suddenly Posted March 30, 2018 Report Share Posted March 30, 2018 (edited) zaydem po sostavy full mb voz'my 1 allprof pacana s onlainom 12+ svyaz' so mnoy https://vk.com/flex.hate.tilt multiki https://vk.com/menace9 Edited April 27, 2018 by suddenly [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Share Posted March 30, 2018 2 минуты назад, Gromesha сказал: зачем 2 темы создавать? во первых та тема была создана за 3 месяца до старта во вторых ренейм в третьих всё стало ясно по составу,нужен только 1 бп в четвертых решили по тагу и этот очевидный список можно продолжить действительно глупый вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
hysteriatop Posted March 30, 2018 Report Share Posted March 30, 2018 на буржуйке норм драку давали с лбом,а так хз удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Share Posted March 30, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: фух я уж подумал это иза того что я написал что ты соскамил ник именитой стримерши, хорошо что не писал про то как видел на стриме что вы фои не могли дать, а че сережка вас нне утсроил плохо руководит? https://www.twitch.tv/sddnly мой ник занят был,вот так вот сократил а тогда я еще не знал кто такая вообще эта стримерша щас бы было не похуй на мнение рандома с форума у которого подпись "цыганьё груп" здарова ебать) я у него давно не играю,3 проекта отыграл ,он на х1200 пошел а я на буржуйку и потом на х7 дорожки разошлись gohardSL4N1K 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Share Posted March 30, 2018 4 минуты назад, Gromesha сказал: фух я уж подумал это иза того что я написал что ты соскамил ник именитой стримерши, хорошо что не писал про то как видел на стриме что вы фои не могли дать, а че сережка вас нне утсроил плохо руководит? мы фои не могли дать?Ты бы даун ебало прихлопнул сиди в своей Румынии обоссаной и рот не открывай хз кто ты,да по сути и похуй,просто зачем ты пытаешься что то мне писать животное? gohardSL4N1K 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Share Posted March 30, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: одним словом рекламодатель с тебя ни какой мог перевести все в шутку "пылающая срака" Влад. высеры такие как ты кумарят если говоришь, пруфы давай, какое фое и т.д ненадо наговаривать потому за такое тебе бы в жизни просто дали в ебало,а я всего лишь перехожу на личности,да у тебя нет личности нахуй некчемность ебучая да ты что? какой повод? все и так давно знают какой я человек, если не по игре со мной то на стрим хоть раз но натыкались,и у каждого давно сложилось своё мнение по поводу меня испортить я его уже не смогу Link to comment Share on other sites More sharing options...
hystorybishop Posted March 30, 2018 Report Share Posted March 30, 2018 hey hey boys gl suddenly Link to comment Share on other sites More sharing options...
hystorybishop Posted March 30, 2018 Report Share Posted March 30, 2018 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
hysteriatop Posted March 30, 2018 Report Share Posted March 30, 2018 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Share Posted March 30, 2018 у меня 7 из 9 в пке с украины даун Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 30, 2018 Report Share Posted March 30, 2018 Только что, suddenly сказал: у меня 7 из 9 в пке с украины даун Слава Украине!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted March 30, 2018 Report Share Posted March 30, 2018 Только что, Gromesha сказал: причем тут люди и откуда они? тебя апают акки созданы тутдже зашли в темку отписались вышли с похожими никами, похоже что кто-то намерено создал парочку фейков и апает а потом заходит на основной акк. минутная разница, я конечно ни на что не намикаю просто выглядит довольно страно. ТУПО РАЗОБЛАЧЕНИЕ НА ФОРУМЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ КУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted March 31, 2018 Report Share Posted March 31, 2018 18 часов назад, suddenly сказал: высеры такие как ты кумарят если говоришь, пруфы давай, какое фое и т.д ненадо наговаривать потому за такое тебе бы в жизни просто дали в ебало,а я всего лишь перехожу на личности,да у тебя нет личности нахуй некчемность ебучая да ты что? какой повод? все и так давно знают какой я человек, если не по игре со мной то на стрим хоть раз но натыкались,и у каждого давно сложилось своё мнение по поводу меня испортить я его уже не смогу " так давно знают какой я человек " всем похуй) без софта 0 гл Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted March 31, 2018 Report Share Posted March 31, 2018 Кидала, заходит пормтшить.. Пошел нахуй с дрима перхоть ебанная Bop*Paradise and Tough 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
999here Posted March 31, 2018 Report Share Posted March 31, 2018 15 sec boec Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Share Posted April 1, 2018 11 час назад, SheckleR сказал: Кидала, заходит пормтшить.. Пошел нахуй с дрима перхоть ебанная 9 часов назад, 999here сказал: 15 sec boec 17 часов назад, Sleepwalking сказал: " так давно знают какой я человек " всем похуй) без софта 0 гл В 31.03.2018 at 02:49, Tough сказал: Слава Украине!) сколько добрых слов в мой адрес, почему все пишут ноунэйм,а через два поста рассказывают обо мне то,чего даже не знал? по поводу шеклер, завали ебало гусь картавый, сьебался с темы 999хир пл, которого я кикнул с своего пака, без софта 0? без софта все 0 шо еще? гером сала, я ж с Донецка,ты шо ебанулся,слава новороссии Link to comment Share on other sites More sharing options...
999here Posted April 1, 2018 Report Share Posted April 1, 2018 6 часов назад, suddenly сказал: сколько добрых слов в мой адрес, почему все пишут ноунэйм,а через два поста рассказывают обо мне то,чего даже не знал? по поводу шеклер, завали ебало гусь картавый, сьебался с темы 999хир пл, которого я кикнул с своего пака, без софта 0? без софта все 0 шо еще? гером сала, я ж с Донецка,ты шо ебанулся,слава новороссии че?? какой пл ?? у тебя с головой наверно проблемы, с таким отбросом вроде тебя просто стремно играть. И я никогда в своей жизни не пытался и не играл с тобой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted April 1, 2018 Report Share Posted April 1, 2018 5 часов назад, Gromesha сказал: Очень жаль что такое поколение играет в ла2, купило програмку и радуется, где те люди котоорые заходили в игру получать удовольствие. Похож на школьника который скачал читы на контру и хвастается какой он крутой, только почему-то к читерам нет уважения. плюсую , ооочень жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Share Posted April 1, 2018 4 часа назад, Sleepwalking сказал: плюсую , ооочень жаль + очень жаль ;( мне очень жаль что форумные уебаны от спида не умерли как их мамаши ебучие толстые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted April 1, 2018 Report Share Posted April 1, 2018 6 минут назад, suddenly сказал: + очень жаль ;( мне очень жаль что форумные уебаны от спида не умерли как их мамаши ебучие толстые не плохая попытка , но ты не по адресу обратился что бы задеть тебе с этим жить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gohardSL4N1K Posted April 1, 2018 Report Share Posted April 1, 2018 Работяги а шо делать если ебашишь без софта с 99% кпд из 100% ? Увеличиться ли кпд до 100% с софтом ? лф знающих софтерков :> /disscus 3Ы на правах рофло-апа офк ¯\_(ツ)_/¯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Share Posted April 1, 2018 2 часа назад, Sleepwalking сказал: не плохая попытка , но ты не по адресу обратился что бы задеть тебе с этим жить) это не тебе адресовано ) а громеше 1 час назад, Gromesha сказал: ну я наверно под итожу удачи с набором. Адекватный человек, миролюбивый, без комплексов, ни чуточки не агресивен, разносторонен и сможет подержать любой диалог. P.S. а вобще я не удивлюсь что ты найдешь человечка, как говорится говно к говну липнет, темболие опыт у тебя есть. всё сказал? пошел на хуй 44 минуты назад, gohardSL4N1K сказал: Работяги а шо делать если ебашишь без софта с 99% кпд из 100% ? Увеличиться ли кпд до 100% с софтом ? лф знающих софтерков :> /disscus 3Ы на правах рофло-апа офк ¯\_(ツ)_/¯ панель у тебя уебанская Link to comment Share on other sites More sharing options...
gohardSL4N1K Posted April 1, 2018 Report Share Posted April 1, 2018 (edited) 57 минут назад, suddenly сказал: панель у тебя уебанская Нус , с этой панелькой выебано 50% олимпа интерлюда :> Хуевый из тебя собеседник конечно (9((9(9( 3Ы посоветуй панельку , шоб тащить так же як ты , плес Edited April 1, 2018 by gohardSL4N1K Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Share Posted April 1, 2018 6 часов назад, kadeval сказал: очень жалко твою маму* .... *В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судомсудите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить» проповедник ебать,ахаха иди лечись 4 часа назад, Gromesha сказал: Слушай тему создал, все на этом власть твоя закончена что хочу то и пишу, пишу где хочу, может мальца не грамотно главное что конструктивно а не просто высеры агро-школьника с завышенным чсв. Критикуешь-предлагай. да да,иди нахуй,если ты не заметил то мне на тебя поебать высер 3 часа назад, gohardSL4N1K сказал: Нус , с этой панелькой выебано 50% олимпа интерлюда :> Хуевый из тебя собеседник конечно (9((9(9( 3Ы посоветуй панельку , шоб тащить так же як ты , плес для оли норм мб,но если с такой на эпик файты ходить, хз, как по мне много лишнего да влом а по поводу софта,щас бы с софтом за овера играть ахах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Share Posted April 1, 2018 29 минут назад, Gromesha сказал: У вас в пизде в которой ты родился вообще заняться нечем кроме того как обсирать на форуме кого либо? Иди работай хуеплёт, лишь бы попиздеть, че к чему не ясно, кто ты вообще такой и нахуя мне что то пишешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts