Jump to content

Хотел бы предложить

Zadr

Recommended Posts

Доброго времени суток!
Уважаемая администрация, я хотел бы предложить Вам одну идейку на рассмотрение.
Т.к. мы живем в быстро прогрессивном пространстве, на данный момент существуют множество средств связи, а мы "линейщики" обычно используем ТС/Мамбл.
В последнее время набирает популярность сервис Discord и я бы хотел предложить Вам создать на нем выделенный сервер для коммуникации игроков. Если не ошибаюсь, это можно сделать бесплатно. (поправьте если все таки ошибся)
Мне как соло игроку зачастую довольно скучно просто сидеть и гриндить, а в Дискорде можно найти таких же соло дрочеров игроков чтобы было повеселее. Да и + еще один способ связаться с администрацией. 
Ну как-то так. 
П.С.: просто на множестве проектов присутствовал свой сервак Дискордовский и, как я понял админам так было даже удобнее собирать фидбэк. Админы делали там анаонсы и устраивали конфу с игроками где обсуждалось дальнейшее развитие сервера.

Спасибо за внимание!

• 5 weeks later...

Хорошая программа, но кушает оперативы больше, чем другие. А так, было бы прикольно)

Админы, на счет дискорда было бы прикольно сделать серверный войс. Зашел на канал, а там пацаны, которые возле тебя качаются, прикольно было бы)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...