно дико неудобно и скучно( поэтому хотелось бы попросить дабы сделали запрет на 2 окна в Devil Isle но возможность играть вторым окном в городе...как то так)

И так же хотелось бы предложить сделать АК рандом 2 часа на старте думаю было бы весело да и фан каждый день 2 часа=)))

Против ничего не имею ты выдвинул как вариант , я черканул чисто свое мнение)
Идея таки не плохая , но респ не фиксированный для этих епиков и не у каждого есть время допустим после 12 сидеть на ак и ждать 2х часовой рандом так как многие работают не говоря уже о семье и прочем . Я к примеру могу посидеть на выходных но не в будние дни из-за работы потому как не очень люблю недосыпание ?.
У многих такая же проблема мягко говорюя . Помимо этого многие кланы даже не ходят первые месяца на епики так как слабоваты для быстрого буста , тобиш будут ходить одни и теже что и каждый старт.

3 часа назад, Sleepwalking сказал:

Против ничего не имею ты выдвинул как вариант , я черканул чисто свое мнение)
Идея таки не плохая , но респ не фиксированный для этих епиков и не у каждого есть время допустим после 12 сидеть на ак и ждать 2х часовой рандом так как многие работают не говоря уже о семье и прочем . Я к примеру могу посидеть на выходных но не в будние дни из-за работы потому как не очень люблю недосыпание ?.
У многих такая же проблема мягко говорюя . Помимо этого многие кланы даже не ходят первые месяца на епики так как слабоваты для быстрого буста , тобиш будут ходить одни и теже что и каждый старт.

Да я ето понимаю...просто так он бы мог быстрее смещатся на день/вечер...а вечером или днем в выходной был бы смысл норм пофанится...ну я подал идею Администрации виднее...

Меня больше волнует ситуация с закеном) честно неудобно сидеть на одном закене 3-4 часа(

6 часов назад, KingOlder сказал:

Да я ето понимаю...просто так он бы мог быстрее смещатся на день/вечер...а вечером или днем в выходной был бы смысл норм пофанится...ну я подал идею Администрации виднее...

Меня больше волнует ситуация с закеном) честно неудобно сидеть на одном закене 3-4 часа(

плюсую, я там качать твинов люблю и спойлить, но это одно окно только...хоть бы эту зону на корабле сделали, а не в начале локи)

28 минут назад, Акакий Лобков сказал:

плюсую, я там качать твинов люблю и спойлить, но это одно окно только...хоть бы эту зону на корабле сделали, а не в начале локи)

Так не сделают) на споте тогда можно будет ботов завести и стоять сливать)

11 час назад, KingOlder сказал:

Так не сделают) на споте тогда можно будет ботов завести и стоять сливать)

на каждое действие есть противодействие) дай али уд, залети убей биша и асистера (обычно асистер самый одетый  или основа) профит.

а по теме мб возможно сделать включение этой зоны по респу?) 

Edited by Акакий Лобков

дело не в ботах и не в драке на споте, а в том что кроме как окном на корабле, которое просто афк сидит и ничего не делает, больше не поиграть. даже палилок по рбшкам не прокрутить, не говоря уже о фарме\квестах.

Сразу же вопросы

1)Что делать 2 ч респа на 1 окне.

2)Как привести сапорт на корабль если нас в 4ч устра 5 человек сидит 

3)Очень часто бывает такое что эпики одновременно, и тут администрация ставит тебя перед выбором кого фармить.

4)А как часто бывает будет (допустим)  2 сайда  одни на закена вторые на ак .Файта нету.

5)Как я понимаю ограничение по HWID  и если у тебя 2 ПК то можно нормально играть, что опять же дает преимущество некоторым игрокам 
Как по мне было приведено достаточно аргументов для того что бы сделать хотя бы 2 окна.

Edited by Som1kEbasher
Дополнил

ec4051240e.jpg

7 часов назад, Акакий Лобков сказал:

на каждое действие есть противодействие) дай али уд, залети убей биша и асистера (обычно асистер самый одетый  или основа) профит.

а по теме мб возможно сделать включение этой зоны по респу?) 

Добро пожаловать на La2Dream Zaken 60 lvl

ec4051240e.jpg

1 час назад, Акакий Лобков сказал:

дать хай лвлом в городе и залететь, я про это

почти все файты в основном на корабле а не на тп

ec4051240e.jpg

• 2 weeks later...
4 часа назад, Gromesha сказал:

Гениальное решение 1 окно, до меня доходят мысли как такое решение пришло адм в голову, ограничение кв на тт очень сильно повлияло на рынок и уменьшение колова ботов привело к стабильной цене на рынке но вы не задумались что на епиках ето не прокатит, вы зделали ограничение иза жалоб на паки у которых 9 хавков на ак стояла на адрике и вас не смутило что  у вас ограничение 4 окна а там 9 персов на боте, в итоге пострадает обычный юзер а ботовод как будет дальше себе резвиться, простым смертным прийдется выбирать идти или на закена или на ак если респы совпадают что уж говорить про хай епик, а вы не думали пойти по сложнему пути нанять пару ботхантеров и чтоб они наказывали таких вот не хорших людей а не вот ето все?

есть у меня один знакомый бот хантер

зовут его Виктор aka "KOKIN" владелец Рандольфа 

при виде его персонажа боты БСОЕ прожимают :D

8 минут назад, Gromesha сказал:

играющие модеры очень плохая идея сам понимаешь, чсв мудак начнет хвастатся ему начнут ныть вот етих не трогй делай приоритет на варов и тд, такие люди должны быть на зарплате и заинтересованы в развитие проекта и иметь понимание что как и почему а не играть ,понимаю затратно держать таких людей месецами но можно нанять на месяц потом убрать их и когда онлайн приусядет исктаь другие решения проблемы но со старту 1 окно на закене на котором надо будет сидеть по 2 часа полнейший бред.

он не играет уже 2 сервера

и это была рофляночка

1 час назад, Gromesha сказал:

я не говорил что вы не чего не делаите, я знаю что вы стараитесь и трудитесь не покладая рук, не все конечно но не суть, может мы просто не замечаем их работы, я говорю о том что ограничение выглядит так будто вы здались и нашли легкое решение проблемы но увы при старте когда будет высокий онлайн проблемы с спотами и тд сидеть 2 часа афк за дверкой у закена ето бред, на ак файты там не отвлечся ище можно понять и то с натяжкой, но на закене после файта когда зашел выбил рессы даже пачку не оставишь вить как мы знаем есть умельньцы на бот релогах сидят под лимитами и выжидают когда все заснут или пойдут за чаем.

вот вот очень хорошо сказано...с закеном надо чет делать ибо на даный момент ето приносит неудобство, а на старте когда будет важна каждая минута будет ваще беда(

Администрация проекта  что-то сделала, а вы играйте. Главное чтобы донатили.. а как Вы будите играть с "топ обновами" это уже не их дело    

123456.jpg

5 часов назад, Gromesha сказал:

мне кажется ты не очень знаком с проектом, здесь в отличии от других серверов администрация хотябы выслушает и постарается помоч они не зделали так потому что им ето выгодно они зделали так потому что игроки жалуйтся, другое дело что ихние действия не совсем решение проблемы и мы тут пытаемся найти альтернативу а не наговаривать друг на друга. 

да, я вери не опытный, а то всегда думал, что окна - это игровой процесс   

ну... в некст раз не будем убивать в 3 дестера 2 пакета холопов, а то слишком изи  в 2к18 

123456.jpg

Только что, fallenQQ сказал:

да, я вери не опытный, а то всегда думал, что окна - это игровой процесс   

ну... в некст раз не будем убивать в 3 дестера 2 пакета холопов, а то слишком изи  в 2к18 

вспомнил - прослезился 

Только что, Gromesha сказал:

Убивайте кого хотите, причем тут ето, велли ограничения иза бот пачек, только я совсем не пойму если человек обошел ограничение в 4 окна он не обойдет в 1. 

твои слова бы,Админу в уши.

17 минут назад, Gromesha сказал:

Ага а когда фулл пак дерется выбивает 3 пака цнд а вы нас в спину добиваите красиво?

офк

123456.jpg

7 часов назад, Gromesha сказал:

Ага а когда фулл пак дерется выбивает 3 пака цнд а вы нас в спину добиваите красиво?

Это называется приоритет,, а так для справки ты видел лишь малую часть того эпичного дерьма которое было в тсе и на закене. 

Ну и нас как бы 3 челика было

Edited by Tough

1 час назад, Gromesha сказал:

Давай забудем а?) не очень хорошие воспоминания. Сейчас в ленейке каждый поступает как выгодно ему. умерли уже понятия топить за идею за клан ....

хз какие могут быть плохие воспоминания - когда вашему паку,Симфони,флатре предлагали фармить - на что ответили "го драку"

4 часа назад, Tough сказал:

хз какие могут быть плохие воспоминания - когда вашему паку,Симфони,флатре предлагали фармить - на что ответили "го драку"

хотели увидеть закена, но не дошли до ворот :D 

хах, помню того юзелесь дестера который еще решил  ворваться с "Ц Двуруком" и все зафейлил))))))))))))))))) 

Edited by fallenQQ

123456.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...