Jump to content

ANNOUNCE znkcommunity

flatra

Recommended Posts

13 часа назад, ZaykaPsichmeow сказал:

даун я тебя обоссу на сборах в тсе за ярика*=)

hahahahahahaha 

В 01.03.2018 at 17:40, flatra сказал:

Зайдем постреляем в смелых ребят , но не в тех кто сидит в городе и сполит на ботах их просто устанешь ждать на фане без буста не выходят,так же привет знакомым пацанам.Мираж клан будет на фрапсах валится как это было раньче.И те кто расскрывают свой поганые рты  в мой адрес в плане что я там что то скамлю забираю отобераю ну и в этом роде ,я так же буду забирать как и забирал всегда.Ну а так рад открытию дрима тем что проэкт веселый,жалко одно что месяц живет.  Ну и так мувики с проэктов где фанились 

Зайдем постреляем в смелых ребят , но не в тех кто сидит в городе и сполит на ботах их просто устанешь ждать на фане без буста не выходят,так же привет знакомым пацанам.Мираж клан будет на фрапсах валится как это было раньче.И те кто расскрывают свой поганые рты  в мой адрес в плане что я там что то скамлю забираю отобераю ну и в этом роде ,я так же буду забирать как и забирал всегда.Ну а так рад открытию дрима тем что проэкт веселый,жалко одно что месяц живет.  Ну и так мувики с проэктов где фанились 

3 часа назад, SheckleR сказал:

Буржуи живут дольше Флатры...

1 43 начало движа 8 ребят убивают 10 даунов с триады ну тут такое как бы 

3 часа назад, SheckleR сказал:

да и пацаны с миражей больше отстояли чем ты с вмами ебанутый)

16 часов назад, SheckleR сказал:

забыл как в то же время сосал на этом же пляже?) ты видюшку то пересмотри которую тебе флатра скинул, дэцик безмозглый)

Edited by teo

В 31.03.2018 at 18:22, SheckleR сказал:

Хорошо что существует сфот для таких вот ребят, которые боялись флагаться при любой движухе, а сейчас мувиков наснимали и бегают кричат что топ, боже ....

В 31.03.2018 at 17:22, SheckleR сказал:

хз кого флатра на гвг с вами позвал, но я и половины не знаю тех кто с вами дрался. был бы состав который бился с рендольфом гвг, тогда можно было бы продолжить разговор

не открывай рот мусор, ты от белки падал это уже конечная. Так еще писал, что уд зарядили 

В 31.03.2018 at 17:22, SheckleR сказал:

В 03.04.2018 at 09:24, ZaykaPsichmeow сказал:

не открывай рот мусор, ты от белки падал это уже конечная. Так еще писал, что уд зарядили 

АХАХАХ)) клоуны тупые, на пляже били со всех сторон. Что вас, что нас. Вышли гвг и обоссали вас. в ответ "ДДОСят бишей")))) Кому вы бомжи нужны. Еще и кидалы на пиксель, фу хуесосы

1E7Br7.png

В 03.04.2018 at 09:24, ZaykaPsichmeow сказал:

А ты кидай больше видос когда я рандом пачкой дерусь) Я выебал всех на дриме

1E7Br7.png

21 минуту назад, SheckleR сказал:

А ты кидай больше видос когда я рандом пачкой дерусь) Я выебал всех на дриме

самому не смешно обрыган?

на видосе макс 3-4 типа левых, остальные все твои.
какая разница рандом или твои пацаны.

Edited by ZaykaPsichmeow

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...