suddenly Posted March 30, 2018 Report Posted March 30, 2018 (edited) zaydem po sostavy full mb voz'my 1 allprof pacana s onlainom 12+ svyaz' so mnoy https://vk.com/flex.hate.tilt multiki https://vk.com/menace9 Edited April 27, 2018 by suddenly [adm]-dream 1
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Posted March 30, 2018 2 минуты назад, Gromesha сказал: зачем 2 темы создавать? во первых та тема была создана за 3 месяца до старта во вторых ренейм в третьих всё стало ясно по составу,нужен только 1 бп в четвертых решили по тагу и этот очевидный список можно продолжить действительно глупый вопрос
hysteriatop Posted March 30, 2018 Report Posted March 30, 2018 на буржуйке норм драку давали с лбом,а так хз удачи
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Posted March 30, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: фух я уж подумал это иза того что я написал что ты соскамил ник именитой стримерши, хорошо что не писал про то как видел на стриме что вы фои не могли дать, а че сережка вас нне утсроил плохо руководит? https://www.twitch.tv/sddnly мой ник занят был,вот так вот сократил а тогда я еще не знал кто такая вообще эта стримерша щас бы было не похуй на мнение рандома с форума у которого подпись "цыганьё груп" здарова ебать) я у него давно не играю,3 проекта отыграл ,он на х1200 пошел а я на буржуйку и потом на х7 дорожки разошлись gohardSL4N1K 1
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Posted March 30, 2018 4 минуты назад, Gromesha сказал: фух я уж подумал это иза того что я написал что ты соскамил ник именитой стримерши, хорошо что не писал про то как видел на стриме что вы фои не могли дать, а че сережка вас нне утсроил плохо руководит? мы фои не могли дать?Ты бы даун ебало прихлопнул сиди в своей Румынии обоссаной и рот не открывай хз кто ты,да по сути и похуй,просто зачем ты пытаешься что то мне писать животное? gohardSL4N1K 1
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Posted March 30, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: одним словом рекламодатель с тебя ни какой мог перевести все в шутку "пылающая срака" Влад. высеры такие как ты кумарят если говоришь, пруфы давай, какое фое и т.д ненадо наговаривать потому за такое тебе бы в жизни просто дали в ебало,а я всего лишь перехожу на личности,да у тебя нет личности нахуй некчемность ебучая да ты что? какой повод? все и так давно знают какой я человек, если не по игре со мной то на стрим хоть раз но натыкались,и у каждого давно сложилось своё мнение по поводу меня испортить я его уже не смогу
suddenly Posted March 30, 2018 Author Report Posted March 30, 2018 у меня 7 из 9 в пке с украины даун
Tough Posted March 30, 2018 Report Posted March 30, 2018 Только что, suddenly сказал: у меня 7 из 9 в пке с украины даун Слава Украине!)
Tough Posted March 30, 2018 Report Posted March 30, 2018 Только что, Gromesha сказал: причем тут люди и откуда они? тебя апают акки созданы тутдже зашли в темку отписались вышли с похожими никами, похоже что кто-то намерено создал парочку фейков и апает а потом заходит на основной акк. минутная разница, я конечно ни на что не намикаю просто выглядит довольно страно. ТУПО РАЗОБЛАЧЕНИЕ НА ФОРУМЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ КУ
Sleepwalking Posted March 31, 2018 Report Posted March 31, 2018 18 часов назад, suddenly сказал: высеры такие как ты кумарят если говоришь, пруфы давай, какое фое и т.д ненадо наговаривать потому за такое тебе бы в жизни просто дали в ебало,а я всего лишь перехожу на личности,да у тебя нет личности нахуй некчемность ебучая да ты что? какой повод? все и так давно знают какой я человек, если не по игре со мной то на стрим хоть раз но натыкались,и у каждого давно сложилось своё мнение по поводу меня испортить я его уже не смогу " так давно знают какой я человек " всем похуй) без софта 0 гл
SheckleR Posted March 31, 2018 Report Posted March 31, 2018 Кидала, заходит пормтшить.. Пошел нахуй с дрима перхоть ебанная Tough and Bop*Paradise 2
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Posted April 1, 2018 11 час назад, SheckleR сказал: Кидала, заходит пормтшить.. Пошел нахуй с дрима перхоть ебанная 9 часов назад, 999here сказал: 15 sec boec 17 часов назад, Sleepwalking сказал: " так давно знают какой я человек " всем похуй) без софта 0 гл В 31.03.2018 at 02:49, Tough сказал: Слава Украине!) сколько добрых слов в мой адрес, почему все пишут ноунэйм,а через два поста рассказывают обо мне то,чего даже не знал? по поводу шеклер, завали ебало гусь картавый, сьебался с темы 999хир пл, которого я кикнул с своего пака, без софта 0? без софта все 0 шо еще? гером сала, я ж с Донецка,ты шо ебанулся,слава новороссии
999here Posted April 1, 2018 Report Posted April 1, 2018 6 часов назад, suddenly сказал: сколько добрых слов в мой адрес, почему все пишут ноунэйм,а через два поста рассказывают обо мне то,чего даже не знал? по поводу шеклер, завали ебало гусь картавый, сьебался с темы 999хир пл, которого я кикнул с своего пака, без софта 0? без софта все 0 шо еще? гером сала, я ж с Донецка,ты шо ебанулся,слава новороссии че?? какой пл ?? у тебя с головой наверно проблемы, с таким отбросом вроде тебя просто стремно играть. И я никогда в своей жизни не пытался и не играл с тобой.
