Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, SheckleR сказал:

А за что любить? Если кл чмошник который клевету на меня кидал, даже не стесняясь!

Да нах он тебе упёрся вообще! Мне вообще думаеться что он педик!

Posted
В 16.04.2018 at 17:12, KILLHAMMER сказал:

Да нах он тебе упёрся вообще! Мне вообще думаеться что он педик!

Ребенка своего так будешь называть.

А то что вы 2 грамафонаподсиралы, то и доказывать не нужно.

А вообще, вы в этой теме, между собою так мило воркуете, прям все голубки. Кисс кисс ?

Stream: youtube channel

Posted
3 минуты назад, IIopHoKiHDep сказал:

А вообще, вы в этой теме, между собою так мило воркуете, прям все голубки. Кисс кисс ?

ехх) флуд как в старые добрые времена))))

Posted
16 часов назад, 1488lOXOTHIK сказал:

ехх) флуд как в старые добрые времена))))

Куда без него то))) ты на луке на этом дриме?

Posted
В 17.04.2018 at 22:02, IIopHoKiHDep сказал:

Это наша тема, придурок ты не образованный. Тебе то уже никто не подсирает, если от такого выблядка как ты даже друзья с реала отвернулись. 

1E7Br7.png

Posted (edited)
55 минут назад, SheckleR сказал:

Это наша тема, придурок ты не образованный. Тебе то уже никто не подсирает, если от такого выблядка как ты даже друзья с реала отвернулись. 

Пес с цепи сорвался, утютю) Кто отвернулся то?)) Хоть 1го назови то, не говоря про рандольфа, с которым вообще отдельная хистори. Назовешь хоть одного, балабол-грамафонподсирала :3

Жду, пупсенышь ;3

Edited by IIopHoKiHDep

Posted
19 минут назад, IIopHoKiHDep сказал:

Пес с цепи сорвался, утютю) Кто отвернулся то?)) Хоть 1го назови то, не говоря про рандольфа, с которым вообще отдельная хистори. Назовешь хоть одного, балабол-грамафонподсирала :3

Жду, пупсенышь ;3

иди суарезу отлизуй что бы с тага не выкинули

Posted
3 минуты назад, IIopHoKiHDep сказал:

https://vk.com/lineage2_lifee

первый пост читай.

еще на грядке вырос один балабол, успешно плодитесь ;3

я на такую х*ету не подписан и заявку подавать точно не буду :D

Posted
1 минуту назад, Gromesha сказал:

А ты где этой "мимишости" набрался ??? "кисс-кисс" "утютю" "пупсенышь" странный у тебя круг общения в общем .
А с рендольфом что за история ?? Не друг он тебе? Он же в клане играл, а ты говоришь что клан это семья. Это что получается больше чем друг. 

1й лвл тролля прокачан. До кладезя еще трудиться :(

Posted
2 часа назад, IIopHoKiHDep сказал:

Жду, пупсенышь ;3

ебанат))) Рэндольфа я и имел ввиду) Назови хоть одного кроме рэндольфа))) Клоун ебанный)))

На смотри видео с 4 минуты и впитывай какое ты ничтожество (особенно на последней минуте)

1E7Br7.png

Posted
1 час назад, SheckleR сказал:

ебанат))) Рэндольфа я и имел ввиду) Назови хоть одного кроме рэндольфа))) Клоун ебанный)))

На смотри видео с 4 минуты и впитывай какое ты ничтожество (особенно на последней минуте)

ясно.

Диагноз: расстройство личности, синдром Бога, нарциссизм.

Рандольф то причем? Он мне что друг? Был 2-3 года назад, был лучшим другом, но не стало. А вот из-за чего, это у него узнавай, если конечно он тебе ПРАВДУ расскажет, а не соврет, как многие знают лживую инфу, лишь бы все запутать.

Приятных деньков.

Posted
7 часов назад, Gromesha сказал:

Что наслаждайся всех под пиздаболов подписываешь а сам....

Так это его конёк) Точнее все что он умеет, все говно кроме него. Если бы со мной такой же истории не было, может быть и поверил ему. 

1E7Br7.png

Posted
3 часа назад, 君士坦丁 сказал:

ЗДАРОВА БРАТАН

Костян, я тебя уже лет 5 не слышал)) Ну сейчас будем в одном клане, пообщаемся)

1E7Br7.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...