Tough Posted April 8, 2018 Report Posted April 8, 2018 (edited) Доброго времени суток смотрю проделанную роботу по серверу добавили кучу всяких фишек новых по типу сортировки инвентаря,инвайт с трейдом через таргет и прочее хотел бы тогда предложить сделать клановый патч для сервера- для всех игроков все сейчас играют с модификациями от анимации скиллов вплоть до замены текстур шмота - чисто для приятного визуального эффекта Edited April 8, 2018 by Tough [adm]-dream and Frognight 2
MoT Posted April 8, 2018 Report Posted April 8, 2018 (edited) У меня есть вопрос к автору ... зачем ты выдаёшь патч как свой ? ведь это не так.. может быть ты над ним и поработал но вся основа взята с РАРВА Edited April 8, 2018 by MoT Жахни + тебе не сложно , мне приятно ...
[adm]-dream Posted April 8, 2018 Report Posted April 8, 2018 5 часов назад, Tough сказал: Доброго времени суток смотрю проделанную роботу по серверу добавили кучу всяких фишек новых по типу сортировки инвентаря,инвайт с трейдом через таргет и прочее хотел бы тогда предложить сделать клановый патч для сервера- для всех игроков все сейчас играют с модификациями от анимации скиллов вплоть до замены текстур шмота - чисто для приятного визуального эффекта Проседание фпс в патче связана в основном с анимацией скилов! Большинство анимации будут исправлены в новом выпуске обновленного патча! Tough and Frognight 1 1
fallenQQ Posted April 8, 2018 Report Posted April 8, 2018 26 минут назад, MoT сказал: У меня есть вопрос к автору ... зачем ты выдаёшь патч как свой ? ведь это не так.. может быть ты над ним и поработал но вся основа взята с РАРВА У меня есть вопрос к раСийскому комьюнити, почему овощи сначала пишу, а потом думают(ну как думают - пытаются делать вид,что думают). Ведь видос то не автора топика, а предназначен для наглядного примера преимущества патча, но для таких ... вроде тебя "хотел бы тогда предложить сделать клановый патч для сервера- для всех игроков" Идет акцентирования внимания, что нужно сделать Администрации сервера для комфортности игры его комьюнити и тут же готовый пример в виде видоса
MoT Posted April 8, 2018 Report Posted April 8, 2018 28 минут назад, fallenQQ сказал: У меня есть вопрос к раСийскому комьюнити, почему овощи сначала пишу, а потом думают(ну как думают - пытаются делать вид,что думают). Ведь видос то не автора топика, а предназначен для наглядного примера преимущества патча, но для таких ... вроде тебя "хотел бы тогда предложить сделать клановый патч для сервера- для всех игроков" Идет акцентирования внимания, что нужно сделать Администрации сервера для комфортности игры его комьюнити и тут же готовый пример в виде видоса Ты или Сало переел или еще с Нового Года не отошел... от тебе внятно говорит.. МОЙ ПАТЧ в МОЕЙ ГРУППЕ.. ЮЗАЙТЕ-КАЧАЙТЕ МОЙ ПАТЧ... Если я договорюсь с Админом ( явно дело о продаже-покупке ) Из этого и делается вывод что ОН его своим считает !!! Жахни + тебе не сложно , мне приятно ...
Tough Posted April 8, 2018 Author Report Posted April 8, 2018 2 часа назад, MoT сказал: Ты или Сало переел или еще с Нового Года не отошел... от тебе внятно говорит.. МОЙ ПАТЧ в МОЕЙ ГРУППЕ.. ЮЗАЙТЕ-КАЧАЙТЕ МОЙ ПАТЧ... Если я договорюсь с Админом ( явно дело о продаже-покупке ) Из этого и делается вывод что ОН его своим считает !!! Читай между строк, ты не слышишь что тебе пытаются донести. Я нигде не указывал что это моя робота, я привёл пример и выложил видео автора патча. Если че там даже он указал свой никнейм который не совпадает с моим - дальше делай вывод P.s не будьте овощами пожалуйста.
Holy Posted April 8, 2018 Report Posted April 8, 2018 2 часа назад, MoT сказал: Ты или Сало переел или еще с Нового Года не отошел... от тебе внятно говорит.. МОЙ ПАТЧ в МОЕЙ ГРУППЕ.. ЮЗАЙТЕ-КАЧАЙТЕ МОЙ ПАТЧ... Если я договорюсь с Админом ( явно дело о продаже-покупке ) Из этого и делается вывод что ОН его своим считает !!! человек просто сделал репост
fallenQQ Posted April 8, 2018 Report Posted April 8, 2018 6 часов назад, MoT сказал: Ты или Сало переел или еще с Нового Года не отошел... от тебе внятно говорит.. МОЙ ПАТЧ в МОЕЙ ГРУППЕ.. ЮЗАЙТЕ-КАЧАЙТЕ МОЙ ПАТЧ... Если я договорюсь с Админом ( явно дело о продаже-покупке ) Из этого и делается вывод что ОН его своим считает !!! ох уж эти аут-лэндары с рашки с 8ми классами образования..
fallenQQ Posted April 9, 2018 Report Posted April 9, 2018 8 часов назад, [GM]Dream сказал: в обновлении от дрима, но все ровно ВЫ(игроки) поставите что то свое, и будите писать про просадку фпс. если патч хорош тот что на видео, так в чем проблема, найдите поставьте. у нас хоть и запрещено такое правилами, но мы не баним за патчи. все в ваших руках. Дело в том что у Вас много нововведений и некоторые уж вери Топ, а если перебивать патч своими, то я сомневаюсь что данные функции будут работать, а сделавший легитный патч от проекта, пропадёт потребность в виде посторонних патчей на изменения анимаций биндов клавиш панели + Вас же не заставляют придумывать новый велосипед..
KingOlder Posted April 9, 2018 Report Posted April 9, 2018 1 час назад, fallenQQ сказал: Дело в том что у Вас много нововведений и некоторые уж вери Топ, а если перебивать патч своими, то я сомневаюсь что данные функции будут работать, а сделавший легитный патч от проекта, пропадёт потребность в виде посторонних патчей на изменения анимаций биндов клавиш панели + Вас же не заставляют придумывать новый велосипед.. Вот клавиши панельки не мешало бы добавить=)
KingOlder Posted April 9, 2018 Report Posted April 9, 2018 54 минуты назад, Gromesha сказал: там буржуям отвечали что бинды в дальнейшем добавят. ага видал)) поскорее бы) ато клаву придется покупать новую=)))
Som1kEbasher Posted April 10, 2018 Report Posted April 10, 2018 В 09.04.2018 at 00:24, Tough сказал: задефали норм пацан уже рипнулся
Shadow Posted April 20, 2018 Report Posted April 20, 2018 я как понимаю это патч 4.2 есть в свободном доступе на rawr полное говно если честно... Помог? Жми helped ? press
dream_Derp Posted April 20, 2018 Report Posted April 20, 2018 Я так понимаю тема зашла немного не туда? За флуд дальше в тему буду уже банить. Спасибо за понимание. dream_derp @dream_derp
Tough Posted April 20, 2018 Author Report Posted April 20, 2018 30 минут назад, dream_Derp сказал: Я так понимаю тема зашла немного не туда? За флуд дальше в тему буду уже банить. Спасибо за понимание. Спасибо за понимание.
Recommended Posts