Wallly Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 Добрый день! Получил не реальный дамаг, прошу разобраться как такое возможно??!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 Это был большей зеленый орк с огромным веслом в руках? Это все объясняет А если серьезно то дестр с епиком, "ДМ Блантом" может и 20 к крит дать, 12 это далеко не предел. [adm]-dream and Zap3r 2 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zap3r Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 7 минут назад, Detox сказал: смотрю на баф тх и просто рыгаю кровью Поди ещё и кот на атаку а не на крит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поляков Вадим Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 GM для сильных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 То некр или сх на кдле лил всех сегодня на пляже [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: так если резистов нет и бижа +0, 12 к крит норм можно было поярче темку назвать а то нереальный дамаг как то слабенько...хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: как? меня убил админ? Типо хелп плз какой бафф и тату нид на тх а то овнят донаторы блядские Акакий Лобков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 2 часа назад, Kitaboy сказал: можно было поярче темку назвать а то нереальный дамаг как то слабенько...хД РАЗОБЛАЧЕНИЕ LA2DREAM RISOVKA PWNZ PRIMIVALE ISLE ? LivingDeath 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 1 час назад, Tough сказал: РАЗОБЛАЧЕНИЕ LA2DREAM RISOVKA PWNZ PRIMIVALE ISLE ? xaxaxaxaxaxax "EBANIY SMESHNOY KAK JITI TH NA ETOM SERVER" Link to comment Share on other sites More sharing options...
parnijkee Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 я могу сказать так, я был под фул бафом, залетел на дино и впоймал 12к урона от этого типа, и скажу больше встал и я его не увидел вообще не как!!! и он при мне слил еще 2х типов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted March 13, 2018 Report Share Posted March 13, 2018 (edited) Сто пудов играющий админ, инфа сотка. Фу как вам не стыдно обижать с ТП таких вот ТХшек под фул бафом?) Edited March 13, 2018 by Demonica Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 13, 2018 Report Share Posted March 13, 2018 6 часов назад, Demonica сказал: Сто пудов играющий админ, инфа сотка. Фу как вам не стыдно обижать с ТП таких вот ТХшек под фул бафом?) Сильное заявление, но это мнение изначально ошибочно потому что игра без развития не интересна, такое себе могут позволить проекты-однодневки с админами школьниками, но уж точно не мы. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted March 14, 2018 Report Share Posted March 14, 2018 Тю, вы обижаетесь, а я шучу. Ибо только полное дно может в это поверить, которое на дриме 1 секунду играло Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted March 14, 2018 Report Share Posted March 14, 2018 А если такое дно верующие в это УГ появится, то ему явно не место на нашем любимом ла2дриме, ибо нехер такой прекрасный сервер, засырать такими обсосами!) Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted March 14, 2018 Report Share Posted March 14, 2018 23 часа назад, dream_Derp сказал: Сильное заявление, но это мнение изначально ошибочно потому что игра без развития не интересна, такое себе могут позволить проекты-однодневки с админами школьниками, но уж точно не мы. Издеваешься?) Я на дриме с весны 2016 года играю по месяца 2 каждый сезон и прекрасно знаю кто есть кто, что здесь происходит и отлично знаю администрацию проекта. И как вы уже сказали, только имбицилы верят в играющих ГМов и рисованный шмот. А если здесь такие мудаки появляються, так я думаю что они явно не вписываются в нашу аудиторию и им тут не место. Сервер прекрасный, я не раз это говорил, с 2007 года это лучший крафт-пвп сервер в своих рейтах и единственный сервер, на котором по крайней мере я, хочу играть и тратить время для игры. Много говорить не буду, те кто играли и играют, те и сами все знают и со мной согласятся. Да, есть мелочные конфликты на счёт скилов, Олимпа, но не бывает нечего идеального, по крайней мере администрация проекта игроков не игнорит, а выслушивает и берет во внимание их мнение, ну, в пределах разумного) [adm]-dream 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts