Jump to content

ANNOUNCE menace 9

suddenly

Recommended Posts

1 час назад, ALOky сказал:

image.thumb.png.f806930ebbaa62db5f8dcc09361c5547.pngimage.thumb.png.7055d59e5033f7432ad25e50e9266773.png

Всем своим сопартийцам пишет одно и тоже, жирная хуйня кидает, чтоб доширак поесть в своей деревне. Скидывая все на хайп, тупо выблядок

1E7Br7.png

13 часа назад, ALOky сказал:

image.thumb.png.f806930ebbaa62db5f8dcc09361c5547.pngimage.thumb.png.7055d59e5033f7432ad25e50e9266773.png

ГАГАГАГА
а шо собственно на этом скрине показано мусорила?ты недо пл который согласился идти в пак к другому плу и хуй ему сосать за 1 к рублей,шахтёр ебучий хаахахах

11 час назад, SheckleR сказал:

Всем своим сопартийцам пишет одно и тоже, жирная хуйня кидает, чтоб доширак поесть в своей деревне. Скидывая все на хайп, тупо выблядок

ты это своей вонючей жене скажи пойди,даун картавый,за ветром ходишь чепушило ебучее,ух я б тебе твой пиздак разукрасил
да деревня милионник

вам костей еще бросить?псы

9 минут назад, ALOky сказал:

Да все закрой пасть мусорная МЫШЬ

В очко себе засунь эту зарплату....

да да да миша,похуй на то говно которое ты льёшь)
ты сам виноват,ривер кстати до сих пор играет
от тебя люди поливали которые играть умеют ко мне,потому что ты сам в ассист бить не умеешь и я видел как ты его роздаёшь,после этого сделал вывод а не пошел бы ты нахуй
контролить бишами ты тоже не умеешь,так вопрос,нахуя ты пл?

Влад блять, что с тобой не так? Зачем ты так себя ведёшь? Тупо и грязно!? Скинь корону и будь проще! Друзей и товарищей больше в жизни появиться!

1 час назад, KILLHAMMER сказал:

Влад блять, что с тобой не так? Зачем ты так себя ведёшь? Тупо и грязно!? Скинь корону и будь проще! Друзей и товарищей больше в жизни появиться!

как так?
да нахуй мне эти друзья в вирт мире?В реале друзей хватает,спасибо за совет Хаммер

2 часа назад, suddenly сказал:

как так?
да нахуй мне эти друзья в вирт мире?В реале друзей хватает,спасибо за совет Хаммер

да все,у тебя милион отмазок,все кто играл со мной те и играют.
То что у меня интерет лагал и пошаговая стратегия была промежутками,согласен не бил в асист.

Да и воопще иди нахуй,играли своим паком и асист был,и проблем не было столько сколько с тобой,придумал блять очередную отмазку,спиздил валакаса с зарплатой и покикал нас как чушка не слова не уронив.

ди нахуй

3 часа назад, suddenly сказал:

ГАГАГАГА
а шо собственно на этом скрине показано мусорила?ты недо пл который согласился идти в пак к другому плу и хуй ему сосать за 1 к рублей,шахтёр ебучий хаахахах

ты это своей вонючей жене скажи пойди,даун картавый,за ветром ходишь чепушило ебучее,ух я б тебе твой пиздак разукрасил
да деревня милионник

вам костей еще бросить?псы

Заткнул быы ебало, повторюсь и тут, пока ты спал твоя подруга по скайпам с пацанами тусовалась) Шлюха в жизни, а ты в игре шлюха)

1E7Br7.png

56 минут назад, SheckleR сказал:

Заткнул быы ебало, повторюсь и тут, пока ты спал твоя подруга по скайпам с пацанами тусовалась) Шлюха в жизни, а ты в игре шлюха)

лол=)

12 часа назад, SheckleR сказал:

а ты картавый хуеглот который не может 100 рублей найти на проезд  к логопеду,ебать,стример ёбаный
недостример,недокл,недопл,недочеловек
про твою недожену я вообще молчу
детдмовец ебаный

1 час назад, Gromesha сказал:

Шо по клану, шо по бп? Все нашел, все решил?

sudenly2.gif.5d7530d0dff7505e1db53ba1fe361eec.gif

да,спасибо что так переживаешь за меня
чет в голос,я сказал что не буду месяц здесь играть,я жду пвп зону,мне поебать,там хоть кланы нормальные будут,ну ничего и тут 3 недельки Володьку попинаем,чеб и нет

10 часов назад, Gromesha сказал:

Как-то ты пропустил строчечку где тебя кикнули нахуй, я так подозреваю иза того что ты агро-чсв школьник лоускильный.

всю жизнь мечтал в миражах играть,ебать)
у челика который весь месяц эпик будет у себя держать,а потом якобы продавать через месяц
смешно ебать,даун хочет кинуть все паки
и это ты называешь кикнули?Переписку кинь раз ты такой у мамы ФСБ уёбок

38 минут назад, Gromesha сказал:

:D:D:D:D
Не собираюсь ТЕБЕ ничего пруфить, вся тема в пруфах какая ты крыса, не ту ты репутацию себе заработал что бы цену набивать.

спасибо что делаете моё чсв еще больше
https://vk.com/menace9

я твоё творчество даже опубликовал
ты не понимаешь главного сын,мне льстит ваш хейт

Edited by suddenly

7 минут назад, Gromesha сказал:

Правду стыдно говорить решил придумать, а где строчка про коленки и мольбу за зп за 3 недельки вяленькой игры почти 9кой? и то что после таких слов тя нахуй выкинули? 

image.png.e29db4d24f4d4f6fae06542d65eae8ad.png

вяленькая девятка выебет любую девятку на этом сервере и в вашем ссаном клане
щас бы быть дауном и в 2к18 играть за бесплатно у дауна который бабки рубит с клана
о чём ты?

1 час назад, Gromesha сказал:

Пиздаболам никто не верит у тебя есть пруфы? или ты думаешь что дрим как и остальные говно сервера на которых ты отлитаешь по кд платит тагам? Я тебя огорчу на дрим идут не за зп а за игрой которой нет на других серверах, здесь сервер не умирает после первого валакаса и где адм вынужден делать олик 14 дневный чтобы както удержать онлайн ище чуток, здесь класический олик который живет больше 2х периодов, море фана и сильных паков но к сожелению твой сюда вписать не получается.

P.S. И челик который говорил чтоб сигратся надо отбегать 3 проекта и лоу скил пытается компенсировать софтом, набрав несколько людей с форума говорит что он выебет любую 9ку на даном сервере, рофлан ебало нет слов.

не,у меня сейчас онли знакомые и старички,поэтому выебу 
ну 2 новых человека со всей девятки,такое себе
щас бы без софта играть,да да я

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...