Jump to content

Анонсы РБ

ADN

Recommended Posts

Это будет уже мой третий дрим. И скажу, что для полноценного крутого фана не хватает анонсов хай лвл РБ, в том числе и нобл. (естественно без эпика). 
А то получается дейли-фан это дино и лоу лвл, иногда 4с и ХС. 

Анонсы очень крутая вещь, добавьте пожалуйста. 

P.S. тот кто будет против, это дрочеры с палилками, которую только и могут в тихую убивать РБ, без файта

Edited by ADN

Просто тебе палилки в падлу создавать. И я не знаю, где ты там ходишь, но фана хватает в любой локации и без РБ. Без анонсов  остается шанс для маленьких кп и соло игроков. Все равно 70%< забирают кланы у которых палилки, а они у каждого второго клана. Фана всегда хватает, особенно на Али РБ. Я против анонсов.

Хочешь файта? Заведи тетрадочку и записывай респ рб, палилок ставь. Если тебе в падлу, то почему из-за тебя должны страдать ребята которые бегают в 2-3 человека?

29 минут назад, fallenQQ сказал:

может еще сделает вечерний епик, как раз будет  для тебя полноценный фан. 

ты на дейли фан выходишь? никогда, поэтому оставь свое нищее мнение при себе

3 минуты назад, FakeMe сказал:

Просто тебе палилки в падлу создавать. И я не знаю, где ты там ходишь, но фана хватает в любой локации и без РБ. Без анонсов  остается шанс для маленьких кп и соло игроков. Все равно 70%< забирают кланы у которых палилки, а они у каждого второго клана. Фана всегда хватает, особенно на Али РБ. Я против анонсов.

Хочешь файта? Заведи тетрадочку и записывай респ рб, палилок ставь. Если тебе в падлу, то почему из-за тебя должны страдать ребята которые бегают в 2-3 человека?

нахера сегодня играть в 2-3 игрока на интерлюде?

7 минут назад, FakeMe сказал:

поверь столько времени сколько я провел на дейли-фане на прошлом дриме, не провел никто. я был в топ 1 пвп с большим открывом только за счет дейли фана. 

Красавчик, пусть тебе сопутствует такая же удача на этом открытии!) Но РБ не трогай) пусть остаётся так, как есть.

15 минут назад, ADN сказал:

ты на дейли фан выходишь? никогда, поэтому оставь свое нищее мнение при себе

как это, твой сброд обрыганов  гоняю по дриму на ура, ты еще хочешь чтобы  еще и на рб вас ...???? 

123456.jpg

21 минуту назад, fallenQQ сказал:

как это, твой сброд обрыганов  гоняю по дриму на ура, ты еще хочешь чтобы  еще и на рб вас ...???? 

хахаха, что ты там гоняешь) гоняло бля) опасный ты

Edited by ADN

3 часа назад, ADN сказал:

Это будет уже мой третий дрим. И скажу, что для полноценного крутого фана не хватает анонсов хай лвл РБ, в том числе и нобл. (естественно без эпика). 
А то получается дейли-фан это дино и лоу лвл, иногда 4с и ХС. 

Анонсы очень крутая вещь, добавьте пожалуйста. 

P.S. тот кто будет против, это дрочеры с палилками, которую только и могут в тихую убивать РБ, без файта

Ну драконам добавили анонс.

Но как по мне сделали его не правильно.

ec4051240e.jpg

55 минут назад, ADN сказал:

хахаха, что ты там гоняешь) гоняло бля) опасный ты

да лысого он гоняет... чё тут не понятного.. 
сама идея норм.. я был бы ток за.. 

Помог? Жми 770ab67d6bfcb3809b1d356656702fb7-full.pn  helped ? press

Не нужна тут эта херотень с анонсами!!! Этим и нравится сервер этот, что тут нет этих конченных анонсов! 

Edited by Zls

В 26.04.2018 at 14:02, Zls сказал:

Не нужна тут эта херотень с анонсами!!! Этим и нравится сервер этот, что тут нет этих конченных анонсов! 

тут не то что анонс, тут можно точный респ любого рб посмотреть)) правда не со старта сервера

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...