Sleepwalking Posted April 1, 2018 Report Posted April 1, 2018 5 часов назад, Gromesha сказал: Очень жаль что такое поколение играет в ла2, купило програмку и радуется, где те люди котоорые заходили в игру получать удовольствие. Похож на школьника который скачал читы на контру и хвастается какой он крутой, только почему-то к читерам нет уважения. плюсую , ооочень жаль
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Posted April 1, 2018 4 часа назад, Sleepwalking сказал: плюсую , ооочень жаль + очень жаль ;( мне очень жаль что форумные уебаны от спида не умерли как их мамаши ебучие толстые
Sleepwalking Posted April 1, 2018 Report Posted April 1, 2018 6 минут назад, suddenly сказал: + очень жаль ;( мне очень жаль что форумные уебаны от спида не умерли как их мамаши ебучие толстые не плохая попытка , но ты не по адресу обратился что бы задеть тебе с этим жить)
gohardSL4N1K Posted April 1, 2018 Report Posted April 1, 2018 Работяги а шо делать если ебашишь без софта с 99% кпд из 100% ? Увеличиться ли кпд до 100% с софтом ? лф знающих софтерков :> /disscus 3Ы на правах рофло-апа офк ¯\_(ツ)_/¯
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Posted April 1, 2018 2 часа назад, Sleepwalking сказал: не плохая попытка , но ты не по адресу обратился что бы задеть тебе с этим жить) это не тебе адресовано ) а громеше 1 час назад, Gromesha сказал: ну я наверно под итожу удачи с набором. Адекватный человек, миролюбивый, без комплексов, ни чуточки не агресивен, разносторонен и сможет подержать любой диалог. P.S. а вобще я не удивлюсь что ты найдешь человечка, как говорится говно к говну липнет, темболие опыт у тебя есть. всё сказал? пошел на хуй 44 минуты назад, gohardSL4N1K сказал: Работяги а шо делать если ебашишь без софта с 99% кпд из 100% ? Увеличиться ли кпд до 100% с софтом ? лф знающих софтерков :> /disscus 3Ы на правах рофло-апа офк ¯\_(ツ)_/¯ панель у тебя уебанская
gohardSL4N1K Posted April 1, 2018 Report Posted April 1, 2018 (edited) 57 минут назад, suddenly сказал: панель у тебя уебанская Нус , с этой панелькой выебано 50% олимпа интерлюда :> Хуевый из тебя собеседник конечно (9((9(9( 3Ы посоветуй панельку , шоб тащить так же як ты , плес Edited April 1, 2018 by gohardSL4N1K
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Posted April 1, 2018 6 часов назад, kadeval сказал: очень жалко твою маму* .... *В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судомсудите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить» проповедник ебать,ахаха иди лечись 4 часа назад, Gromesha сказал: Слушай тему создал, все на этом власть твоя закончена что хочу то и пишу, пишу где хочу, может мальца не грамотно главное что конструктивно а не просто высеры агро-школьника с завышенным чсв. Критикуешь-предлагай. да да,иди нахуй,если ты не заметил то мне на тебя поебать высер 3 часа назад, gohardSL4N1K сказал: Нус , с этой панелькой выебано 50% олимпа интерлюда :> Хуевый из тебя собеседник конечно (9((9(9( 3Ы посоветуй панельку , шоб тащить так же як ты , плес для оли норм мб,но если с такой на эпик файты ходить, хз, как по мне много лишнего да влом а по поводу софта,щас бы с софтом за овера играть ахах)
suddenly Posted April 1, 2018 Author Report Posted April 1, 2018 29 минут назад, Gromesha сказал: У вас в пизде в которой ты родился вообще заняться нечем кроме того как обсирать на форуме кого либо? Иди работай хуеплёт, лишь бы попиздеть, че к чему не ясно, кто ты вообще такой и нахуя мне что то пишешь?
Recommended Posts