Jump to content

Антарас. Problem with quest Antharas! СКОРО АНТАРАС, А КВЕСТ НЕ РАБОТАЕТ!

EnergyPatrons

Recommended Posts

СКОРО АНТАРАС, А КВЕСТ НЕ РАБОТАЕТ! На стадии когда надо бить фрагменты ожерелья с зеркал появился баг. Я выбил фрагмент ожерелья и коготь с первого зеркала, в Глудине, и поговорил с нпц, эту стадию прошел, все нормально. Потом лечу в Орен, говорю с нпц, он дает задание фармить второе зеркало - я лечу его фармить начинаю бить мне дает фрагмент ожерелья, убиваю, а мобы со вторым квест итемом так и не вылазят. Они должны были вылезти еще на половине хп, но так и не появились. Помогите, пожалуйста, в максимально короткие сроки. 

Edited by EnergyPatrons

1 час назад, [GM]Dream сказал:

Рестарт в 9.00 по москве. Обычно после него все работает как часы.

Вот только что был рестарт - не помогло. Сделайте что то, пожалуйста.

Только что, [GM]Dream сказал:

зайдите в игру, не нашел среди игроков

я был на другом персонаже, уже зашел

8 минут назад, [GM]Dream сказал:

image.png.e79f8e3510aaa4136d54fb614737a9c3.png

у вас показывает что с первым нужно разговаривать а вы у второго.

А вот что пишет когда я у первого. Я же говорил, что был у первого и все ему уже сдал. 

image.jpeg

5 часов назад, [GM]Dream сказал:

пробуйте

А вот что пишет в Орене. Я жду весь день, войдите в моё положение, пожалуйста. Помогите. Буду очень благодарен.

image.jpeg

Edited by EnergyPatrons

Вы уверены в том что правильно делаете квест? Дело в том что этот квест успешно проходят каждые 8 дней сотни игроков и у всех все работает, из этого можно сделать вывод - что-то не правильно делаете именно вы, попробуйте вернуться назад и проверить все еще раз, в этом квесте нет точного внутриигрового описания в ALT+U (Список квестов) вообще описания по этому квесту нет, при диалоге дают весь список заданий который можно выполнять в произвольном порядке, однако квест разбит на 2 этапа и некоторые игроки путаются.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

26 минут назад, dream_Derp сказал:

Вы уверены в том что правильно делаете квест? Дело в том что этот квест успешно проходят каждые 8 дней сотни игроков и у всех все работает, из этого можно сделать вывод - что-то не правильно делаете именно вы, попробуйте вернуться назад и проверить все еще раз, в этом квесте нет точного внутриигрового описания в ALT+U (Список квестов) вообще описания по этому квесту нет, при диалоге дают весь список заданий который можно выполнять в произвольном порядке, однако квест разбит на 2 этапа и некоторые игроки путаются.

Я все делал, как надо было и столкнулся с этой проблемой. Уже перепроверил по 10 раз все. Можно вас набрать в скайап и рассказать подробно?

9 минут назад, EnergyPatrons сказал:

Я все делал, как надо было и столкнулся с этой проблемой. Уже перепроверил по 10 раз все. Можно вас набрать в скайап и рассказать подробно?

Написать конечно можно но у меня нет технической возможности проверить правильность выполнения вами квеста.

1 минуту назад, dream_Derp сказал:

Написать конечно можно но у меня нет технической возможности проверить правильность выполнения вами квеста.

Я понял. Буду ждать уважаемого ГМа. Если можете - передайте ему, что я в ожидании. Если не сложно, пожалуйста.

2 минуты назад, EnergyPatrons сказал:

Я понял. Буду ждать уважаемого ГМа. Если можете - передайте ему, что я в ожидании. Если не сложно, пожалуйста.

Не обязательно писать ГМу, напишите в скайп dream_neo , там вам тоже смогут помочь.

59 минут назад, dream_Derp сказал:

Не обязательно писать ГМу, напишите в скайп dream_neo , там вам тоже смогут помочь.

Прошел квест за ново, все работает, спасибо за оказанное внимание.

1 минуту назад, EnergyPatrons сказал:

Прошел квест за ново, все работает, спасибо за оказанное внимание.

Скорее всего вы где-то запутались в процессе выполнения квеста, квест сам по себе на 100% рабочий, приятной игры.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...