flatra Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Не хотели бы вы сделать ограничение в кланах допустим до 55 человек,а так просто было думаю нормально на эпиках что фанится кланов 7 8,а не 2 клана по 100+ человек .Не думайте не че не делают под свой стиль игры просто думаю больше бы появилось клов всяких и больше кланов и было бы интересней на много думаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 (edited) 5 часов назад, kadeval сказал: так утебя же есть куча таких серверов как говнопвп и кетраворс с ограничением , чего там не сидится ?? там больше конкурентов рмт) Edited April 3, 2018 by Sleepwalking Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted April 4, 2018 Author Report Share Posted April 4, 2018 Местные аналитики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 дело не в ограничении а в людях, а так это лишний гемор для админов, контролить твинко кланы и тд. и тп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 и по теме можно вернуть старое оформление форума? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 37 минут назад, Kokin сказал: и по теме можно вернуть старое оформление форума? =) Мне кажется это абсолютно не по теме, к тому-же кардинальных изменений на форуме не было. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 34 минуты назад, dream_Derp сказал: Мне кажется это абсолютно не по теме, к тому-же кардинальных изменений на форуме не было. по названию темы так скажем, флажки иконки онлайна профиля и тп =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 2 минуты назад, kadeval сказал: ты неответил чем тебя неустраивает више перечислиние проекти если ты хочеш ограничение??? не нападай на флатру кирюшка хочет как то упразнить появление зерга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 1 минуту назад, kadeval сказал: так всмисле он хочет свой клан или что?? чтобы ети долбание клани по 55 тел поиграли 2 недельки разпались опять собирались и в итоге нет нормальной игри , он не задавался вопросом почему поебота в виде евро пвп и говноварса живет 2 недели в лутшем случаии??? не владею информацией по поводу его клства, эта система дает более большее кол-во кланов в клан варе т.к. по настоящей системе будет скорей всего 2-3 клан вара как было и на прошлом открытии сайд хача собрал зерг, и дело не в клансистемах что серва живут по 2 недели а от людей которые идут на них в их мотивации и тп, так же многое зависит от самих админов, типо реклама ивенты фиксы и тп Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 3 часа назад, Kokin сказал: и по теме можно вернуть старое оформление форума? =) внизу, с левой стороны есть языки, и рядом, вы так-же, можете поменять стиль! В 03.04.2018 at 16:27, flatra сказал: Не хотели бы вы сделать ограничение в кланах допустим до 55 человек,а так просто было думаю нормально на эпиках что фанится кланов 7 8,а не 2 клана по 100+ человек .Не думайте не че не делают под свой стиль игры просто думаю больше бы появилось клов всяких и больше кланов и было бы интересней на много думаю) Пожалуйста не сравнивайте нас с парашей! dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 10 минут назад, Gromesha сказал: Давай на секундочку представим что система реализована и собралось 5 сильных сайдов по 55 тел, кто будет забирать епик и как будет происходить драка на епиках? какой сетап ты запихнешь в 55 тел чтобы драться на 2 стороны?Будет возникновение 69 и подобной чепухи, а кто-то во избежании якобы позора будет содержать нейтралитет, и епик будет забирать не сильный клан а на рандом или тот кто пересидит остальные.И в чем смысл спортивной борьбы ? как доказать что ты лучший если все сведется к рандому? а с сетапом допустим в 11 паков можно спокойно воевать на 2 стороны и даже если будет 5 кланов (что конечно не в полне реально но мы же тут мыслим гипотетически) то при условиях грамотного руководства и занятия грамотной позиции с подготовленим сетапом победить все же возможно. Другая сторона якобы почему надо делать ограничение, тупое блядское комьюнити которое идет в зерг (причем из них половина не глупые паки а довлльно сильне), а ради чего? что они получили, денежку с проданного епика зафармленого за 11 дней, или их кинули и они получили ничего. Кто то якобы во избежании позора не делает альянс для уравнения количества ( заметье альянс ето союз на выгодных условий для сравнения силл в борьбе, а так званое 69 ето скооперированое действиия 2х или болие кланов против 1го) а воевать в столь меньшем количестве не представляет возможности иза не контрящихся фое. Так почему администрация должна менять систему иза тупого комьюнити если оно в нормальном виде все испортило думаешь не испортит с ограничением?Может надо объяснить комьюнити что забирать все зергом ни как не делаит их топовыми а наоборот добавляет чуточку презрения, так же объяснить что такое альянс а что такое так званое 69. А что мы по факту имеем 2х пылающих стримеров с аудиторией ого-го которые кричат какие они пиздатые и какие плохие все, все против них играют и различные 69 и админы плохие, а адекватных нет, адекватных не смотрят людям нравится смотреть на клоунов. Что админы должны так ето усиленно бороться с людьми которые превращают игру в бизнес и всячески пытаются заработать на ней. P.S. сорян бомбануло 2 часа назад, Kokin сказал: не владею информацией по поводу его клства, эта система дает более большее кол-во кланов в клан варе т.к. по настоящей системе будет скорей всего 2-3 клан вара как было и на прошлом открытии сайд хача собрал зерг, и дело не в клансистемах что серва живут по 2 недели а от людей которые идут на них в их мотивации и тп, так же многое зависит от самих админов, типо реклама ивенты фиксы и тп я так и сказал дело в людях а не в системе, и хз почему у вас так пригорело, я просто пояснил чем мативируется флатра, я сам лично за оф клан систему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 2 минуты назад, [adm]-dream сказал: внизу, с левой стороны есть языки, и рядом, вы так-же, можете поменять стиль! Пожалуйста не сравнивайте нас с парашей! спс за информацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 1 минуту назад, Gromesha сказал: а посетите пожалуйста темку с ограничением окна, там вас очень ждут. со временим решим этот вопрос про ограничение окон на закене! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts