Jump to content

REPORT Вопрос про лаги

teo

Recommended Posts

Уже открытый сервер как-то может повлиять на будущий? В плане лагов. Все помнят старт прошлого сервера и лаги которые там были, особенно на эпиках. Не повторится ли это вновь, и не может так случиться, что с двумя серверами будет и лагов в 2 раза больше? 

Только что, teo сказал:

Уже открытый сервер как-то может повлиять на будущий? В плане лагов. Все помнят старт прошлого сервера и лаги которые там были, особенно на эпиках. Не повторится ли это вновь, и не может так случиться, что с двумя серверами будет и лагов в 2 раза больше? 

на сколько я помню,проблема была в том что в одной локации собиралась ОРДА и серверная машина тупо не вывозила,если баюм где то пролагивал прошлые сервера и прочее именно сама локация.

то прошлый сервер показал что если будут  зергачи+пару кланов - это габела.

Edited by Tough

2 часа назад, Tough сказал:

на сколько я помню,проблема была в том что в одной локации собиралась ОРДА и серверная машина тупо не вывозила,если баюм где то пролагивал прошлые сервера и прочее именно сама локация.

то прошлый сервер показал что если будут  зергачи+пару кланов - это габела.

Вот я к этому и веду. Если на грядущем сервере опять будут такие зергачи + второй сервер ещё есть, то опять придётся переживать тот АД, который был на прошлом старте? (хз как сервера будут работать, оба на одной машине стоят или на разных)

8 часов назад, teo сказал:

Сервера независимы и вообще при необходимости могут находиться на разном железе, один на другой они влиять не как не могут.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Понял. Просто не хочется повторения того, что было на прошлом открытии) надеемся, что всё будет хорошо. 

Edited by teo

59 минут назад, [GM]Dream сказал:

да добавим ограничение 1 комп на город. Будет меньше народа, не будет лагов

Да?А как делать обмены между своими же персонажами?
Или просить другого человека чтоб он зашел и перекинул шмотки/ресурсы/ тебе?Смешно же

Идея хорошая,но ее надо реализовывать на епиках тогда будет прикольно,не будет у одного человека пару бардов на окнах,а барды будут живые
Но сделать по одному окну на город\локацию фарма глупо имхо
(И для многих не секрет что "продвинутые" игроки мира Л2 уже давно научились обходить запрет на окна,а вот "обычные смертные" будут страдать с элементарным трейдом в городе) 

1 hour ago, Gromesha said:

Я совсем вас не пойму то вы как для идиотов распсываите чтоб у глупых людей не сложилось двоякое мнение то в другой теме решили подшутить или подстибать иза того что в етом шарите лучше чем просо обычный игрок, там у 2х разных тел общий доступ к етому акку на форуме?

Весеннее обострение :) 

1 час назад, Foxlinger сказал:

Да?А как делать обмены между своими же персонажами?
Или просить другого человека чтоб он зашел и перекинул шмотки/ресурсы/ тебе?Смешно же

Идея хорошая,но ее надо реализовывать на епиках тогда будет прикольно,не будет у одного человека пару бардов на окнах,а барды будут живые
Но сделать по одному окну на город\локацию фарма глупо имхо
(И для многих не секрет что "продвинутые" игроки мира Л2 уже давно научились обходить запрет на окна,а вот "обычные смертные" будут страдать с элементарным трейдом в городе) 

я думаю он пошутил

26 минут назад, Holy сказал:

я думаю он пошутил

конечно это шутка) есть чувство юмора у админчиков)

да рофляночки так себе  у их

банят с фулл бустом - и говорят ЭРЭМЭТЭ пруфов не дам :D

37 минут назад, Gromesha сказал:

так в соглашение которое мы пролистуем и ставим просто галочку есть пунктик где администрация оствляет за собой право забанить персонажа без обьяснения причин.

да но когда ей показалось - это не значит что так оно и есть.

в этом вся петрушка)

я просто каждый раз себе говорю - *бал я в рот этот проект

и каждый раз захожу ибо здесь есть драки и прочее

здесь реально играть более 2х недель - и ты знаешь что сервер не рипнется

результат всегда один - или бан на форуме или в игре

я конечно не святой,но почему то Администрация банит только тех кто им не угодил и не чешет языком по одному месту

мое мнение,просьба не банить :)

P/S а челики которые по факту заходят не играть! каждый сервер заходят для РМТ - высосали с сервера все что можно,создали нового персонажа - и по новой.

3 часа назад, [GM]Dream сказал:

это больше похоже, на парня который головой бьется об стену и ему об этом говорят, а он "это мое мнение, я хочу зайти в здание в этом месте стены". Та это ваше право, биться. Но на сервере есть правила, и если их нарушают то за это следует наказание, оправдываться обвиняя других это не красиво.

я всегда за конструктивный диалог.

но когда ты знаешь что ты это не делал и тебе говорят - есть 100% пруфы которых бить в принципе не может,смешно же)

еще и говорят - мы не обязаны показывать :D

ну и когда ты играешь с 2015 года на Дриме - и за день по тс3 прыгает по 3-4 барыги и предлагаю купить колы,думаю сами понимаете о чем я)

P/S пригорело,сорян на больное наступили :D

1 час назад, obieboza сказал:

А где хотите брать? Там же должны быть доступные конфиги. Можно туда ссылочку?

Доступные конфигурации нам не подходят, машина собирается индивидуально под наши задачи и нагрузку.

1 час назад, Gromesha сказал:

ну пока вы можете скинуть старый конфиг на котором стоит мейн сервак чтоб в будущем мы могли привести сравнение?

Мне точные конфиги не известны, знаю только что у нас на прошлом сезоне было максимальное железо которое может предоставить ДЦ, если ГМ посчитает нужным - покажет, но по сути это сухие цифры которые мало о чем скажут ибо работа ведется не только со стороны железа но и оптимизация ядра в целом.

2 минуты назад, obieboza сказал:

И тем не менее на этом мусоре серваки работают как нужно а на ваших топовых сборках сервак виснет при количестве 200 человек в 1 локации. Да можете не делиться ни чем всё и так будет видно на первых крупных замесах

тоже самое, что и  на ласт старте будет, если такой же онлайн  будет на епике  

123456.jpg

Темка неожиданно вызвала бурное обсуждение)  

Edited by teo

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...