Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это был большей зеленый орк с огромным веслом в руках? Это все объясняет :D

А если серьезно то дестр с епиком, "ДМ Блантом" может и 20 к крит дать, 12 это далеко не предел.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
7 минут назад, Detox сказал:

смотрю на баф тх и просто рыгаю кровью 

Поди ещё и кот на атаку а не на крит xD

Posted
1 час назад, Gromesha сказал:

так если резистов нет и бижа +0, 12 к крит норм 

можно было поярче темку назвать а то нереальный дамаг как то слабенько...хД

Posted
2 часа назад, Kitaboy сказал:

можно было поярче темку назвать а то нереальный дамаг как то слабенько...хД

РАЗОБЛАЧЕНИЕ  LA2DREAM 
RISOVKA PWNZ PRIMIVALE ISLE ?

Posted

я могу сказать так, я был под фул бафом, залетел на дино и впоймал 12к урона от этого типа, и скажу больше встал и я его не увидел вообще не как!!! и он  при мне слил еще 2х типов.

Posted (edited)

Сто пудов играющий админ, инфа сотка. Фу как вам не стыдно обижать с ТП таких вот ТХшек под фул бафом?)

Edited by Demonica

Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.

Posted
6 часов назад, Demonica сказал:

Сто пудов играющий админ, инфа сотка. Фу как вам не стыдно обижать с ТП таких вот ТХшек под фул бафом?)

Сильное заявление, но это мнение изначально ошибочно потому что игра без развития не интересна, такое себе могут позволить проекты-однодневки с админами школьниками, но уж точно не мы.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted

Тю, вы обижаетесь, а я шучу. Ибо только полное дно может в это поверить, которое на дриме 1 секунду играло

Posted

А если такое дно верующие в это УГ появится, то ему явно не место на нашем любимом ла2дриме, ибо нехер такой прекрасный сервер, засырать такими обсосами!)

Posted
23 часа назад, dream_Derp сказал:

Сильное заявление, но это мнение изначально ошибочно потому что игра без развития не интересна, такое себе могут позволить проекты-однодневки с админами школьниками, но уж точно не мы.

Издеваешься?)

Я на дриме с весны 2016 года играю по месяца 2 каждый сезон и прекрасно знаю кто есть кто, что здесь происходит и отлично знаю администрацию проекта. И как вы уже сказали, только имбицилы верят в играющих ГМов и рисованный шмот. А если здесь такие мудаки появляються, так я думаю что они явно не вписываются в нашу аудиторию и им тут не место.

Сервер прекрасный, я не раз это говорил, с 2007 года это лучший крафт-пвп сервер в своих рейтах и единственный сервер, на котором по крайней мере я, хочу играть и тратить время для игры. 

Много говорить не буду, те кто играли и играют, те и сами все знают и со мной согласятся. Да, есть мелочные конфликты на счёт скилов, Олимпа, но не бывает нечего идеального, по крайней мере администрация проекта игроков не игнорит, а выслушивает и берет во внимание их мнение, ну, в пределах разумного)

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...