EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Report Posted March 1, 2018 (edited) СКОРО АНТАРАС, А КВЕСТ НЕ РАБОТАЕТ! На стадии когда надо бить фрагменты ожерелья с зеркал появился баг. Я выбил фрагмент ожерелья и коготь с первого зеркала, в Глудине, и поговорил с нпц, эту стадию прошел, все нормально. Потом лечу в Орен, говорю с нпц, он дает задание фармить второе зеркало - я лечу его фармить начинаю бить мне дает фрагмент ожерелья, убиваю, а мобы со вторым квест итемом так и не вылазят. Они должны были вылезти еще на половине хп, но так и не появились. Помогите, пожалуйста, в максимально короткие сроки. Edited March 1, 2018 by EnergyPatrons
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Posted March 1, 2018 1 час назад, [GM]Dream сказал: Рестарт в 9.00 по москве. Обычно после него все работает как часы. Вот только что был рестарт - не помогло. Сделайте что то, пожалуйста.
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Posted March 1, 2018 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: Какой ник? EnergyPatrons
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Posted March 1, 2018 Только что, [GM]Dream сказал: зайдите в игру, не нашел среди игроков я был на другом персонаже, уже зашел
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Posted March 1, 2018 13 минуты назад, [GM]Dream сказал: зайдите в игру, не нашел среди игроков я в игре
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Posted March 1, 2018 8 минут назад, [GM]Dream сказал: у вас показывает что с первым нужно разговаривать а вы у второго. А вот что пишет когда я у первого. Я же говорил, что был у первого и все ему уже сдал.
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Posted March 1, 2018 (edited) 5 часов назад, [GM]Dream сказал: пробуйте А вот что пишет в Орене. Я жду весь день, войдите в моё положение, пожалуйста. Помогите. Буду очень благодарен. Edited March 1, 2018 by EnergyPatrons
dream_Derp Posted March 1, 2018 Report Posted March 1, 2018 Вы уверены в том что правильно делаете квест? Дело в том что этот квест успешно проходят каждые 8 дней сотни игроков и у всех все работает, из этого можно сделать вывод - что-то не правильно делаете именно вы, попробуйте вернуться назад и проверить все еще раз, в этом квесте нет точного внутриигрового описания в ALT+U (Список квестов) вообще описания по этому квесту нет, при диалоге дают весь список заданий который можно выполнять в произвольном порядке, однако квест разбит на 2 этапа и некоторые игроки путаются. dream_derp @dream_derp
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Posted March 1, 2018 26 минут назад, dream_Derp сказал: Вы уверены в том что правильно делаете квест? Дело в том что этот квест успешно проходят каждые 8 дней сотни игроков и у всех все работает, из этого можно сделать вывод - что-то не правильно делаете именно вы, попробуйте вернуться назад и проверить все еще раз, в этом квесте нет точного внутриигрового описания в ALT+U (Список квестов) вообще описания по этому квесту нет, при диалоге дают весь список заданий который можно выполнять в произвольном порядке, однако квест разбит на 2 этапа и некоторые игроки путаются. Я все делал, как надо было и столкнулся с этой проблемой. Уже перепроверил по 10 раз все. Можно вас набрать в скайап и рассказать подробно?
dream_Derp Posted March 1, 2018 Report Posted March 1, 2018 9 минут назад, EnergyPatrons сказал: Я все делал, как надо было и столкнулся с этой проблемой. Уже перепроверил по 10 раз все. Можно вас набрать в скайап и рассказать подробно? Написать конечно можно но у меня нет технической возможности проверить правильность выполнения вами квеста. dream_derp @dream_derp
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Posted March 1, 2018 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Написать конечно можно но у меня нет технической возможности проверить правильность выполнения вами квеста. Я понял. Буду ждать уважаемого ГМа. Если можете - передайте ему, что я в ожидании. Если не сложно, пожалуйста.
dream_Derp Posted March 1, 2018 Report Posted March 1, 2018 2 минуты назад, EnergyPatrons сказал: Я понял. Буду ждать уважаемого ГМа. Если можете - передайте ему, что я в ожидании. Если не сложно, пожалуйста. Не обязательно писать ГМу, напишите в скайп dream_neo , там вам тоже смогут помочь. dream_derp @dream_derp
EnergyPatrons Posted March 1, 2018 Author Report Posted March 1, 2018 59 минут назад, dream_Derp сказал: Не обязательно писать ГМу, напишите в скайп dream_neo , там вам тоже смогут помочь. Прошел квест за ново, все работает, спасибо за оказанное внимание. [adm]-dream 1
dream_Derp Posted March 1, 2018 Report Posted March 1, 2018 1 минуту назад, EnergyPatrons сказал: Прошел квест за ново, все работает, спасибо за оказанное внимание. Скорее всего вы где-то запутались в процессе выполнения квеста, квест сам по себе на 100% рабочий, приятной игры. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts