Jump to content

ANNOUNCE Tr1ada*Team Все таки в деле

SheckleR

Recommended Posts

13 минуты назад, Gromesha сказал:

Ты к чему ето пишешь? Ты типа решил рофлануь будто я нубло и не понимаю о чем я говорю? Если ты считаешь полознее чуть больше  200 каста вместо  почти 600 м дефа и 100 п дефа, флаг тебе в руки. Скрываясь за словами я не буду тебе ничего объяснять( не зная почему и как а самое главное где люди ето делают) следуешь стадному инстинкту и крича топ таги так делают же, пытаешся в тянуть меня в бесполезную для обеих нас дискуссию. Можешь дальше бить в грудь крича о кд и касте клинса кд ресов. 
И отвчая на твой вопрос, да танк и влы бегают у меня без берса, луки с берсом.

Успокойся братишка) Каждый играет как ему удобно)

1E7Br7.png

1 минуту назад, Gromesha сказал:

Да все нормально мы просто апаем тебе тему=)

Спасибо братан!)

1E7Br7.png

Да мне похуй кто там как бегает ,ты мне лечиш  про епик фан ,я предпочитаю гвг ,в биш 100% берс

Edited by elemental111

13 часа назад, Gromesha сказал:

Ну то что я знаю так ето что вона купил какой-то проект на момент дрима а хач сказал что етот сервер сильно слыбый для него, ты паком вп тоже паком так что хай вар будет  миражи цнд и (по обещаниям сережки) апокалы, и мидл вар буржуи и всякий зброд типа еверсластов. 

будет еще 1 сайд, скоро узнаете) и моих получается, пару паков будет в этом сайде.

Stream: youtube channel

4 часа назад, IIopHoKiHDep сказал:

будет еще 1 сайд, скоро узнаете) и моих получается, пару паков будет в этом сайде.

Может не надо? Ты очень опасный..

1E7Br7.png

20 часов назад, Gromesha сказал:

Ты к чему ето пишешь? Ты типа решил рофлануь будто я нубло и не понимаю о чем я говорю? Если ты считаешь полознее чуть больше  200 каста вместо  почти 600 м дефа и 100 п дефа, флаг тебе в руки. Скрываясь за словами я не буду тебе ничего объяснять( не зная почему и как а самое главное где люди ето делают) следуешь стадному инстинкту и крича топ таги так делают же, пытаешся в тянуть меня в бесполезную для обеих нас дискуссию. Можешь дальше бить в грудь крича о кд и касте клинса кд ресов. 
И отвчая на твой вопрос, да танк и влы бегают у меня без берса, луки с берсом.

Забей, для таких топ пацанов админ сделал снятие бафа альтом.

2 часа назад, IIopHoKiHDep сказал:

твои 5, в каждой теме.

у него хоть по фактам, а ты пизданул шляпу какую-то

1E7Br7.png

10 минут назад, SheckleR сказал:

у него хоть по фактам, а ты пизданул шляпу какую-то

ты однозначно потерянный балабол)

Триадовцы,родные,удачи вам! Заберите всех эпиков,завоюйте все замки! Я в вас верю!

скучаю по игре,по Триаде. Ваша Belo4ka)

25 минут назад, Belo4ka сказал:

Триадовцы,родные,удачи вам! Заберите всех эпиков,завоюйте все замки! Я в вас верю!

скучаю по игре,по Триаде. Ваша Belo4ka)

Вот кому тут в теме хочется ответить так это вот этой милой девочке! Спасибо Бельчёнок! 

7 минут назад, Gromesha сказал:

Мои 5 копеек имеет основу построенную на фактах, а ты спизданул лижбы привлечь внимание, откуда такое уникальное умение складывать негативное впечатление  у абсолютно нейтральных к тебе личностей, мне кажется в етой темке ты абсолютно нахуй никому не нужен со своими интригами, очередной сброт которым ты будешь помогать на епиках за пару шапочек v2.

пусть апает, норм же

1 час назад, Slizerin сказал:

ты однозначно потерянный балабол)

Мнение какого-то хуесоса совершенно не интересно. Такой же как и киндер хуйню сказал и довольный

1E7Br7.png

2 часа назад, Gromesha сказал:

Мои 5 копеек имеет основу построенную на фактах, а ты спизданул лижбы привлечь внимание, откуда такое уникальное умение складывать негативное впечатление  у абсолютно нейтральных к тебе личностей, мне кажется в етой темке ты абсолютно нахуй никому не нужен со своими интригами, очередной сброт которым ты будешь помогать на епиках за пару шапочек v2.

не удивил, повзрослей.

Stream: youtube channel

4 часа назад, KILLHAMMER сказал:

Вот кому тут в теме хочется ответить так это вот этой милой девочке! Спасибо Бельчёнок! 

Tr1ada one love!)

3 часа назад, My4a4a сказал:

Шеклер года идут, а ты так и не  любиш ВП :D

А за что любить? Если кл чмошник который клевету на меня кидал, даже не стесняясь!

1E7Br7.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...