Wallly Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 Добрый день! Получил не реальный дамаг, прошу разобраться как такое возможно??!?
dream_Derp Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 Это был большей зеленый орк с огромным веслом в руках? Это все объясняет А если серьезно то дестр с епиком, "ДМ Блантом" может и 20 к крит дать, 12 это далеко не предел. [adm]-dream and Zap3r 2 dream_derp @dream_derp
Zap3r Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 7 минут назад, Detox сказал: смотрю на баф тх и просто рыгаю кровью Поди ещё и кот на атаку а не на крит
Kitaboy Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 То некр или сх на кдле лил всех сегодня на пляже [adm]-dream 1
Kitaboy Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 1 час назад, Gromesha сказал: так если резистов нет и бижа +0, 12 к крит норм можно было поярче темку назвать а то нереальный дамаг как то слабенько...хД
Kitaboy Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: как? меня убил админ? Типо хелп плз какой бафф и тату нид на тх а то овнят донаторы блядские Акакий Лобков 1
Tough Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 2 часа назад, Kitaboy сказал: можно было поярче темку назвать а то нереальный дамаг как то слабенько...хД РАЗОБЛАЧЕНИЕ LA2DREAM RISOVKA PWNZ PRIMIVALE ISLE ? LivingDeath 1
Kitaboy Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 1 час назад, Tough сказал: РАЗОБЛАЧЕНИЕ LA2DREAM RISOVKA PWNZ PRIMIVALE ISLE ? xaxaxaxaxaxax "EBANIY SMESHNOY KAK JITI TH NA ETOM SERVER"
parnijkee Posted March 11, 2018 Report Posted March 11, 2018 я могу сказать так, я был под фул бафом, залетел на дино и впоймал 12к урона от этого типа, и скажу больше встал и я его не увидел вообще не как!!! и он при мне слил еще 2х типов.
Demonica Posted March 13, 2018 Report Posted March 13, 2018 (edited) Сто пудов играющий админ, инфа сотка. Фу как вам не стыдно обижать с ТП таких вот ТХшек под фул бафом?) Edited March 13, 2018 by Demonica Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
dream_Derp Posted March 13, 2018 Report Posted March 13, 2018 6 часов назад, Demonica сказал: Сто пудов играющий админ, инфа сотка. Фу как вам не стыдно обижать с ТП таких вот ТХшек под фул бафом?) Сильное заявление, но это мнение изначально ошибочно потому что игра без развития не интересна, такое себе могут позволить проекты-однодневки с админами школьниками, но уж точно не мы. dream_derp @dream_derp
Demonica Posted March 14, 2018 Report Posted March 14, 2018 Тю, вы обижаетесь, а я шучу. Ибо только полное дно может в это поверить, которое на дриме 1 секунду играло Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Demonica Posted March 14, 2018 Report Posted March 14, 2018 А если такое дно верующие в это УГ появится, то ему явно не место на нашем любимом ла2дриме, ибо нехер такой прекрасный сервер, засырать такими обсосами!) Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Demonica Posted March 14, 2018 Report Posted March 14, 2018 23 часа назад, dream_Derp сказал: Сильное заявление, но это мнение изначально ошибочно потому что игра без развития не интересна, такое себе могут позволить проекты-однодневки с админами школьниками, но уж точно не мы. Издеваешься?) Я на дриме с весны 2016 года играю по месяца 2 каждый сезон и прекрасно знаю кто есть кто, что здесь происходит и отлично знаю администрацию проекта. И как вы уже сказали, только имбицилы верят в играющих ГМов и рисованный шмот. А если здесь такие мудаки появляються, так я думаю что они явно не вписываются в нашу аудиторию и им тут не место. Сервер прекрасный, я не раз это говорил, с 2007 года это лучший крафт-пвп сервер в своих рейтах и единственный сервер, на котором по крайней мере я, хочу играть и тратить время для игры. Много говорить не буду, те кто играли и играют, те и сами все знают и со мной согласятся. Да, есть мелочные конфликты на счёт скилов, Олимпа, но не бывает нечего идеального, по крайней мере администрация проекта игроков не игнорит, а выслушивает и берет во внимание их мнение, ну, в пределах разумного) [adm]-dream 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Recommended Posts