woolf5032 Posted April 17, 2018 Report Share Posted April 17, 2018 2 минуты назад, Gromesha сказал: ну а я зашел кинул у меня прошло 3 из 10, у меня 30% порохождения сори, нет слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 18 часов назад, dream_Derp сказал: Неужели вы думаете что тема с кенцелом поднималась впервые за много лет? Все уже неоднократно проверенно и перепроверено. Некто не знает какой он ДОЛЖЕН быть, эту тайну забрали с собой корейцы в 2006, но по мере возможностей игра должна быть сбалансированной, речь не о том каким кенцел "хотим" видеть "мы" ( как вы выразились ), важно то как он будет работать\использоваться в масштабах замеса - кенцел паки итак очень эффективны, зачем делать их еще сильнее? На неделе запишу видео с тестами аркана чаоса в связки с кенцелом. p.s. по поводу шмота , если вам интересно - сами проверьте шанс прохождения дебафов в С грейде и в S , существенной разницы в кенцеле и дебафах других классов вы не заметете т.к. м. атаки и м. защита в механике интерлюда влияет меньше чем тот же arcana protection. А если я найду пруф?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 (edited) А у меня с арканой чаще проходил кансел. Рандом и он рабочий? Или рандом и автор прав, он не рабочий?)) Edited April 18, 2018 by Subaru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 http://forums.goha.ru/showthread_2_0_t466573 хоть для фреи и хф, но насколько я знаю кансел нечем не менялся по сравнению с ИЛом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 Только что, kadeval сказал: сложно считать ето пруфом , так как не те хроники , а обосновываться на "насколько я знаю" такой себе пруф)) тогда оставляем все как есть, и выносим аура болт на панель Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 (edited) 1 час назад, Subaru сказал: http://forums.goha.ru/showthread_2_0_t466573 хоть для фреи и хф, но насколько я знаю кансел нечем не менялся по сравнению с ИЛом. в том то и дело что меняли, но он не был никогда дебафом, и механика работы у него как бы своя. 54 минуты назад, Gromesha сказал: Менталитет снг комьюнити, вот есть желание сделать лучше, помочь, исправить но подход не тот ... А по теме, как по мне кенсл здесь работает ровно настолько чтобы взбесить людей в замесе и в то же время не убить другие сетапы пачек. ну не знаю, для масс файтов это вроди как хорошо. для локальных скил, проходящий с вероятностью 13% не панельке не сильно то и нужен. как бы кидать все равно приходиться, но как правило решает не он а ретаргет. Edited April 18, 2018 by woolf5032 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 как по мне, хорошо, когда максимально много скилов работают и необходимы\эффективны. и как вариант, ослабить сам кансл, но усилить его при наличии дебафа аркан чаос. тогда будет немного скиловее что-ли. 26 минут назад, Gromesha сказал: Или все же если мы дошли до механики скилла и что он не является дебафоом, обсудим прохождение его по инвулам? а он проходит? О.о Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 52 минуты назад, obieboza сказал: Главное он раскрыл суть проблемы пусть даже напутал с терминами. Такую же инфу мне давал знакомый админ в 2008 году на примере дропа рецепта ссц....там шанс дропа 1/3000 и это незначит что мне нужно убить 3к мобов и я получу рецепт а всеголиш шанс с которым эта вещь может выпасть с данного моба в момент убийства данного моба так же и со всеми прочими рандомами этой игры. А вы считаете раз 30% значит из 10 должен пройти 3 раза а это в корне неправильно. Впринципе кенсел сдесь сбалансирован для комфортных масс замесов....для солодрочеров шанс согласен что низковат. шанс 30%. это не 3 из 10, это как правило 3\10 или близкое к этому. это значит что из 100 выпадет 30+-10. шанс на то что тебе выпадет 10\10 при шансе в 30% = (0.3^10=0,000006=0,0006%) это занчит что с шансом 30% выпасть 10 из 10 может, но это маловероятно. и это случается с такой вероятностью. вероятность 1\3000 не дает тебе гарантии на выпадение 1 из 3000, это говорит о том, что убив 3000 мобов тебе скорее всего они выпадут, вероятность велика. я не знаю как более доходчиво написать, иди кидай монетку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIeTo Posted April 18, 2018 Author Report Share Posted April 18, 2018 Споры спорами, но хочется увидеть исправленную аркану чаос. Или убрать ее на*уй с панели получается ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 2 часа назад, JIeTo сказал: Споры спорами, но хочется увидеть исправленную аркану чаос. Или убрать ее на*уй с панели получается ? для админов, она норм работает, так что сомневаюсь о фиксе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 18, 2018 Report Share Posted April 18, 2018 В 17.04.2018 at 20:43, fallenQQ сказал: не знаю какой должен быть шанс, но как по мне, он снимает баф чуть-ли не в 95% случаев и то где не снял наверно ренджой не достал ладно там масс файт это не критично, но в драках на спотах и в соло.. вот тупо всегда некр жмакает бан и у тебя - ЕМ\ВВ\АРКАНА там 80 процентов что они пройдут там забей Зы вас еще не зае**ло мусолить эти канцелы каждое открытие??? давайте сделаем их на с4 и огонь 1 канцел и в город Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts