Tough Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 (edited) Доброго времени суток смотрю проделанную роботу по серверу добавили кучу всяких фишек новых по типу сортировки инвентаря,инвайт с трейдом через таргет и прочее хотел бы тогда предложить сделать клановый патч для сервера- для всех игроков все сейчас играют с модификациями от анимации скиллов вплоть до замены текстур шмота - чисто для приятного визуального эффекта Edited April 8, 2018 by Tough [adm]-dream and Frognight 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 ох уж эта анимация воды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 было бы круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoT Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 (edited) У меня есть вопрос к автору ... зачем ты выдаёшь патч как свой ? ведь это не так.. может быть ты над ним и поработал но вся основа взята с РАРВА Edited April 8, 2018 by MoT Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 5 часов назад, Tough сказал: Доброго времени суток смотрю проделанную роботу по серверу добавили кучу всяких фишек новых по типу сортировки инвентаря,инвайт с трейдом через таргет и прочее хотел бы тогда предложить сделать клановый патч для сервера- для всех игроков все сейчас играют с модификациями от анимации скиллов вплоть до замены текстур шмота - чисто для приятного визуального эффекта Проседание фпс в патче связана в основном с анимацией скилов! Большинство анимации будут исправлены в новом выпуске обновленного патча! Tough and Frognight 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 26 минут назад, MoT сказал: У меня есть вопрос к автору ... зачем ты выдаёшь патч как свой ? ведь это не так.. может быть ты над ним и поработал но вся основа взята с РАРВА У меня есть вопрос к раСийскому комьюнити, почему овощи сначала пишу, а потом думают(ну как думают - пытаются делать вид,что думают). Ведь видос то не автора топика, а предназначен для наглядного примера преимущества патча, но для таких ... вроде тебя "хотел бы тогда предложить сделать клановый патч для сервера- для всех игроков" Идет акцентирования внимания, что нужно сделать Администрации сервера для комфортности игры его комьюнити и тут же готовый пример в виде видоса Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoT Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 28 минут назад, fallenQQ сказал: У меня есть вопрос к раСийскому комьюнити, почему овощи сначала пишу, а потом думают(ну как думают - пытаются делать вид,что думают). Ведь видос то не автора топика, а предназначен для наглядного примера преимущества патча, но для таких ... вроде тебя "хотел бы тогда предложить сделать клановый патч для сервера- для всех игроков" Идет акцентирования внимания, что нужно сделать Администрации сервера для комфортности игры его комьюнити и тут же готовый пример в виде видоса Ты или Сало переел или еще с Нового Года не отошел... от тебе внятно говорит.. МОЙ ПАТЧ в МОЕЙ ГРУППЕ.. ЮЗАЙТЕ-КАЧАЙТЕ МОЙ ПАТЧ... Если я договорюсь с Админом ( явно дело о продаже-покупке ) Из этого и делается вывод что ОН его своим считает !!! Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted April 8, 2018 Author Report Share Posted April 8, 2018 2 часа назад, MoT сказал: Ты или Сало переел или еще с Нового Года не отошел... от тебе внятно говорит.. МОЙ ПАТЧ в МОЕЙ ГРУППЕ.. ЮЗАЙТЕ-КАЧАЙТЕ МОЙ ПАТЧ... Если я договорюсь с Админом ( явно дело о продаже-покупке ) Из этого и делается вывод что ОН его своим считает !!! Читай между строк, ты не слышишь что тебе пытаются донести. Я нигде не указывал что это моя робота, я привёл пример и выложил видео автора патча. Если че там даже он указал свой никнейм который не совпадает с моим - дальше делай вывод P.s не будьте овощами пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 2 часа назад, MoT сказал: Ты или Сало переел или еще с Нового Года не отошел... от тебе внятно говорит.. МОЙ ПАТЧ в МОЕЙ ГРУППЕ.. ЮЗАЙТЕ-КАЧАЙТЕ МОЙ ПАТЧ... Если я договорюсь с Админом ( явно дело о продаже-покупке ) Из этого и делается вывод что ОН его своим считает !!! человек просто сделал репост Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 6 часов назад, MoT сказал: Ты или Сало переел или еще с Нового Года не отошел... от тебе внятно говорит.. МОЙ ПАТЧ в МОЕЙ ГРУППЕ.. ЮЗАЙТЕ-КАЧАЙТЕ МОЙ ПАТЧ... Если я договорюсь с Админом ( явно дело о продаже-покупке ) Из этого и делается вывод что ОН его своим считает !!! ох уж эти аут-лэндары с рашки с 8ми классами образования.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted April 8, 2018 Author Report Share Posted April 8, 2018 задефали норм пацан уже рипнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 9, 2018 Report Share Posted April 9, 2018 8 часов назад, [GM]Dream сказал: в обновлении от дрима, но все ровно ВЫ(игроки) поставите что то свое, и будите писать про просадку фпс. если патч хорош тот что на видео, так в чем проблема, найдите поставьте. у нас хоть и запрещено такое правилами, но мы не баним за патчи. все в ваших руках. Дело в том что у Вас много нововведений и некоторые уж вери Топ, а если перебивать патч своими, то я сомневаюсь что данные функции будут работать, а сделавший легитный патч от проекта, пропадёт потребность в виде посторонних патчей на изменения анимаций биндов клавиш панели + Вас же не заставляют придумывать новый велосипед.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 9, 2018 Report Share Posted April 9, 2018 1 час назад, fallenQQ сказал: Дело в том что у Вас много нововведений и некоторые уж вери Топ, а если перебивать патч своими, то я сомневаюсь что данные функции будут работать, а сделавший легитный патч от проекта, пропадёт потребность в виде посторонних патчей на изменения анимаций биндов клавиш панели + Вас же не заставляют придумывать новый велосипед.. Вот клавиши панельки не мешало бы добавить=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHuKepC Posted April 9, 2018 Report Share Posted April 9, 2018 UP^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 9, 2018 Report Share Posted April 9, 2018 54 минуты назад, Gromesha сказал: там буржуям отвечали что бинды в дальнейшем добавят. ага видал)) поскорее бы) ато клаву придется покупать новую=))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted April 10, 2018 Report Share Posted April 10, 2018 В 09.04.2018 at 00:24, Tough сказал: задефали норм пацан уже рипнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted April 20, 2018 Report Share Posted April 20, 2018 я как понимаю это патч 4.2 есть в свободном доступе на rawr полное говно если честно... Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 20, 2018 Report Share Posted April 20, 2018 Я так понимаю тема зашла немного не туда? За флуд дальше в тему буду уже банить. Спасибо за понимание. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted April 20, 2018 Author Report Share Posted April 20, 2018 30 минут назад, dream_Derp сказал: Я так понимаю тема зашла немного не туда? За флуд дальше в тему буду уже банить. Спасибо за понимание. Спасибо за понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts