Jump to content

RECRUIT / НАБОР #JIeHuHa*IIaKeT

FackAllP1ayers

Recommended Posts

Здарова всем знакомым  :give_rose:

Доберу в пак 1-2 слота, для толковых людей с большим желанием играть и развиваться ,с онлайном (минимум вечер свободный) + донат прем бафа 

Играем на зелёных магах 

Связь со мной https://vk.com/tonymontano8888

Edited by FackAllP1ayers
Цвет

1 час назад, SheckleR сказал:

Прем баф на дриме) Сильно)

нормальным людям обязателен прем баф, он не нужен только дэбикам которые на пол часа в день заходят пошароёбиться 

6 часов назад, Gromesha сказал:

Может и а етом сервере он и будет актуален, иза того то топ коины будут дороже, но раньше когда ты тратил 5 минут и делал 5 топ коинов, тебе и на твинов и на себя хватало.

ÐовâÑзане зобÑаженнÑ

Проблема этих коинов, что половина твоих мемберов на базаре их продадут, а другая половина когда их позовешь на шальной пвп будет говорить "не хочу на 5 мин тратить монету", "бля, я не проголосовал еще". 
Про то что у тебя доступ к баферу 24/24 вместо 15/24, каждый день не нужно 2 раза тратить время на голосование, не нужно контролить время монеты я молчу

21 час назад, FackAllP1ayers сказал:

Ты то будешь в церкве стоять и просить чтоб тебя бафнули 

Ты опять тявкаешь в мою сторону?

1E7Br7.png

15 часов назад, Holy сказал:

Проблема этих коинов, что половина твоих мемберов на базаре их продадут, а другая половина когда их позовешь на шальной пвп будет говорить "не хочу на 5 мин тратить монету", "бля, я не проголосовал еще". 
Про то что у тебя доступ к баферу 24/24 вместо 15/24, каждый день не нужно 2 раза тратить время на голосование, не нужно контролить время монеты я молчу

Ты суть моей фразы не уловил правильно. Я имею ввиду, что это не обязательный пункт доната совершено! Если в кп такие додики что ты описал выше, то нахуй они нужны. У нас все хватало всегда

1E7Br7.png

В 21.04.2018 at 23:31, FackAllP1ayers сказал:

Здарова всем знакомым  :give_rose:

Доберу в пак 1-2 слота, для толковых людей с большим желанием играть и развиваться ,с онлайном (минимум вечер свободный) + донат прем бафа 

Играем на зелёных магах 

Связь со мной https://vk.com/tonymontano8888

Охереть какой конченный цвет шрифта.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...