Jump to content

ANNOUNCE Tr1ada*Team Все таки в деле

SheckleR

Recommended Posts

В 15.04.2018 at 11:08, IIopHoKiHDep сказал:

будет еще 1 сайд, скоро узнаете) и моих получается, пару паков будет в этом сайде.

Я ржу не могу)))))))))) Пацан про апокалов говорит))) БЛЯЯЯЯ ))))))))))))АХААХАХАХААХ

1E7Br7.png

58 минут назад, SheckleR сказал:

Я ржу не могу)))))))))) Пацан про апокалов говорит))) БЛЯЯЯЯ ))))))))))))АХААХАХАХААХ

фас фас. килхамер у тебя как раб, работает, бегает по всем тсам, чекает все, ой маладэц

Stream: youtube channel

2 минуты назад, IIopHoKiHDep сказал:

фас фас. килхамер у тебя как раб, работает, бегает по всем тсам, чекает все, ой маладэц

Бегает по тсам? Он играл у жирного, вот и сказал) А ты простой пиздабол очередной раз) Засос двух главных сосальщиков л2))) Это жесткая смесь будет!)

1E7Br7.png

18 часов назад, Gromesha сказал:

Ну чего ты так сразу может в этот раз у них все получится...
Может даже не на 35 день сервера.

На 35 день серва это рано)) 75 вот это ещё норм начало выхода)

1E7Br7.png

21 час назад, SheckleR сказал:

Это он говорит про суареза наверное и возможно он туда и пойдёт. Но как бы один хер на 3-4 дня

ап хорошим ребяткам

2 часа назад, Stfu сказал:

Это он говорит про суареза наверное и возможно он туда и пойдёт. Но как бы один хер на 3-4 дня

ап хорошим ребяткам

Серега, он идет в апокалы, инфа уже 10000%

1E7Br7.png

23 часа назад, IIopHoKiHDep сказал:

Может у тебя в паке все собаки, которым ты говоришь фас и они слушаются! Так вот у нас такого нет! И мне жалко твоих авчарок!

2 часа назад, KILLHAMMER сказал:

Может у тебя в паке все собаки, которым ты говоришь фас и они слушаются! Так вот у нас такого нет! И мне жалко твоих авчарок!

Ты не интересен совсем и удивить то не можешь. А вот каждый Диббук, который тут брызгает слюнями и пытается как то меня задеть в любой теме, то скажу так - если хотите меня ссагрить, то у меня к таки лохам как вы все, иммунитет :)

Самое интересное, где бы я не писал, везде нужно вякнуть в мою сторону :) Меня это забавляет, серьезно)

P.S. KILLHAMMER кстате, в переводе с монгольского - мандозавр пиздорылый.

P.S.S. SheckleR кстате, в переводе с санскрита - залупоглазая губошлепка

P.S.S.S. Gromesha кстате, в переводе с тюркского - космическая-обезьяна троль.

Громеша, не забывай меня кормить, сука, корма нету!!! Покорми меня, печальная пенсионерка :)

14 minutes ago, IIopHoKiHDep said:

Ты не интересен совсем и удивить то не можешь. А вот каждый Диббук, который тут брызгает слюнями и пытается как то меня задеть в любой теме, то скажу так - если хотите меня ссагрить, то у меня к таки лохам как вы все, иммунитет :)

Самое интересное, где бы я не писал, везде нужно вякнуть в мою сторону :) Меня это забавляет, серьезно)

Громеша, не забывай меня кормить, сука, корма нету!!! Покорми меня, печальная пенсионерка :)

ZAKROI CVOYO YEBALA CY4KA YEBANUTAYA 

28 минут назад, MrPro сказал:

ZAKROI CVOYO YEBALA CY4KA YEBANUTAYA 

Александрос Дагрес Мухамед Абас Ель Зада Кури, это ты меня сейчас типо оскорбил? У вас что, в клане все ущербные люди?

Edited by IIopHoKiHDep

1 час назад, IIopHoKiHDep сказал:

Взрослый парень, а шутки как у первоклассника. Жаль тебя пиздец, обиженный, опущенный, обосанный. Пишешь в нашей теме еще и говоришь мы тебе пишем) Ну ты конченный)

1E7Br7.png

В 23.04.2018 at 12:20, SheckleR сказал:

Бегает по тсам? Он играл у жирного, вот и сказал) А ты простой пиздабол очередной раз) Засос двух главных сосальщиков л2))) Это жесткая смесь будет!)

В 23.04.2018 at 11:18, SheckleR сказал:

В 20.04.2018 at 14:57, SheckleR сказал:

Это наша тема, придурок ты не образованный. Тебе то уже никто не подсирает, если от такого выблядка как ты даже друзья с реала отвернулись. 

В 20.04.2018 at 17:50, SheckleR сказал:

ебанат))) Рэндольфа я и имел ввиду) Назови хоть одного кроме рэндольфа))) Клоун ебанный)))

На смотри видео с 4 минуты и впитывай какое ты ничтожество (особенно на последней минуте)

В 15.04.2018 at 19:32, SheckleR сказал:

у него хоть по фактам, а ты пизданул шляпу какую-то

В 15.04.2018 at 21:00, SheckleR сказал:

Мнение какого-то хуесоса совершенно не интересно. Такой же как и киндер хуйню сказал и довольный

В 16.04.2018 at 14:54, SheckleR сказал:

А за что любить? Если кл чмошник который клевету на меня кидал, даже не стесняясь!

1 час назад, SheckleR сказал:

Взрослый парень, а шутки как у первоклассника. Жаль тебя пиздец, обиженный, опущенный, обосанный. Пишешь в нашей теме еще и говоришь мы тебе пишем) Ну ты конченный)

Ты серьезно? ))) Ты прежде чем отправлять мне пост на форум, перепрочитай его и задай себе 1 вопрос: А не хрень ли я написал в стиле агрошколотного отколошмаченного недоразвитого недочеловека, склонного писать и тролить все живое, не разбираясь в смысле написанного, дабы увеличить несуществующую самооценку.

6 минут назад, IIopHoKiHDep сказал:

Ты серьезно? ))) Ты прежде чем отправлять мне пост на форум, перепрочитай его и задай себе 1 вопрос: А не хрень ли я написал в стиле агрошколотного отколошмаченного недоразвитого недочеловека, склонного писать и тролить все живое, не разбираясь в смысле написанного, дабы увеличить несуществующую самооценку.

Когда ты уже поймешь, то что ты пытаешься писать длинными, "умными" словами, все хуета, которую никто не читает. У меня все написано по факту, а ты как всегда фантазируешь и фантазируешь. Что в игре слабый, что на форуме, что в жизни

1E7Br7.png

1 минуту назад, SheckleR сказал:

Когда ты уже поймешь, то что ты пытаешься писать длинными, "умными" словами, все хуета, которую никто не читает. У меня все написано по факту, а ты как всегда фантазируешь и фантазируешь. Что в игре слабый, что на форуме, что в жизни

Ты в детстве соплежуем был? Ведь ты за свои 13 лет, так и не научился давать достойный ответ.

Только что, IIopHoKiHDep сказал:

Ты в детстве соплежуем был? Ведь ты за свои 13 лет, так и не научился давать достойный ответ.

А ты даешь достойный ответ?

"P.S. KILLHAMMER кстате, в переводе с монгольского - мандозавр пиздорылый.

Громеша, не забывай меня кормить, сука, корма нету!!! Покорми меня, печальная пенсионерка "

У меня все до единого по фактам!

Друга с реала потерял? Идешь в апокалы? Пиздел на меня что я крыса?

1E7Br7.png

Только что, SheckleR сказал:

А ты даешь достойный ответ?

"P.S. KILLHAMMER кстате, в переводе с монгольского - мандозавр пиздорылый.

Громеша, не забывай меня кормить, сука, корма нету!!! Покорми меня, печальная пенсионерка "

У меня все до единого по фактам!

Друга с реала потерял? Идешь в апокалы? Пиздел на меня что я крыса?

Я потерял друга?)))) Хах, ебать ты далбайоб)) Походу, тебя действительно зачали на спор ))) Ты сейчас пишешь такую хуйню, не зная и не подозревая даже.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...