Jump to content

RECRUIT / НАБОР gvg turik lf 2 boicov

~hS

Recommended Posts

Только что, Shadow сказал:

вы чё общаетесь то как огрызки общества ? 1 пост - 1 строка мата... 

по сути.. игра на софте это не показатель скила парень.. 
учись или учи играть своих ручками... 

90% всех комьюнити ила уже играют с софтом, если ты бомж и не можешь себе позволить его, то хз 

Только что, beryy сказал:

90% всех комьюнити ила уже играют с софтом, если ты бомж и не можешь себе позволить его, то хз 

нет я просто отношусь как раз к этим 10% которые не видят смысла деградации в игре играя на софте.. 
да я не отрицаю.. я играл используя его.. по этому и знаю что используя его ты превратишься в унылое дерьмо.. которое в последствии не чего не сможет сделать , когда у него заберут его уже любимую игрушку из рук.. 

Помог? Жми 770ab67d6bfcb3809b1d356656702fb7-full.pn  helped ? press

5 минут назад, Shadow сказал:

нет я просто отношусь как раз к этим 10% которые не видят смысла деградации в игре играя на софте.. 
да я не отрицаю.. я играл используя его.. по этому и знаю что используя его ты превратишься в унылое дерьмо.. которое в последствии не чего не сможет сделать , когда у него заберут его уже любимую игрушку из рук.. 

шавка тупая, если ты проводишь свою конченую жизнь только у компа то унылое дерьмо здесь ты, нахуй мне дрочить ресурсы если за меня все сделает прога, и фанится все остольное время, так что отсасывай собака сутулая 

Только что, beryy сказал:

шавка тупая, если ты проводишь свою конченую жизнь только у компа то унылое дерьмо здесь ты, нахуй мне дрочить ресурсы если за меня все сделает прога, и фанится все остольное время, так что отсасывай собака сутулая 

мда-уж.. похоже деградация  в твоём случаи уже не обратима.. мне жаль тебя парень.. 
оскорбление людей на форумах , не делает из тебя крутого .. а показывает что ты огрызок общества которого уже не излечить... мне жаль тебя чувак 

1 час назад, ogolenniy_provod сказал:

Тебя знают как сына бляди который на мме падает без бафа и кричит что биши нубл не контролят...

БЕЗ БАФА!!!!!! АХАХАХАХАХ!!!!! биши контролят только в таких пачках как у тебя. Ноунейм ебанный

1E7Br7.png

3 минуты назад, SheckleR сказал:

БЕЗ БАФА!!!!!! АХАХАХАХАХ!!!!! биши контролят только в таких пачках как у тебя. Ноунейм ебанный

БИШИ КОНТРОЛЯТ ММУ НУБЛ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

14 минуты назад, Shadow сказал:

4 минуты назад, Shadow сказал:

мда-уж.. похоже деградация  в твоём случаи уже не обратима.. мне жаль тебя парень.. 
оскорбление людей на форумах , не делает из тебя крутого .. а показывает что ты огрызок общества которого уже не излечить... мне жаль тебя чувак 

дэфай себя форумный аналитик 

5 минут назад, SheckleR сказал:

биши нубл контрят боже, ты считаешь себя нейм пацаном? хррртьфу блять дальше дрима не выползай, а то вся спина и голова в моче будет

1 минуту назад, beryy сказал:

дэфай себя форумный аналитик 

и не забудь поплакаться хорошенько еще на форуме.. когда админы будут банить твоих ботов )))) 

4 минуты назад, Shadow сказал:

и не забудь поплакаться хорошенько еще на форуме.. когда админы будут банить твоих ботов )))) 

ахахха банить говорит ахаххахахаа банят только таких даунов мусорных как ты

11 минуту назад, gohardSL4N1K сказал:

=)

пузатик ты своих регрупнул говорят ?

52 минуты назад, ~hS сказал:

пузатик ты своих регрупнул говорят ?

ya uje ne puzatik , sry :>
moi sami vse sdelayut
hf v poiskah

Edited by gohardSL4N1K

3333.png.a835985cbfe20c4999222a3021e9d499.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...