EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 (edited) СКОРО АНТАРАС, А КВЕСТ НЕ РАБОТАЕТ! На стадии когда надо бить фрагменты ожерелья с зеркал появился баг. Я выбил фрагмент ожерелья и коготь с первого зеркала, в Глудине, и поговорил с нпц, эту стадию прошел, все нормально. Потом лечу в Орен, говорю с нпц, он дает задание фармить второе зеркало - я лечу его фармить начинаю бить мне дает фрагмент ожерелья, убиваю, а мобы со вторым квест итемом так и не вылазят. Они должны были вылезти еще на половине хп, но так и не появились. Помогите, пожалуйста, в максимально короткие сроки. Edited March 1, 2018 by EnergyPatrons Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 1 час назад, [GM]Dream сказал: Рестарт в 9.00 по москве. Обычно после него все работает как часы. Вот только что был рестарт - не помогло. Сделайте что то, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Какой ник? EnergyPatrons Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 Только что, [GM]Dream сказал: зайдите в игру, не нашел среди игроков я был на другом персонаже, уже зашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 13 минуты назад, [GM]Dream сказал: зайдите в игру, не нашел среди игроков я в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 8 минут назад, [GM]Dream сказал: у вас показывает что с первым нужно разговаривать а вы у второго. А вот что пишет когда я у первого. Я же говорил, что был у первого и все ему уже сдал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 (edited) 5 часов назад, [GM]Dream сказал: пробуйте А вот что пишет в Орене. Я жду весь день, войдите в моё положение, пожалуйста. Помогите. Буду очень благодарен. Edited March 1, 2018 by EnergyPatrons Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Вы уверены в том что правильно делаете квест? Дело в том что этот квест успешно проходят каждые 8 дней сотни игроков и у всех все работает, из этого можно сделать вывод - что-то не правильно делаете именно вы, попробуйте вернуться назад и проверить все еще раз, в этом квесте нет точного внутриигрового описания в ALT+U (Список квестов) вообще описания по этому квесту нет, при диалоге дают весь список заданий который можно выполнять в произвольном порядке, однако квест разбит на 2 этапа и некоторые игроки путаются. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 26 минут назад, dream_Derp сказал: Вы уверены в том что правильно делаете квест? Дело в том что этот квест успешно проходят каждые 8 дней сотни игроков и у всех все работает, из этого можно сделать вывод - что-то не правильно делаете именно вы, попробуйте вернуться назад и проверить все еще раз, в этом квесте нет точного внутриигрового описания в ALT+U (Список квестов) вообще описания по этому квесту нет, при диалоге дают весь список заданий который можно выполнять в произвольном порядке, однако квест разбит на 2 этапа и некоторые игроки путаются. Я все делал, как надо было и столкнулся с этой проблемой. Уже перепроверил по 10 раз все. Можно вас набрать в скайап и рассказать подробно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 9 минут назад, EnergyPatrons сказал: Я все делал, как надо было и столкнулся с этой проблемой. Уже перепроверил по 10 раз все. Можно вас набрать в скайап и рассказать подробно? Написать конечно можно но у меня нет технической возможности проверить правильность выполнения вами квеста. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Написать конечно можно но у меня нет технической возможности проверить правильность выполнения вами квеста. Я понял. Буду ждать уважаемого ГМа. Если можете - передайте ему, что я в ожидании. Если не сложно, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 2 минуты назад, EnergyPatrons сказал: Я понял. Буду ждать уважаемого ГМа. Если можете - передайте ему, что я в ожидании. Если не сложно, пожалуйста. Не обязательно писать ГМу, напишите в скайп dream_neo , там вам тоже смогут помочь. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 59 минут назад, dream_Derp сказал: Не обязательно писать ГМу, напишите в скайп dream_neo , там вам тоже смогут помочь. Прошел квест за ново, все работает, спасибо за оказанное внимание. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 1 минуту назад, EnergyPatrons сказал: Прошел квест за ново, все работает, спасибо за оказанное внимание. Скорее всего вы где-то запутались в процессе выполнения квеста, квест сам по себе на 100% рабочий, приятной игры. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts