Subaru Posted April 25, 2018 Report Share Posted April 25, 2018 Админ это не перебор по вашему, че это за игра вобще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted April 25, 2018 Report Share Posted April 25, 2018 что просили , то и получили... Помог? Жми helped ? press Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 25, 2018 Report Share Posted April 25, 2018 1 час назад, Subaru сказал: Админ это не перебор по вашему, че это за игра вобще? это не игра, это ОБТ. Даже сейчас, на основном сервере, если зайдешь глянешь, то после 7-ми месяцев жизни никто так красочно не одет. Я считаю, что это не стоит волнений! Odess1T 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odess1T Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Согласен) На старте и спустя пару месяцев, ты такого вообще не увидишь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yAssima Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 а посути можна былоб обше ето все убрать тока оставить шапки разные украшения и все зачем етот весь пафос я хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 6 минут назад, Odess1T сказал: Согласен) На старте и спустя пару месяцев, ты такого вообще не увидишь) если это будет в шопе то будет...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 все норм, Вам дали ответ, что вещи редкие и их тяжело достать + они не продаются на прямую в донат шопе Daria 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 2 часа назад, fallenQQ сказал: все норм, Вам дали ответ, что вещи редкие и их тяжело достать + они не продаются на прямую в донат шопе все равно мерзко, понятно что кому-то нравиться, но меня воротит от всех этих дредов баюма, голов антараса и прочих мечей.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 В 26.04.2018 at 01:03, [adm]-dream сказал: это не игра, это ОБТ. Даже сейчас, на основном сервере, если зайдешь глянешь, то после 7-ми месяцев жизни никто так красочно не одет. Я считаю, что это не стоит волнений! собственно мейн Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 16 минут назад, woolf5032 сказал: все равно мерзко, понятно что кому-то нравиться, но меня воротит от всех этих дредов баюма, голов антараса и прочих мечей.... Не знаю.. игра уже вери древняя. Админ пытается в меру разбавить краски заезженного интерфейса интерлюда и в этом нету ничего плохого... [adm]-dream and Daria 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 1 минуту назад, fallenQQ сказал: Не знаю.. игра уже вери древняя. Админ пытается в меру разбавить краски заезженного интерфейса интерлюда и в этом нету ничего плохого... да, и прекрасно это понимаю. но это делается для игроков, в том числе и для меня. и я говорю что об этом думаю. другие говорят что им нравиться, дайте еще костюмов! ну а админ как посчитает нужным так и сделает. в отличии от некоторых челиков, я не собираюсь рвать глотку. нужно ж фидбек оставлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts