Gonzales Posted April 23, 2018 Report Share Posted April 23, 2018 Привет! Покупая лсы в магазине по 170 кол я наткнулся на то что вместе с лсом дается стат +15.4 pdef, ну блин я же покупаю в МАГАЗИНЕ скилл за херово тучу колов, и получаю стат даже не топовый)), Предлагаю сделать так, если это скилл п деф актив/пассив - то стат p def +38,2, если это майт или ДМ то и стат п атаки 24.2 , если фокус актив/пасив то стат критикал 32.7 ЛС фокус вообще поразил - пасивный дает 7%, активный 14%, почему так мало? Крита и так макс 500, эти маленькие цифры вообще ни на что не влияют, я хз проще с деревянных поналовить статов на 40 к криту и не париться, ну можно же завысить % Link to comment Share on other sites More sharing options...
Som1kEbasher Posted April 23, 2018 Report Share Posted April 23, 2018 1 час назад, Gonzales сказал: Привет! Покупая лсы в магазине по 170 кол я наткнулся на то что вместе с лсом дается стат +15.4 pdef, ну блин я же покупаю в МАГАЗИНЕ скилл за херово тучу колов, и получаю стат даже не топовый)), Предлагаю сделать так, если это скилл п деф актив/пассив - то стат p def +38,2, если это майт или ДМ то и стат п атаки 24.2 , если фокус актив/пасив то стат критикал 32.7 ЛС фокус вообще поразил - пасивный дает 7%, активный 14%, почему так мало? Крита и так макс 500, эти маленькие цифры вообще ни на что не влияют, я хз проще с деревянных поналовить статов на 40 к криту и не париться, ну можно же завысить % ИМХО В чем вообще прикол брать фокус,?Смотри реально на вещи. Кому нужен ДМ тот купит дм, а стат уже не будет интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 23, 2018 Report Share Posted April 23, 2018 П Деф универсальный стат, нужен всем. лучше чем 80% тех которые могли бы быть. Точность +1 или +36 МП куда хуже. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted April 24, 2018 Author Report Share Posted April 24, 2018 17 часов назад, Som1kEbasher сказал: ИМХО В чем вообще прикол брать фокус,?Смотри реально на вещи. Кому нужен ДМ тот купит дм, а стат уже не будет интересен. Прикол фокуса, тыкать в бланты, у которых критикал самый минимальный, к примеру в бегемот, дестры меня поймут ( нормальные дестры) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted April 24, 2018 Author Report Share Posted April 24, 2018 15 часов назад, dream_Derp сказал: П Деф универсальный стат, нужен всем. лучше чем 80% тех которые могли бы быть. Точность +1 или +36 МП куда хуже. Ну хорошо сделайте его тогда максимальным), откуда это цифра 15.4?)! Мне вот как дестру интересен стат к критикалу к примеру, и если я буду покупать фокус за колы в магазине , на кой мне этот п деф сдался еще и не максимальный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 27 минут назад, Gonzales сказал: откуда это цифра 15.4 Стандартный шаблон аргумента, он такой был всегда - меняется только скил. Я очень сомневаюсь что у тех админа есть время переписывать 50+ аргумент скилов из за 15 П дефа, особенно за 4 дня до открытия. 27 минут назад, Gonzales сказал: и если я буду покупать фокус за колы в магазине , на кой мне этот п деф сдался еще и не максимальный) Вы всегда можете тыкать лсы и надеяться на нужный скил + стат, колхоз - дело добровольное Som1kEbasher 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted April 24, 2018 Author Report Share Posted April 24, 2018 24 минуты назад, dream_Derp сказал: Вы всегда можете тыкать лсы и надеяться на нужный скил + стат, колхоз - дело добровольное Увольте) ,тыкать фокус 7/14 % для бегемота, я уже похоронил эту идею) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts