Jump to content

REPORT как сделать оконный режим ???

Petryxa

Recommended Posts

будет ли оконный режим и горячие клавеши во время войти в чат ???? скиньте плиз l2.ini для етого сервера с оконным режимом!?

вы имеете в виду окно без рамки?

1 minute ago, Petryxa said:

и горячие клавеши во время войти в чат

и тут поподробнее, пожалуйста

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

что бы можно было использывать клавеши 123454   qwert  а не только F1 F2 F3  Например 2 строчка 1234 3 строчка qwert  

бро что ты скинул не фурычит скинь плиз фа1л для оконного режима всеравно сворачивается !!! 

блин что бы окно не сварачивадлсь  а быстро переключалось а траблы в том что на альт +ентр ппц быват что оно прячется за понельку пуск блин ппц что так трудно l2.ini правильно под это прописать я бы с другова сервера взял но блин в игру потом не пускает пишит сделайте фул чек с апдейта!

Блин что бы фулл экран не сворачивался а как оконный переключался понятно нет что тут не понятного ты на других серваках не видел что ли такого ??????

34 минуты назад, kadeval сказал:

на каких серверах я всегда играю в оконом розтянутый по фулу в чем твоя проблема ??? ты не можешь нажать алт ентер или он у тебя не работает ?

Приятель ты болешь зачем нажимать альт+ентр если админы могут сделать так что бы ты не нажимал альт +ентр и окно не сварачивалось при переключение  для этого они должны сделать оконный l2.ini ты я хз типо выпедриваться хочешь или я хз но мне стримить в оконном режиме не удобно 

Ахаха, если это петруха кл клана LionHeart, то понятно, почему он такой тупой))) не обращате внимания на него. Ни у одного стримера нет проблем, только у него. Чего хочет так и не понятно. Наверное не умеет две клавиши одновременно нажимать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...