Jump to content

хотел узнать

flatra

Recommended Posts

Не хотели бы вы сделать ограничение в кланах допустим до 55 человек,а так просто было думаю нормально на эпиках что фанится кланов 7 8,а не 2 клана по 100+ человек .Не думайте не че не делают под свой стиль игры просто думаю больше бы появилось клов всяких и больше кланов и было бы интересней на много думаю)

5 часов назад, kadeval сказал:

так утебя же есть куча таких серверов как говнопвп и кетраворс  с ограничением , чего там не сидится ?? 

там больше конкурентов рмт)

Edited by Sleepwalking

дело не в ограничении а в людях, а так это лишний гемор для админов, контролить твинко кланы и тд. и тп.

37 минут назад, Kokin сказал:

и по теме можно вернуть старое оформление форума? =)

Мне кажется это абсолютно не по теме, к тому-же кардинальных изменений на форуме не было.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

34 минуты назад, dream_Derp сказал:

Мне кажется это абсолютно не по теме, к тому-же кардинальных изменений на форуме не было.

по названию темы так скажем, флажки иконки онлайна профиля и тп =)

2 минуты назад, kadeval сказал:

ты неответил чем тебя неустраивает више перечислиние проекти если ты хочеш ограничение???

не нападай на флатру кирюшка хочет как то упразнить появление зерга

1 минуту назад, kadeval сказал:

так всмисле он хочет свой клан или что?? чтобы ети долбание клани по 55 тел поиграли 2 недельки разпались опять собирались и в итоге нет нормальной игри , он не задавался вопросом почему поебота в виде евро пвп и говноварса живет 2 недели в лутшем случаии??? 

не владею информацией по поводу его клства, эта система дает более большее кол-во кланов в клан варе т.к. по настоящей системе будет скорей всего 2-3 клан вара как было и на прошлом открытии сайд хача собрал зерг, и дело не в клансистемах что серва живут по 2 недели а от людей которые идут на них в их мотивации и тп, так же многое зависит от самих админов, типо реклама ивенты фиксы и тп

3 часа назад, Kokin сказал:

и по теме можно вернуть старое оформление форума? =)

внизу, с левой стороны есть языки, и рядом, вы так-же, можете поменять стиль! 

В 03.04.2018 at 16:27, flatra сказал:

Не хотели бы вы сделать ограничение в кланах допустим до 55 человек,а так просто было думаю нормально на эпиках что фанится кланов 7 8,а не 2 клана по 100+ человек .Не думайте не че не делают под свой стиль игры просто думаю больше бы появилось клов всяких и больше кланов и было бы интересней на много думаю)

Пожалуйста не сравнивайте нас с парашей! :)

10 минут назад, Gromesha сказал:

Давай на секундочку представим что система реализована и собралось 5 сильных сайдов по 55 тел, кто будет забирать епик и как будет происходить драка на епиках?
какой сетап ты запихнешь в 55 тел чтобы драться на 2 стороны?Будет возникновение 69 и подобной чепухи, а кто-то во избежании якобы позора будет содержать нейтралитет, и епик будет забирать не сильный клан а на рандом или тот кто пересидит остальные.И в чем смысл спортивной борьбы ? как доказать что ты лучший если все сведется к рандому? а с сетапом допустим в 11 паков можно спокойно воевать на 2 стороны и даже если будет 5 кланов (что конечно не в полне реально но мы же тут мыслим гипотетически) то при условиях грамотного руководства и занятия грамотной позиции с подготовленим сетапом победить все же возможно.
Другая сторона якобы почему надо делать ограничение, тупое блядское комьюнити которое идет в зерг (причем из них половина не глупые паки а довлльно сильне), а ради чего? что они получили, денежку с проданного епика зафармленого за 11 дней, или их кинули и они получили ничего. Кто то якобы во избежании позора не делает альянс для уравнения количества         ( заметье альянс ето союз на выгодных условий для сравнения силл в борьбе, а так званое 69 ето скооперированое действиия 2х или болие кланов против 1го) а воевать в столь меньшем количестве не представляет возможности иза не контрящихся фое.
Так почему администрация должна менять систему иза тупого комьюнити если оно в нормальном виде все испортило думаешь не испортит с ограничением?Может надо объяснить комьюнити что забирать все зергом ни как не делаит их топовыми а наоборот добавляет чуточку презрения, так же объяснить что такое альянс а что такое так званое 69. А что мы по факту имеем 2х пылающих стримеров с аудиторией ого-го которые кричат какие они пиздатые и какие плохие все, все против них играют и различные 69 и админы плохие, а адекватных нет, адекватных не смотрят людям нравится смотреть на клоунов.
Что админы должны так ето усиленно бороться с людьми которые превращают игру в бизнес и  всячески пытаются заработать на ней.
P.S. сорян бомбануло

2 часа назад, Kokin сказал:

не владею информацией по поводу его клства, эта система дает более большее кол-во кланов в клан варе т.к. по настоящей системе будет скорей всего 2-3 клан вара как было и на прошлом открытии сайд хача собрал зерг, и дело не в клансистемах что серва живут по 2 недели а от людей которые идут на них в их мотивации и тп, так же многое зависит от самих админов, типо реклама ивенты фиксы и тп

я так и сказал дело в людях а не в системе, и хз почему у вас так пригорело, я просто пояснил чем мативируется флатра, я сам лично за оф клан систему

2 минуты назад, [adm]-dream сказал:

внизу, с левой стороны есть языки, и рядом, вы так-же, можете поменять стиль! 

Пожалуйста не сравнивайте нас с парашей! :)

спс за информацию

1 минуту назад, Gromesha сказал:

а посетите пожалуйста темку с ограничением окна, там вас очень ждут.

со временим решим этот вопрос про ограничение окон на закене!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...