Jump to content

ANNOUNCE menace 9

suddenly

Recommended Posts

1 час назад, Gromesha сказал:

Не важно кто я, важно как ты относишься к людям, ты не знаешь ни где я родился ни как меня зовут ни что я из себя представляю, но позволяешь себе относится ко всем как к говну чем якобы самоутверждаешься в обществе, увы мы не в детском саду и оскорбив кого-то, за то что он не может изменить, за его национальность и послав его нахуй девочки к тебе не будут бросаться на шею а наоборот люди увидят какое ты говно, может самооценка у тебя и подростет но в обществе хоть столь маленьком и незначительном ты будешь падать в низ, а я тот человек который с каждым твоим вбросом, будь то фейк акки, или не умение различить мейн панельку от олим,или же использование читов,  буду тыкать в тебя этим чтобы люди знали какой ты на самом деле а не то что ты якобы о себе возомнил, чтоб нормальные биши пролистывали и шли искать хорошое порядочное кп а не поиграв с тобой разочаровывались и ливали, а тебе пусть достаются такие кидалы и скамерки с которыми ты  уживешься норм.
P.S. ГЛ с набором

здесь важно только одно
мне на тебя похуй ,гл фанат с поиском работы, чуркобес ебучий

Не важно кто я, важно как ты относишься к людям, ты не знаешь ни где я родился ни как меня зовут ни что я из себя представляю, но позволяешь себе относится ко всем как к говну чем якобы самоутверждаешься в обществе, увы мы не в детском саду и оскорбив кого-то, за то что он не может изменить, за его национальность и послав его нахуй девочки к тебе не будут бросаться на шею а наоборот люди увидят какое ты говно, может самооценка у тебя и подростет но в обществе хоть столь маленьком и незначительном ты будешь падать в низ, а я тот человек который с каждым твоим вбросом, будь то фейк акки, или не умение различить мейн панельку от олим,или же использование читов,  буду тыкать в тебя этим чтобы люди знали какой ты на самом деле а не то что ты якобы о себе возомнил, чтоб нормальные биши пролистывали и шли искать хорошое порядочное кп а не поиграв с тобой разочаровывались и ливали, а тебе пусть достаются такие кидалы и скамерки с которыми ты  уживешься норм.
P.S. ГЛ с набором

а по поводу людей,нас 7 играло, играет и будет играть, это за 3 месяца,и никто не сливается, с людьми которые заслуживают нормального отношения я общаюсь нормально, ты всего лишь очередной ебучий ноунэймный форумный высер, которые встречаются на каждом форуме

21 час назад, Gromesha сказал:

Мальчишка да у тебя паранойя, чего ж ты цитатки там где в тебя кидают слова про ноунейма не вставил, определено какую то репутацию ты имеешь.
спецом прочитал чтобы убедится кем тебя только не называли кидалой, анскилом, шовенистом , но не ноунеймом.

по поводу ников ,по моему паранойя у тебя мой юный обыватель, можешь зайти в тс и пообщаться со мной лично, фича в том что я девочка, а он парень,но это и не важно, правда ведь? 

3 часа назад, Gromesha сказал:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑÑÑелоÑник

Да,он довольно своеобразный чувак, но достаточно добрый и прикольный парень,я первые полчаса в раке посидел и собирался ливнуть, а потом услышал такие разумные задвиги по поводу драк и т.д,решил притормозить с поспешными решениями,одно что я понял при общении,не трогай его чсв, сразу нападки врубает либо обижается, ахах

14 часа назад, suddenly сказал:

проповедник ебать,ахаха
иди лечись

да да,иди нахуй,если ты не заметил то мне на тебя поебать высер

для оли норм мб,но если с такой на эпик файты ходить, хз, как по мне много лишнего
да влом
а по поводу софта,щас бы с софтом за овера играть ахах)

Офк олимп онли .
Для файтов мне атаки на ф4 хватает :>
Про софт я пизданул вообщем , а не именно про какого либо овера .

3333.png.a835985cbfe20c4999222a3021e9d499.png

10 часов назад, gohardSL4N1K сказал:

Офк олимп онли .
Для файтов мне атаки на ф4 хватает :>
Про софт я пизданул вообщем , а не именно про какого либо овера .

ну рескил приятная штука,остальное безсмысленно,ну авто аркана и автокенсл в асс тоже приятно,а так похуй, согласен

7 часов назад, Gromesha сказал:

Да слышал его задвиги, положительного ничего сказать не могу, особено понравилось как он не только не выполняет прозьбы выше руководящего а нагло ему врет что замутал тс на стриме =), но не мне судить я всего лишь 2 минуты был на стриме.
P.S. Почему якобы положительные отзывы  в даной теме оставяют пользователи с только что созданого акка только что написав сообщение, я как любитель теорий заговоора, могу предположить что автор сам создает тему и пишет себе "хороший комент" что б хотя б как то исправить ситуацию.

если бы ты был не такой тупой то понял бы ,раз что это люди с пака, которые впервые на этом сервере, два, то что мне похуй на рандомного дауна с форума, щас бы исправлять высер на форуме,мне же лучше,темку апай апай фанат

16 часов назад, Gromesha сказал:

Я не зря высказал то что это просто теория, а каждая хорошая теория имеет место быть,и  ты уже 3жды мне пишешь что тебе похуй на меня, 3жды давая понять что не похуй=), и отнють я 
не фанат может по началу я ставился к тебе нейтрально но сейчас если пролистать темку я больше похож на хейтера чем на фаната, одно не радует что у меня в меседжах не высер а аргументированные факты так что сорри.
И да пожалуйста апну мне не впадло пусть люди читают и понимают с кем им предстоит встретится на даном проекте, а соло игроки делают выводы по набору.

Да,люди будут смотреть на мнение рандома и делать выводы,таких мнений уже сотни было высрато.
Тоже мне,недо разоблачитель,вон не минималках ебать ахха

24 минуты назад, Gromesha сказал:

Может для тебя и твоих ребят что заходят сюда первый раз я и рандом, но наверняка найдется пару человек где хоть краем глаза на просторах дрима меня замечали.

старички которые играют не первый старт , видели знаем)

6 часов назад, Sleepwalking сказал:

старички которые играют не первый старт , видели знаем)

мы не местные,нам поебать
старички,заходили,видели,знаем,это те дауны которые через полгода на сервере эпик фармят? уважуха от ак вам пацаны

6 часов назад, Gromesha сказал:

в отличи от выше упомянутого я не пиздабол.

мнение своё себе в очко засунь,оно никому не интересно
ооо да,опускают тебя и твою мать,опускатель нашелся
просто выродок ебучий,сидит в очках,гуглит дохуя умные словечки и на форум копипастит 24 на 7
иди на улицу выйди и умничай,делай незнакомым людям замечания животное,не долго ты умничать будешь 

3 минуты назад, Gromesha сказал:

Бля что за пост советская идеология? "Выйди на улицу умничай тебе там пизды за такие слова дадут" ты в каком веке живешь в каменном блять? На улице обычно адекватные люди они идут по своим делам и никого не трогают, а если вылазит какоето быдло которому надо делать замечание ибо он ведет себя пахабно и считает себя пупом земли, таких надо ставить на место причем с места в карьер таких не должно быть в обществе в 21 веке ебучая ошибка природы(как ты) без них мир станет добрее и лучше, а не то что щас происходит все закрывают глаза а потом школьники берут пример на амбициях ведут себя также вместо того что бы развиваться. Фу блять такая гниль я досих пор поражаюсь как ты смог 7 человек вокруг себя собрать с такими то постами.

всё сказал фанат? всё иди нахуй,ты мне неинтересен, мусор
я кстати не заявлял о том что я топ тру и т.д,хз о чем ты

Оригинальность на уровне спиздить ник у известной стримерши, новое не думал что то придумать? ище раз 100 повторись.

https://www.twitch.tv/sddnly 
че там у кого я спиздил?

2 часа назад, Gromesha сказал:

хз,нечайно ссылку кинул какую то,иди на хуй животное

2 часа назад, Gromesha сказал:

когда ты уже с темы сьебёшь?к тебе 0 внимания,а ты там потеешь что то,написываешь мне, эт пздц ,сутками.и в 4 дня и в  4 утра, конч

1 час назад, suddenly сказал:

хз,нечайно ссылку кинул какую то,иди на хуй животное

ROFL

1 час назад, suddenly сказал:

когда ты уже с темы сьебёшь?к тебе 0 внимания,а ты там потеешь что то,написываешь мне, эт пздц ,сутками.и в 4 дня и в  4 утра, конч

Ты только с ним 2 дня общаешься (0 внимания).Клоун.

ec4051240e.jpg

В 01.04.2018 at 04:57, suddenly сказал:

сколько добрых слов в мой адрес, почему все пишут ноунэйм,а через два поста рассказывают обо мне то,чего даже  не знал?
по поводу шеклер, завали ебало гусь картавый, сьебался с темы
999хир пл, которого я кикнул  с своего пака, без софта 0? без софта все 0
шо еще?

гером сала, я  ж с Донецка,ты шо ебанулся,слава новороссии 

АХАХАХ)) За кидалу ответить не можешь. Жирная хуета, которая только в чс добавляет)

1E7Br7.png

7 часов назад, SheckleR сказал:

АХАХАХ)) За кидалу ответить не можешь. Жирная хуета, которая только в чс добавляет)

еще один картавый фанат которому я бы обоссал ебало

7 часов назад, Gromesha сказал:

Не надейся, уйду когда мне надоест. Потею сутками я совершено над другим, а вкладочка форма с оповещением открыта параллельно, найти минутку чтоб насцать тебе на лицо я всегда найду, аморальный урод и пиздабол.

ладно сын шлюхи,продолжай,мне это нравится,хочу еще больше внимания к моей персоне

6 часов назад, Gromesha сказал:

да да да иди нахуй
щас бы копипастить библию или хуй знает че еще
даун конченный 

12 часа назад, Gromesha сказал:

Забавно как очередная никчемная попытка оскорбить оборачивается фразой которая как никогда поможет добрать людей в пак.
А что случилось с дд не выдержал веса твоего ЧСВ или перечитал темку зделал выводы? как успехи с поиском биша?

мне бп уже ненужен,только дд
моё чсв мало кто выдерживает

12 часа назад, Gromesha сказал:

Забавно как очередная никчемная попытка оскорбить оборачивается фразой которая как никогда поможет добрать людей в пак.
А что случилось с дд не выдержал веса твоего ЧСВ или перечитал темку зделал выводы? как успехи с поиском биша?

как и мало какие весы выдержат твою жирную никчемную мать

46 минут назад, Gromesha сказал:

Один из основных признаков малого словарного запаса повторное использование в диалоге слов оппонента.
Что в мире мало эпитетов? обратился б гуглу или книжки почитал бы.
Видишь в чем разница между моими словами и твоими? я сыплю факты которые имеют место быть а ты придумываешь сказки, придумываешь сильно сказано коверкаешь только что увиденное, более подходит.

мать ебал

Вот тебе важно чтоб последнее слово было за тобой? ты пишешь даже не понимая на сколько  себя унижаешь.
Если смотреть с той точки зрения что ты не пиздабол, то с твоих слов ты выебал женщину уроженку румынии,толстую, за 50 , и она болеет спидом. Такой себе повод похвастаться но мозгов нет что поделать. 
Но если ты ошибался насчет меня что я живу в румынии(ты понятия не имешь кто я и где я живу) то и логично предположить что ты и ету женщину принял не за ту ошибки молодости что ж поделать.

мать ебал
ты не понимаешь насколько ты шкваришся,я явно даю понять что мне похуй на тебя
а так да,ты прав, последнее слово всегда за мной

3 часа назад, Gromesha сказал:

Ты уникальный долбаеб, ты даже не понимаешь смысла слов что ты пишешь, "шкварится" где ты этого набрался? во время ходки за изнасилование бабулек?,
ты знаешь значение слово явно? чем ты явно мне даешь понять что на меня похуй? тем что каждый рас комментируешь мои слова? или тем что из раза в раз умоляешь меня свалить с темки?  обычно если людям похуй они игнорируют, но нет тут пострадало твое эго, --" а как же он меня оскорбил надо ему что-то ответить, быстрее что же ответить", и выдаешь то что первое пришло в твой ум, то как над тобой глумились в детстве, то чем отвечает каждый школьник в пабчике, ложью.
Ты скучен, у тебя фантазии 0, у тебя в кп  по етому и текучка кадров ибо они уходят заебавшись слушать одно и тоже изо дня в день. Ты как тот попугай что словарный запас что мозгов.
Дай догадаюсь а сейчас ты пошлешь меня нахуй.

челик нахуй ты пытаешься мне что то писать?Я твой ник завтра забуду,а то что я пишу в тему,так только потому что тема ап
да ты пишешь слово раЗ через с,о чем речь?
ах и да,иди нахуй сын шкуры

В 06.04.2018 at 17:26, Gromesha сказал:

Я уверен что ты забудешь, с таким то развитием в мозгах инфа по кд перезаписывается не удивительно что такой маленький словарный запас.
 Правильно нечего сказать оппоненту доебись до грамматики .
Как не хочется опускаться до твоего уровня лучше пусть сделает ето за меня вилат.

я просто предпологаю что это ты
https://vk.com/video?q=wigg&z=video318965850_171515383

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...